Недосказанное

Недосказанное

…когда западная часть Асии освободилась от ледника, туда пошли осваивать новые земли части Родов Славных Ариев – Венеды, после чего эти земли назвали Венеей. Пока Венеды обустраивали эти земли, серокожие и их гибриды постепенно начали внедряться и захватывать Венею. Результат чего и есть современное название, отражающее суть и показывающее тех, кто захватил её – Европа…

Картофель – инструмент подавления и управления народами, подавляет мышление; создаёт питательную среду для паразитов внутри организма человека, зашлаковывает его; одна из причин возникновения диабета.

Бодание поколений по поводу – количества лет прожитых старшими, не определяет качество прожитых лет; можно прожить и жить долго в невежестве, да ещё этим кичиться; а аргументы: «проживи с моё» и «доживи до моего» не являются оправдательными. Я не виноват, коли вы сами себя гнобили все прожитые лета и сейчас продолжаете после пояснений, живите как знаете и не навязывайте своё, приводящее к наркотической зависимости от лекарств и прочего.

Законные наркотики, используемые для управления количествами людей: современная пища, питьё (которым можно прочищать трубы, системы механизмов, чистить кафельные изделия и прочее), лекарства и табак с алкоголем. Вся эта дрянь подавляет: мышление, разум, желание развиваться – познавать новое, изобретать, сочинять, мечтать и думать гармонично в ладу с Природой, а самое главное – самостоятельность во всём и ответственности за свои деяния (действия). Да ещё грабят народы, загибая цены на эту гадость.

Португалия – порт у Галии (Франции с Италией).

Погань для тела – современный материал для пошива одёжи (одежды). Синтетика – варит тело. Трусы – стерилизаторы, для младенцев подгузники-стерилизаторы. Прочая близкая одёжа для тела из этого яда вызывает прение и мелкие воспаления-загнивания, да сокращает лета жизни в целом (воздействие на нефизическом уровне). Гляжу на хлопчатник и вижу в его «коробочках» пух (вату) и думаю: «А чем Тополь хуже… тот же пух по сути, как и у хлопка». Крапива, лён, конопля и хвоя – лучшие материи для тела; каучук из одуванчиков прочнее и лучше, чем из нефти; столько безтопливных породителей электричества и тепла, получения воды из воздуха; астодвигатели на воде и магнитах, и приставки для двс, чтоб на воде ездили. Столько всего есть, что позволит очистить Природу и более не загрязнять, тоже безпроводное электричество и ламповый интернет. Столько всего изобрели наши Славные Умельцы, только паразиты не хотят это внедрять – паразитировать после не получится, наживаться не смогут, а их марионетки оглуплены и одурманены бредом, продались за «крохи с барского стола» и не думают о будущем – одноразовыми стали, одноразовые люди…

«…коль за выгоду продался – навсегда жидом остался!»

139
Нет комментариев. Ваш будет первым!