Тело,Душа,Дух,Совесть

Тело,Душа,Дух,Совесть
ТЕЛО: утверждённая (т) в бытийности, на физическом плане (е) людская (л) структура-образ (о). Когда называют явное тело «скафандром» для Души, то с одной стороны это так («сущность — Душа» в Яви не жилец), но с другой стороны, что это за «скафандр», который может лишить Душу Опыта Созидательного Труда, если она до него не достучится? А ныне очень большой процент того, что так оно и есть (не беспо(ту)сторон — ней помощи, разумеется).
➡️ДУХЪ
ДУ-Х-Ъ: многомерные (ду) пересечения, пути (х) творящий (ъ). Он творит свои переходы из мерности в мерность, не прибегая к смерти, поэтому он безсмертен, т.е. вечен. Дух, в понимании Славяно-ариев, является частью Бога, которая держит человека на его Пути через СовѢсть (совместную взаимосвязь), или другими словами: это Часть «Сияния Мудрости» — ВѢРЫ (Сияние РА-М-ХИ Великого = Плазма Осознания), специально алгоритмизированная и отделяемая от одного из Глобальных ЭИП (БОГА). Дух безмерен (огромен) во всех своих проявлениях и непроявлениях. При нахождении в состоянии Духа у сущности нет никаких задач, она вольна двигаться, как считает Правильным, так как Духъ и есть «место» Прави (часть Бога) в Явном Мире, поэтому любое решение сущности в Духе будет ПРАВильное.

Духъ закрепляется в Душе для обеспечения Правильного, т.е. синхронизированного с Богами Прави, и обусловленного поступления в Душу образной информации, что обеспечивает дополнительную Энергетику всему, что Человек из себя представляет. Под «силой Духа» понимается возможность Души принимать более широкий и плотный Поток Духа (у компьютерщиков подобное называется «пропускной характеристикой шины»). Духовное самосознание вкладывается во время зачатия в виде Образа — голограммы. Духом обладает только Сущность, достигшая определенного уровня эволюционного развития. Нужно сказать, что Дух огромное большинство славянских Душ во тьме Ночи Сварога не «видит», не обнаруживает, т.к. оСоЗнать Дух мы ныне не в состоянии. Он «видит» лишь тогда, когда его «ИЩУТ», а что Духу неведомо, то и Богам, тем более.
➡️СОВЕСТЬ
СО-ВѢСТЬ: совместная весть. Или кратко: это Бысть и Ведать как Боги (взаимосвязь, передаточная форма светлой мудрости). Информационная база, не имеющая аналога в личности. Это не «голоса внутри», это — ДРУГОЕ (разница понимается сразу). Жгучее, если ты не прав. Сильное и спокойное, если всё по правде. Нет никакой «своей, личной» СОВѢСТи, т.к. она есть процесс, общий для всех по алгоритму, но не каждому «подходящий по параметрам», и «зрить» её никак не получится. Формы нет. СОВѢСТЬ, совсем не обязательное приложение к Духу при зачатии. Кому-то дарят, а кому-то нет (зависит от уровня развития Души, от эволюционного числа).

СОВѢСТЬ есть Мерило, коли дадена, или Ч(а)есть и Понимание, если не сочли нужным одарить. «Жить в совѢсти» — среда обитания просветлённого человека. То, что сейчас подразумевают под «совѢстью», прописывается как «совесть» (через буквицу «есть» (е) — бытийный, земной, информационный уровень — ве, а не взаимосвязь небесного и земного — вѢ), есть на самом деле обыкновенное, человеческое по природе направление на Правильное отношение (порядочность), но не сама Суть данного понятия. В Мiрах, где Сущность есть Душа, тело не нужно. Где Сущность — Дух, Душа не нужна. Где Совhсть — не нужен Дух, и это состояние — высшее для Человека, для Азъ.

Среда обитания Богов, как уже писалось, есмь Любовь. В настоящее время на Мидгарде в области мрака сознаний, Души и Духа, в основном, проживают Тела. Это поработители, у которых отсутствуют полноценная Душа, Дух и Совhсть по определению. И Тела порабощённые, которым изначально даётся и Душа, и образ Духа, и Совhсть, но данные тела (рабы) застряли в навязанных стереотипах и мрут как мухи. Самое гнусное, что, практически, все люди, проживающие во Тьме на Мидгарде, свыклись с таким состоянием сознания и не тревожат свои Души.
Считают это состояние своим, и нет желания выходить в Свет Яви Дня.

Тьма стала устраивать всех — и угнетённых, и угнетателей, т.к. у многих отмерло качество раз-личения (форма разграничения личины не нашего Бытия) и подменено раз-делением и агрессией. Поэтому говорить ныне о «свастичной» структуре Человека не стоит. Теоретически и потенциально мы сегодняшние — «свастичны», а на самом деле — тройная структура: Тело (мозг), Душа, Личность (личина). Свастичной структурой обладали наши Предки, когда Тело, Душа, Духъ, СовѢсть были естественными составляющими человека, когда в 9-ти мерном жили, как мы теперь в 4-х мерном после прибытия «серых». А теперь более подробно поговорим о нашей Душе, так как это основное понятие в данной теме: что она есть и с какой целью она проявляется в Мiры Новой Действительности.
➡️ДУША:
ДУША: множественная (многомерная) определенная структура (ду), имеющая свой предел в способах восприятия внешней информации (ша); индивидуальный, энергоинформационный Поток (ЭИП). Однако нужно знать, что она не просто какое-то «определенное пространство», как это следует из понимания образа данного слова, имеющая выход-связь с глобальным пространством — Потоком, но и то, что она не обладает способностью воспринимать звуковой эквивалент информации, а только образный. В полном соответствии с образам слова «ша» она — «тиха и безмолвна». Душа приходит в Явь за Опытом Созидательного Труда (и больше ни за чем!), результаты которого записываются в ее энергоинформационную матрицу.
Необходимыми и обязательными составляющими «Труда» Души являются ВОСприятие, ПОнимание и О-СО-знание, даваемой ей информации в виде образов-голограмм от ОЭИП. Душа по местоположению в теле человека полностью совпадает по трем измерениям из девяти с областью, где расположено сердце. Поэтому всё, что происходит с нами физически, сказывается на состоянии нашей Души, меняются акценты, расставляемые Душой в воспринимаемой информации и наоборот. Не зря говорится, что когда Душа болит, то сердце плачет.

Качество информации, идущей от Души, влияет на рецепторы мозга, которые находятся в сердце. И мозг на основании анализа данных, поступающих от рецепторов, выдает команды по изменению параметров работы сердца. Меняются параметры работы сердца, изменяется наше самочувствие, как его определяет мозг. Ум и разум, системы, которые декодируют образную информацию в звуковую с помощью базовых частот, которые заложены в человека, являются, как бы, «высшей автоматической системой» тела. Ничего Душе эта система предложить не может, т.к. это не входит в ее функциональные задачи.

Отсутствие ума-разума, а, следовательно, и сутьевого функционирования самого тела, делает пребывание Души в нем безсмысленным. Опыта созидательного Труда она не получит. Сама же Душа без тела не может в Яви ничего. И если ВОСприятие и внемление, внимательность являются функцией Души (качать в тело все, что доступно), то ПОнимание, практически, без ума-разума невозможно, а без ПОнимания, естественно, не будет самого важного — ОСОзнания, т.е. получение того Опыта, ради которого, в первую очередь, Душа сюда добровольно воплотилась
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!