Программы Прави

Программы Прави

Возвращение к iстокамъ

Введенiе
Иногда наступает необходимость навести порядок в своей жизни. Освободиться от всего лишнего и возможно, добавить что-то новое. Именно с этой целью – помочь Человеку привести свою жизнь в порядок и была написана данная статья.
Мне хочется надеяться, что многие из вас смогут дочитать оную статью до конца, так как после еѐ прочтения, ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону, а значит и мир в целом станет более гармоничнее. Мы ничем не управляем
Несложно понять, что любой наш процесс, любая мысль, которая посещала человеческий разум, каждая секунда работы нашего тела и любое событие в жизни – это проявление и работа внутреннего, едва уловимого «энергоинформационного кода», «программы» — тонкоматериальной энергии.
Ради истинного понимания этого процесса, достаточно попробовать объяснить себе, как человек создаѐт свои мысли? Что происходит в его голове и в теле?
Наука нейробиология доказала: «Мозг, обрабатывая ранее полученный опыт, записывает его в специальном отделе головного мозга, создавая новые нейронные связи». Получается, что человек не может самостоятельно управлять нейронными связями, а значит и своими мыслями.
Даже моторикой и работой внутренних органов управляет тот самый «код», который и задаѐт комплексную работу всего тела.
Достаточно понять и осознать, что всѐ приходит из глубин, и тогда не останется сомнений, что наличие отличного физического здоровья, крепких, гармоничных семейных взаимоотношений и социального благополучия – это не что иное, как отражение заложенных в нас «программ».
Набор этих «программ» наши Предки называли – Ядрами Сознания. Они выдели пять Ядер Сознания – царства: Иномирья, Нави, Яви, Слави, Прави, в которых содержатся все необходимые «программные коды» для нашей долгой и счастливой жизни. Иномiрье отвечает за наше движение
В каждом человеке заложены «программы», которые отвечают за движение вперѐд, устойчивость в социальном мире. Это корни человека, связь с предками, которые подобно корням дерева питают и наполняют родовой силой.
В нашем физическом мире отражением этих «программ» являются ноги.


В психологическом плане они отражаются как: ● умение настоять на своѐм; ● уверенное движение вперѐд; ● ощущение своей дороги; ● родовая поддержка. Поэтому, оценив свое физическое и психическое состояние, каждый из вас сможет понять, что происходит с этим набором «программ». Навь отвечает за безопасность
Есть и «коды», которые отвечают за безопасность, выживание и защиту от негативного воздействия. В зависимости от задач, поставленных перед человеком в данном воплощении, они — «коды» у всех обладают разными возможностями.
В физическом мире отражением этих «кодов» являются определенные органы, системы и процессы организма: регенеративные процессы и иммунная система, толстый кишечник, мочеполовая система и надпочечники.
В психологическом плане они проявляются как состояние защищѐнности и бесстрашие. По состоянию органов и сознания становится ясно, в каком состоянии находятся оные «коды».
Удовольствие

Получение удовольствия, наслаждение физическим миром – тоже неотъемлемая часть жизни каждого человека. Эти «программы» проявляются в физическом теле в виде сексуальной энергии, связаны с работой половой системы, аппендикса. Наслаждение материальными благами, умение быть жизнерадостным и чувственным, а так же стремление продолжить Родовое дерево — является отражением этих «программных кодов». Желания — основной стимул движения.
Успешность в материальном мире, интуиция

За успешность в материальном мире, наличие жизненных сил, достаток и благополучие отвечает другой набор «программных кодов», которые также находятся в царстве Нави. Отражением их являются желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь и печень. Также, эти «программы» отвечает за интеллект и интуицию. Они позволяют посредством предчувствия выбрать правильный путь и дают необходимые жизненные силы, чтобы следовать ему. Явь отвечает за чувственный план
За любовь к себе и всему сущему, внутреннюю и внешнюю гармонию, доброту и эмпатию отвечают уже совершенно другие «коды», которые находятся в царстве Яви.
Вся система кровообращения, сердце и лѐгкие являются отражением этих «кодов». Проще говоря, эти «коды» отвечают за принятие. Принятие окружающего мира, а значит, и самого себя, потому что внешний мир — это отражение внутреннего мира человека.
Самовыражение

