К Мышлению

К Мышлению

Сейчас искусственно на Руси поганят погоду, уже очевидно – харпят, стараются нам учинить неурожай, химтрейлы их нашу Природу Рускую не берут так, как эти иуды рассчитывают, вот и решили, чтоб гмо-отраву активнее покупали – харпить нас непогодой. А самодостаточных селян, кои занимаются животноводством и птицеводством, под якобы борьбы с эпидемиями всяческих гриппов (чум и прочего), кои в военных биологических лабораториях выводят и посыпают с тех же химтрейлов, да и подкидывают специально заражённых особей к селянам, уничтожить их подворье (живность). Вот и думайте далее… Сюда же включу и то, что называется – «налоги», коих быть не должно вообще; поясню: каждый по праву рождения имеет права на пользования ресурсами нашей Земли, не ущемляя другого, быть самодостаточным, жить в любом месте, где ему нравится, кормиться и т.д… если углубиться в былое, то там была «ДЕСЯТИНА», и это не десятая часть от достатка, это – десять частей от ста сорока четырёх прибыли, и не более. За то, что я живу и не умею прибыли, то есть – живу ровно – прокармливаю семью, одеваю и т.п., я не обязан платить: ни за дом, ни за авто, ни за участок земли, на который имею правопользование и т.д… Вот поэтому поводу нужно подумать: коли я уже с покупки оплатил поборы в «казну», так с какого … платить каждое лето за то, что уже моё и было побрано…, али я не владелец, а съёмщик того, либо иного… получается народ в рабстве поборов, коих становится всё больше, тут ещё кадастровые паспорта на участки оформлять заставляют людей, чтоб после ещё обложить новыми налогами на постройки и прочее, хотя на участке (правопользование коим твое) Ты в праве делать всё, что считаешь необходимым для нужд семьи своей. Лихо паразиты взялись за народ, тут ещё на навоз, на плодовые и ягодные, на дождь и снег, кто знает, что ещё в их гнилые умы придёт, чтобы людей крепостными рабами сделать в полной мере… Вот вам и «Чиполино». Хотите нормальную жизнь – поддержите бастующих дальнобойщиков против автопоборов, развивайте протесты против других поборов и сами не будьте «винтиками с гайками», коими НАРОД СКРУЧИВАЮТ и до «ручки» доводят. Думайте, мыслите.

