О Жизни

О Жизни

Подходя к завершению строительства дома, что и как дальше, куда пойду, чем займусь, какая цель. Ранее я мало на этом останавливался, слегка задумавшись. Всегда была основной целью – помощь людям. А глядя на народ со стороны, не желаю я помогать такому народу зомбированному, уничтожающему самого себя своими руками. Да, есть проснувшиеся, нас не так мало, как трендят боящиеся за свою задницу, кои ни туда ни сюда, вроде как потом посмотрим, что у вас получится. Мне будить надоело, говорю честно. Сейчас волнует больше Душевно-Сердечные дела, чем это всё. Рад бы всех пришедших к здравомыслию собрать в поселение, кое гармонировало и развивалось с Природой и росло. Но тут возникает недалёкое будущее, в коем вырождающиеся общество слепцов-самоубийц рабов сталкивается с поселением, ведь разрастание будет обоих, и в итоге получаем практически сюжет любой книги Сергея Тармашева. Такое будущее не вариант. Возникает вопрос: «КАК РАЗБУДИТЬ ВСЕХ, КАК ДОНЕСТИ ДО НИХ, ЧТО И КАК НА САМОМ ДЕЛЕ, ВЕДЬ В УПОР НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ ФАКТЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?» пока мы не сделаем прочную ОСНОВУ, хотя бы страну, как тут думать о будущем…

Да, я люблю, и желаю быть вместе, но для этого нужна Здоровая Родина, чтобы окружающие были, скажем, Здравомыслящими, либо подходящими к этому. Не должно быть крайнохатых рядом и алчных ворюг. Советую всем «Тьму» прочесть Тармашева, о многом говорит.

По сути, место где сейчас достраиваю дом, хорошее, но много нелюдей, я их понаехавшими из Вилко-поповицы называю, глядя на то, что они сделали с Лесом и Речкой. Да, отбил я часть Леса, переплужили въезды в него, но пеших безответственных крайнохатых нелюдей никто не отменял. Ещё как-то можно было бы оправдывать отсутствием места для отходов, но оно есть, да ещё в этом лете увеличили, а толка нет. Ладно, пищевые отходы, бумага, ботва, фрукты и овощи, цветы перегниют и удобрят, а пластик со стеклом и металлом – нет. Хоть часть я выгреб из Леса, часть спалил в нём, легче не стало. Достройка дома практически на меня рухнула, так как отчим из самоубийц замедленного толка. Вот и кручусь, выбирая возможности помочь кому-то, строить, да Лес чистить. Всё бы норма, да только времени много уходит, когда один всё это тянешь на себе. Мало кто сейчас может подсобить. Да и мне самому трудно просить о помощи, неловко чувствую себя, легче кому-то помочь. Это описании моей жизни – от части ответ на вопросы ближним, как живу. В моём понимании, коли слово дал, так изволь сдержать. Вот я и держу, после дом потомкам останется, в семье. Навыки строительные увеличиваются, да и улучшаются.

С одной стороны давит желание быть рядом с Любимой, растить чад, развиваться; с другой видение бардака, в котором народ превратили в рабов, при том, что люди не понимают и нормой считают. Я за жизнь по Копному Праву, по Совести, Нравственности, Этике и Чести; чтобы общество было достойным целиком.

У меня есть «минус» -помогать от Души, не ради платы, коли приходится брать плату, не беру много, считаю это правильным; вытравлены у меня: жажда наживы и власти, не руские это качества.

Говоря честно, на чистоту, есть страх, что народ наш выродится и сгинет, коли так всё далее будет. Кто-то может свои способности ДухОсновные раскрывать в такое время, у меня не идёт, хоть и бывают всплески, но они самособойны.

Навязали импортный патриотизм сейчас… я – не патриот, так как знаю с импортного перевод, коли с ИЗМ-ом взять – типичный бунт есть истина земного мира. И где тут Любовь к Родине… Глядя на то, как люди поганят места, где живут – патриоты, что с них взять. Родину РодноЛюбы любят, Они не загаживают Природу, чтобы потомкам все Её богатства и чистоту донести.

Отдать нужно в народ все технологии, кои людей самодостаточными делают: чтобы самоходки на воде (как минимум) ездили, безтопливные породители электричества были у каждого, методы покраски металлов Юрия Степановича Рыбникова были на всех производствах, с этим связанных, пермакультурное выращивание растительной пищи — без химии и истощения почв, вернуть льняно-коноплянную (сюда же крапива, пух тополя, пряжа из хвои), да и прочую текстильную промышленность (раньше и мебель из конопли делали, не говорю о утеплителях), да многое другое.

И в итоге получается одна большая цель – ВОЗРОЖДЕНИЕ РУСИ, по фактам документально, на данный момент – СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, гибель коего весьма преувеличена.

Вот и думайте, что сейчас делать. Начинать с себя – я начал и что… Далее переходить нужно на другое, иначе так и выродится всё. Смотреть больно – травят себя гадостью, после гадостью от той гадости (пища – отрава, здоровье на вылет, лечения нет). Сбежать не удастся никому.

Нужно сплачиваться, это и даст выход из этого вырождения, коли взаимопомощь взаимовыручка будет.

НАРОД, ПРОСНИСЬ, БЕРИ НА СЕБЯ ОТВЕТ И СПАСАЙ СТРАНУ – РОДИНУ!

Послесловие:

Ведающие и Развитые (ментально, Духосновно, со способностями и т.д.) коли есть возможность, то вмешивайтесь и выправляйте; да страшно, да могут физически убить (Левашова с Женой физически убрали), но если сейчас ничего не делать, будут ли потомки…; одно уже выяснили – помощи от Предков не будет, это наша задача, Они только в крайних случаях вмешаться могут, но зачем доводить до этого…

78
Нет комментариев. Ваш будет первым!