НЕО-язычники предавшие 50 поколений своего наРОДа - ИУДО-Антихристы. д.Андрей Кураев.

НЕО-язычники предавшие 50 поколений своего наРОДа - ИУДО-Антихристы. д.Андрей Кураев.
00:09:14
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Игорь 33 ролика

«Мы задерём подол матушке России», произнес Ла́зарь Моисеевич Кагано́вич в 1931г., когда жидо-большевики взрывали очередной православный храм, на этот раз это был храм построенный в память русских воинов, погибших в войне 1812г. — Храм Христа Спасителя. В 1920 г. ОНИ первыми в мире легализовали АБОРТЫ (Франция — 1948г., Америка — 1973г.), И ЭТО ГДЕ?, НА СВЯТОЙ РУСИ! Лозунг в массы:«ДОЛОЙ СТЫД!» Значит были и стыд, и скромность, и целомудрие, понятие ГРЕХА, иначе зачем с ними бороться.Тут же запрет церковно-славянского языка
«Если Бога нет, то все позволено». Ф.М.Достоевский.
Смотреть здесь:
Все народы европейских христианских стран (до 1917г. ещё существовали такие страны) хорошо знали, за что наказаны БОГОМ ИУДЕИ-ЕВРЕИ (религия — иудаизм, только евреям), почему они разбросаны по миру, у них нет своего государства: ОНИ РАСПЯЛИ ИИСУСА ХРИСТА (антихристы- гастарбайтеры). Иудеи были ограничены в правах, особенно в России (черта оседлости, образование). Россия была ДЛЯ РУССКИХ, ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ. Но евреи хотели «Свободы, равенства, (для себя) братства (блядства-растления — для нас)».
Секта жидовствующих проникла на Русь в 15 --ом веке при Иване 3-ем и победила в 1917г., на благодатной почве атеизма ими же нам умело навязанного.
Продолжая тысячелетние традиции тайных иудейских сект, иудеи (евреи) выступали против христианского учения, отрицали Святую Троицу, хуля Сына Божия и Святого Духа. Они отвергали Божество Спасителя и Его Воплощение, не принимали спасительных Христовых Страстей, не верили Его преславному Воскресению.
Возглавлял АнтиАпостолов иудей Схария. Жидовствующие отвергали апостольские и святоотеческие писания и все христианские догматы. Они отрицали церковные установления: таинства, иерархию, посты, праздники, храмы, иконопочитание, все священные предметы, службы и обряды. Особенно ненавидели они монашество. Жидовствующие надругались над Честным Крестом, Святыми иконами и Мощами, совершая над ними бесчинства, непредставимые для человека, выросшего в Православной вере. По свидетельству св. Иосифа Волоцкого, глумясь над святынями, они говорили: «Надругаемся над этими иконами, как жиды надругались над Христом». Чем дальше человек от христианства, тем он ближе к иудаизму.
Смотреть здесь:
14:31
Вот от таких граждан беда одна по всему свету