Не знаю, сколько на Руси времени существует то, что сейчас называется «трусы», но сразу становится ясно их предназначение – делать из носителя труса; ранее их называли «портки» (порты для ног и …), да и носили их только мужчины, и были они свободными, чтобы у мужчин не было парилки (яйцеварки), которая приводит к безплодию оных. А в наши дни каких только нет, да и в основе синтетическая ткань, коя увеличивает прение и шанс стерильности носителя, да и некоторые виды химических тканей выделяют яды, а кожа их впитывает. Я попробовал и сшил себе порты из советских времён пододеяльника (лён), на первый шаг к нормальной одёже, хорошо, мне нравятся, и не так трудно, как казалось (сшить их).
Заметил, что сейчас период размножения в Природе называют «брачным», да и вообще – создание семьи – «браком». Чем не диверсия огромного размера. Сразу становится понятно, что люди «вступающие в брак» — делают непоправимую ошибки, что-то неверное, точнее, их на это программируют, называя это так. Тут ещё подводные камни в каких-то случаях — «брак», а в каких-то – «брачный» (брач), думается, подменили, чтобы не смущать задумывающихся; так бы было «бракующиеся, «новобракованные», «внебракованные» (дети), «бракованный» (договор) и прочее; слегка поменяли, а смысл остался и программа те же – несчастное проживание и прожигание жизни. Коли на Руси «Свадьбу» играли (Небесное Деяние Богов), создавали Семейный Союз (Единение), Супружество, где Дева была не «Невестой» (неподготовленной к семейной жизни – не ведающей), а «Вестой», либо «Ведуньей», которая развивалась далее в единении с Супругом (Мужем, который постепенно развивался с в Ведуна) в Ведающую Мать (Ведьму). Тут, мере познавания и помощи Друг Другу чувства обоих увеличивались, каждый мог прочувствовать свою «половинку» на расстоянии (в дали от неё), понять, что и как с ней. Речи не могло быть о корысти, измене и прочего. Каждый день – познание нового в Любимой (Любимом). По моему мнению, ранние названия могут вернуть в семьи лад и гармонию, да хотя бы направить для начала. Конечно, нужно и Коны Рита чтить (Телегонию), сейчас это бы в школы, да и вообще в жизнь народа…
Бред карьер, точнее – вред их. Заметил, кто строит карьеру – рушит часто отношение с близкими, становится нелюдем, готовым переступить многое и «пройти по головам», да же близких. Да, есть и те, у кого всё в норме и дома тоже, но их не так много. В наше время такие карьеристы – нелюди, рабы системы, мало думающие своим, в основе навязанное мышление «верхов» в их головах. Карьер в Природе – большая яма, после добычи ископаемых и прочего, а в жизни – разрушение человечности в человеке, в итоге её – нелюдь, без: принципов, чести и честности, совести, да и воли.
Вот и дошёл черёд до извращений с англицким диалектом. Всегда «мутило», когда вместо произношения в названиях и именах англицкого диалекта «W» как «В», произношение как «У». Если взять их стену – «WALL», хоть и произносится как – «ВОЛ», но коли написать Буквицей – «ВАЛЛ», понятно, что препятствие (преграда, стена). Их имя «WALTER» пишут Буквицей «УОЛТЕР», хотя правильно – «ВОЛТЕР» (стену же нормально произносят). Хоть мне и не по нраву включения в РУСКИЙ слов из наречий заграничных стран, но хоть бы правильно писали и произносили. Тот же «ДОМ» на англицком «HOME» — «ХОМ», а не – «ХОУМ». И так множество ненужного и изкаверканного вносят нам СМИ – СИОНСКИЕ МЕСИОНЕРЫ-ИСКАЗИТЕЛИ (особенно тв), кои хорошо выполняют свою задачу по НЛП количеств народа («массу» — мацу я исключил из своего словарного запаса (есть «количество» и «вес», кои куда более подходят и более понятно поясняют)).
Любителям танков в сети, кои не осмысляют, к чему их готовят этим. Во время зачистки в Руси белого населения (У Края Иных Земель), нам подкидывают «мир танков», многие подсели… война, команды, бои, тра-та-та… никто не думал, что всем навязывают нормальность разрушений и постоянной войны, бойни и прочего, что губит всё вокруг. У меня были мысли, что готовят к новой войне, кою паразиты хотят развязать на Земле для полной зачистки, в частности Русов – всех Белых Людей, не исключаю и всех неугодных серым иудам, в чьих руках все финансы, сми и многое Земли.
Сейчас переломный момент, а людей кидают в крайности, по зомбоящикам редко найдёшь что-то толковое, а кое есть, то во время, когда большинство не смотрит; да и навязывают безответственность и безпринципность, безчестие и рабство (внушение через рекламы пчелинолинейной связи и прочие, в коих все рабы комнатные, постоянно проводящие время то в рабстве, то в отдыхе от него в застенках железобетонных коробок).
Стараются раздробить народ, сделать крайнохатыми всех, коими легко управлять по принципу паразитов (разделяй, стравливай и властвуй). Проще говоря – делают одноразовыми нелюдями, недумающими о последствиях действий своих. Очухайтесь и оглядитесь вокруг, может, начнёте замечать то новое для себя, кое не замечали ранее, и увидите скрытое на виду у всех…
«Коль по жизни ты не честен, знать лишён ты своей чести!»

173
19:26
Да, я всегда чертыхался от слова БРАК.Оно слово само-БРАК.