Задумаемся....

Задумаемся....

Мы убили свою веру. Мы убили свою культуру. Мы убили себя.

Хотя скорее мы просто позволили кому-то сделать это с нами. И сегодня наши дети стремятся стать продажными и бессмысленными торгашами, чтобы к середине жизни скопить энную сумму каких-то глупых бумажек, купить за них маленькую железобетонную нору и забиться в нее, оставаясь там до конца своих дней.


Сегодня три ребенка – это многодетная семья. Сегодня мать-одиночка – это норма. Сегодня дети – это повод откосить от армии. Сегодня образование (читай – знания) – это повод пять лет сидеть на родительской шее, чтобы потом… ну об этом уже было, тремя предложениями выше. А ведь когда-то в каждой семье было минимум по девять-двенадцать детей!


Когда-то женщина была символом чистоты и верности, а не предметом для удовлетворения звериных потребностей. Когда-то мужчина был аллегорией силы и

мужества, а не лишённым пола

гламурным полудурком. Когда-то наличие детей было первым поводом идти на войну, потому что каждый понимал, если

сейчас я не одолею врага, завтра он придет в мой дом! И в основе

всего — лежит гибель нашей исконной культуры, которую у нас отняли и о которой мы так несправедливо стали забывать. Но мы не повержены, ведь есть еще на русской земле те, кому честь рода дороже звона монет! Таких людей мы рады видеть здесь, на

просторах нашего сообщества. Мы

надеемся, что предоставленная здесь информация напомнит каждому, кто он есть на самом деле.


И, быть может, через некоторое время в начальных классах на уроках истории, дети перестанут готовить доклады о Зевсах и Анубисах, а будут гордо рассказывать своим сверстникам о Перуне и Велесе, о Свароге и Макоши, о лучезарных богах и великих героях славянской земли!

spaces.ru/diary/read/?Visit=1&address=DetiPERUNA_7&from=mylenta&id=2055736779&link_id=1492015

Сообщество:

spaces.ru/comm/show/?Link_id=752208&address=DetiPERUNA_7

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!