Эти «программные коды» царства Яви отвечают за обмен информацией, взаимодействие с тонкими мирами, самовыражение, реализацию творческого потенциала.
Органы, соответствующие данному «коду»: это горло, голосовые связки, верхняя часть лѐгких, щитовидная железа, слуховая система.
Люди с большим потенциалом этих «кодов» обладают отличной силой воли, индивидуальным, ярко выраженным стилем, обширными знаниями, быстрой речью, способны вести за собой людей. Славь отвечает за сознание
«Программы» Слави позволяют видеть миры, которые окружают нас, осознавать себя и своѐ предназначение в каждой точке своего пространства во Вселенной. Глубина осознания зависит от потенциала этих программ.
В физическом теле — это нервная система, глаза, нос и позвоночник. Программы царства Прави
В царстве Прави содержатся «программы», позволяющие общаться с энергиями высшего порядка, получать у них знания и духовный опыт через мистические переживания.
В физическом теле они проявляются через разум, высшие психические функции и эпифиз.
«Программы», о которых идѐт речь – это очень тонкий механизм, «изначальный код» вселенной, который определяет принцип работы всего – энергетических каналов, энергий, эмоций, мыслей и самого физического тела.
Базовый набор «программ» в каждом человеке примерно одинаковый, но уровень этих «программных кодов» и возможности у всех разные. Потенциал заложенных «программ» определяет предназначение человека в физическом мире.
Точно так же, как в компьютере есть свои «программы», предназначенные для офисной работы, работы с изображениями, в интернете и так далее. И если «программу», предназначенную для работы с графиками и таблицами нагрузить не свойственными ей функциями, то результат будет неудовлетворительным, а времени и ресурсов будет вложено много.
То же самое происходит в нашем мире. Каждый человек пришѐл в этот мир с определѐнным предназначением, задачей именуемой «Земной Путь», выполнение которой дарует каждому из нас гармоничную и счастливую жизнь. При реализации заложенного потенциала, человек всегда будет испытывать счастье, наполняться энергией и излучать духовное и физическое здоровье.

Если навязать человеку чужие обязанности, то он будет страдать, болеть и деградировать, и я думаю, что ты, мой дорогой читатель, повсеместно наблюдаешь, что очень многие люди находятся не на своем месте, из-за чего не качественно и без желания выполняют поставленные перед ними задачи.
Причина этого – подмена «программ» Ядер Сознания чужеродными эгрегорами, которые несут в себе паразитические «программные коды». Они способны перестраивать Ядра Сознания человека и целых структур, замещая «программы» Правды своими программами Кривды т.е. Неправды.
Это замещение и нарушает весь гармоничный вектор жизни, лишает предназначения и превращает Великий народ в «рабское стадо», живущее в угоду нового господина.

Эгрегориальные структуры
Эгрегор — это искусственно созданная посредством мыслей энергоинформационная структура. И эта структура обладает системой поощрения и наказания. В качестве поощрения он даѐт энергию, которая может выражаться в виде: денег, власти, силы, сверх способностей, мистических переживаний и даже внутренней гармонии, исцеления и любви. В качестве наказания, он лишает своей энергии и благ.

Представитель паразитирующего эгрегора (маг, шаман, целитель, служитель чужеродного культа) частично нарушают работу Ядра Сознания, в результате человек теряет свою суть, перестаѐт осознавать свои истинные желания и тогда, в поисках себя, он подключается к чужеродному эгрегору, который заявляет, что у него есть именно то, что потерявшийся в себе человек ищет.
Пример: царство Яви содержит огромное количество программ. Возьмѐм «программу Дом». В этом «коде» прописано, какой именно дом будет для индивидуума наиболее благоприятным, из какого материала, где он будет находиться и чем наполняться.
Когда «программа» цельная, она ясно отражается в сознании в виде образа или ощущения дома мечты. Когда она частично нарушена, то у человека не будет полной картины. Если разрушилась часть «кода», которая определяла место положения дома, то в сознании появится пустота, которую необходимо заполнить.
Паразитирующий эгрегор скажет, что знает, где именно надо построить дом, и так как человек будет стремиться заполнить свой пробел, то есть большая вероятность, что индивидуум согласится на предложенный вариант, так как других не сможет увидеть.
Возможно, что эгрегор поначалу даже выполнит свои обязательства и даст то, что обещал, но человек всѐ равно не будет счастлив, так как начнѐтся конфликт Правильных «программ» с «программой» инородной. И тогда эгрегор ещѐ раз обманет. Он скажет: «Что недостаточно просто изменить место жительства, чтобы быть счастливым. Надо ещѐ изменить материал дома, образ жизни, и себя».
В конечном итоге, человек будет полностью «поглощен» паразитирующим эгрегором, полностью лишившись своей Родовой силы и своего предназначения. Забывший себя человек начнѐт пребывать как бы в состоянии сна, думать, как эгрегор, стремиться к его целям и жить его жизнью.
Становясь частью эгрегора, человек, осознанно или бессознательно, начинает привлекать других потерянных людей своим примером. Чем больше людей он приводит, тем больше эгрегор его поощряет.
Выстраивается своего рода энергетическая пирамида: первого питает второй, второго питает третий, а третьего питают те, кого он привѐл. За каждого нового человека эгрегор будет поощрять своими благами: деньги, хорошее внутреннее состояние, любовь, секс, духовные практики, знания, власть, внимание — кому что ближе. Но у потерявшегося человека никогда не будет ощущения наполненности, так как задача паразитирующего эгрегора держать своего «адепта» на коротком поводке, как наркомана, который тянется за новой дозой, привлекая для этого новых людей. Возвращение к iстокамъ
Вселенский закон равновесных сил гласит: «Действию всегда есть равное и противоположное противодействие». Противодействующей силой инородных, паразитирующих эгрегоров являются Боги наши — суть Предки наши, а также их представители в мире Яви — Волхвы Староверы Инглинги или Православные Славяне, ибо:


