Сомнения бьют по почкам

Сомнения бьют по почкам

Когда вы сомневаетесь в себе и своих силах, в ваших почках возникает утечка Ци, что ослабляет вашу иммунную систему и делает вас легкой добычей физических и психических недугов. Когда же вы верите в себя, почки расслабляются и вы перестаете без конца бегать по малой нужде. В результате ваше либидо усиливается, а иммунные реакции заметно улучшаются. Укрепляя Ци почек, в данном случае путем согревания, вы начинаете меньше сомневаться и больше доверять себе.

Для начала прогрейте почки и приведите их в состояние энергетического баланса. Возьмите теплую грелку, и начинайте прикладывать ее к пояснице — секунду-две держите, на пару секунд убираете — и так не больше тридцати шести раз. После этого отложите грелку и энергично разотрите нагретые места тыльной стороной ладоней вверх-вниз с амплитудой пять-шесть сантиметров в обе стороны не останавливаясь, пока ваши почки не прогреются сверху донизу.

Теперь поставьте стопы параллельно на ширину примерно тридцати сантиметров, как если бы вы стояли на рельсах миниатюрной узкоколейки, и медленно наклоняйтесь вперед верхней частью туловища, от поясницы, не напрягая ни нижнюю, ни верхнюю часть спины, пока не почувствуете, что задние мышцы ног хорошенько растянулись. Расслабьтесь в этом положении и, продолжая удлинять позвоночник и растягивать подколенные сухожилия, насладитесь ощущением тепла и расслабленности в обеих почках. Скажите себе: «Я подчиняюсь ходу вещей!»

Медленно вернитесь в исходное положение, распрямляясь от бедер и поднимая голову только в самый последний момент, после чего в ритме движения поезда, бегущего по рельсам узкоколейки, на которой вы мысленно стоите, приступайте к повторению следующей фразы:

Я доверяю себе, я доверяю себе, я доверяю себе, я доверяю себе, я доверяю себе, я доверяю себе.

Твердите ее без остановки три дня подряд, и вы почувствуете такую уверенность в себе, что ринетесь искать горы, которые можно было бы свернуть.

(А если вы еще сомневаетесь, перечитайте все сначала.)

325
Нет комментариев. Ваш будет первым!