Брачная аферистка!

Брачная аферистка!

Татьяна Ярославова, женила на себе пенсионера – инвалида. Его сыновья Акифьев Антон и Акифьев Илья неоднократно пытались ее выгнать из приобретенного имущества отца. У них не только это не получилось, но и пропали огромные суммы денег. При этом свою квартиру она быстро переоформила на сына, который находится в Москве, чтобы к ней не было претензий.

Очень длительное время, инициировав судебные процессы между сыном Акифьевым Ильей и отцом Акифьевым Олегом Александровичем, Ярославова Татьяна смогла вырвать себе время для того, чтобы:

Во-первых, украсть все деньги, которые были на всех счетах Акифьева Олега Александровича, потому что он инвалид в коляске, не мог ходить и страдает слабоумием. Во-вторых, шантажировала сына Акифьева, требуя 500 тысяч рублей на содержание отца ежемесячно.

В-третьих, вынесла все деньги и ограбила под шумок Олега Александровича, подложив ему куклу из денег, купленную в киоске.

Таким образом, она очень ловко смогла украсть все деньги, очистить все счета. Соображал ли Акифьев Олег Александрович, когда расписывался с ней, будучи в возрасте за 80 лет? При этом на свадьбе не присутствовал старший сын, который содержал отца.

Младший же сын, Акифьев Антон, к сожалению, ничего из себя не представляет. Создал кофейный бизнес, взяв у старшего брата, свыше 150 тысяч евро. При этом содержится на деньги своих соинвесторов из силовых структур.

Как только отец, Олег Александрович Акифьев стал старым, все начали с него тащить деньги, все начали рвать, чтобы забрать себе его имущество. Почему никто не интересовался его судьбой?

Вот пример Ярославовой Татьяны, как людей ставшими больными, хромыми, обирают и обчищают мошенницы в возрасте, устроив между сыновьями судебную драку.

Мошенница по отъему всего, что можно отнять у богатых пожилых мужчин, которые страдают слабоумием и сидят в колясках. Будьте бдительны!

240