✨ Из Летописи НАЗВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ РАССЕНИИ

✨ Из Летописи  НАЗВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ РАССЕНИИ

Святая Земля Родов Расы Великой на своей территории имела следующие названия. Более общее название от Рипейских гор до Тихого океана была Асия (Азия). На Севере, в нижнем течении Оби, между Обью и Уральскими горами находилась Сибирь. Южнее, по берегам Иртыша располагалось Беловодье. Восточнее Сибири, по другую сторону Оби находилось Лукоморье. Южнее Лукоморья располагается Югорье, которое доходило до Ирийских гор (Монгольского Алтая). Обская губа – это Скифское море. Всё это находилось под покровительством Богини Тары.

Роды, жившие за Байкалом, переселились в Европу, помня, что они Даждьбоговы внуки. Даждьбог Тарх Перунович и Богиня Тара охраняют безкрайние земли Беловодья и землю Свята Расы. Данные территории на востоке от Уральского хребта до Тихого океана называют Землями Тарха и Тары, т.е. Великой Тартарией.

Материал написан на основе архивных Летописей Древнерусской церкви Православных Староверов
Лето 7510 от С.М.З.Х. (2002 год по Н.Х.Л.)

Рассения- территория Света

Великорусская Держава представляла огромную социальную систему, сильный народ, заселивший громадные территории Европы и Азии, называемую Рассения. Рассения – территория, по которой расселилась Великая Раса, т.е. белые народы. Впоследствии слово «Рассения» перешло в латинский язык, и переводить его стали просто Русь. В древние времена территория Рассении омывалась водами четырёх океанов: Студеного – Северного Ледовитого океана; Восточного – Тихого океана; Западного – Атлантического океана; Марённого – Индийского океана. Держава имела богатую торговлю, ремёсла и промышленность. В неё входили множество известных и неизвестных княжеств, таких, как Киевская Русь, Новгородская Русь, Сербская Русь, Поморская Русь, Средиземноморская Русь и другие, Множество Малых Русских Княжеств – Малыми Княжествами считались в сравнении с другими Русскими Княжествами, но даже самое Малое Русское Княжество занимало территорию большую, чем современное европейское государство.
Одно поколение сменяет другое, рушатся государственные системы и режимы, всё меняется в этом мире. Пока народ помнит о своих корнях, чтит традиции своих Великих Предков, сохраняет и почитает свою Древнюю историю, культуру и символы, до того времени Народ Жив и будет Жить!
Возрождение Святой Старой Веры Родов Расы Великой, в повседневной народной жизни – высшая цель, стоящая перед Древнерусской церковью Православных Староверов. Кому, как не нам, Староверам, проживающим в Беловодье, предстоит вернуть Родам Света Чистого их широчайшие знания и Родную, не искажённую Историю.
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжёт Слуг Мира Тьмы и всех Потомков Чужеземных Ворогов, которые Пустотой Бездуховной наполняли весь Мир Человеческий, неся на стягах своих Ложь и Пороки, Лень и Жестокость, Желание Чужого и Похоть, Страх и Неуверенность в своих Силах.
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных Ворогов, пришедших из Мира Тёмного. И наступит Ко-нец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и Потомков Рода Небесного.

СЛАВА БОГАМ НАША!
СЛАВА ДРЕВНИМ И МУДРЫМ ПРЕДКАМ НАША!
СЛАВА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ НАШЕЙ!
СЛАВА АСГАРДУ ДРЕВНЕМУ НАШЕМУ!
СЛАВА БЕЛОВОДЬЮ ПРЕЧИСТОМУ!
ТАКО БЫСТЬ! ТАКО ЕСИ! ТАКО БУДИ!
ОМ!

Материал написан на основе архивных Летописей Древнерусской церкви Православных Староверов
Лето 7510 от С.М.З.Х. (2002 год по Н.Х.Л.)
___________________________________________
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!