● Мы — Староверы, так как исповедуем Старую Веру Расы Великой, ниспосланную Родом Небесным; ● Мы — Инглинги, так как храним Священный Огонь Первопредков и возжигаем Его перед образами и Куммирами Богов и Святомудрых Предков наших; ● Мы — Православные, т.к. ПРАВЬ славим, а ПРАВЬ — Мир Светлых Богов наших; ● Мы — Славяне, ибо славим Богов и Святомудрых Предков наших. Сейчас перед волхвами стоит огромная задача – духовное исцеление целого народа, чтобы вернуть ему былую славу и величие. Процесс «исцеления» мною называется – Возвращение к истокам.
Возвращение к истокам — это процесс очищения от влияния паразитирующих эгрегоров, восстановление утерянного «кода» в Ядрах Сознания и возвращение потерявшегося человека под покровительство Родных Богов.
Во время этих преобразований человеку даѐтся мощнейшая защита Богов наших, которую не сможет пробить ни одно существо паразитирующего мира. Это необходимо, чтобы процессы преображения происходили наиболее благоприятным образом для всех.
Так как в «программе» пройдет перекодировка деструктивного «кода», то и на энергетическом уровне слетят блоки с меридианов, запустится работа энергоцентров, уйдут паразитные эгрегориальные привязки, подселения, порчи и проклятия.
После преобразования, энергетическая составляющая усилится. Станут доступны новые энергоресурсы, скрытые возможности и способности. Уйдут страхи, деструктивные модели восприятия, а на их место придут уверенность, гармония и счастье.
Закроются старые дороги, которые были отражением чужеродных «программ», и откроются новые, Истинные. Больше не останется преград, человек будет пребывать в гармонии с собой и миром. Как пройти программы преобразования?
1 способ:
На данный момент, Волхвами Староверами, под прямым руководством Родных Богов наших, была создана семидневная программа – «ОГОНЬ, ВОДА и МЕДНЫЕ ТРУБЫ». Работа проводится на капищах и в местах силы, в присутствии волхва. Она включает в себя преобразования пяти Ядер Сознания человека, посредством прямого взаимодействия с Родными Богами. (См. информацию о программе «Огонь, Вода и Медные трубы» на сайте или странице ВК.)
2 способ:
Священный инструмент «Куммiр Yура», который можно выслать по почте в любой уголок России. Изготавливается из вашего священного дерева, на которую закладывает ваш Бог покровитель необходимый набор «программ», которые при прямом взаимодействии с вами, заменит «программы» Кривды – «программами» Прави. (См. информацию о инструменте «Куммир Чура» на сайте или странице ВК.)


Послесловие
Наша задача, мой дорогой читатель — это изменить мир, сделать его лучше, светлее и чище. Пришло время освободиться от всего, что мешает вспомнить и реализовать свою мечту — людей, препятствующих развитию, неподходящего образа жизни, работы, отнимающей энергию и время. Пора окружишь себя новыми людьми и создать качественно новый, более высокодуховный уровень жизни.
Эти изменения подарят много новых открытий и возможностей. Занимаясь своим любимым делом, мы будем наполнять любовью себя и окружающий мир. Гармоничный образ жизни и отсутствие негативных мыслей изменят ваше физическое тело: оно восстановится, исцелиться и придѐт в красивую форму. Сделав шаг навстречу Преобразованию, ты, мой дорогой читатель, сможешь обрести любимое дело и любимых людей, которые станут залогом долгой, здоровой и счастливой жизни.
Ты уже не будешь прежним, так как твой путь будет связан с чудотворными возможностями Родных Богов наших, которые откроются тебе, как только ты позволишь мне вернуть тебя под их покровительство.

С любовью и Благодарностью

ВЛЪХВ Велеславъ и СТАРЕIШИНА Ведагоръ Новгородск Iе веси, ЛЯта 7525, месяца Хейлета, 33 дня

148
22:37
такое ощущение, что в последнее время информационное пространство о Наследии Предков как то закрылось, и продолжает схлопываться, тревожно, хотя вроде как разсвет, печаль