Если "люди - то, что они едят, то они - трупы".

Да, это так, как бы не звучало отвратительно. Пичкая себя едой, люди не задумываются, из чего она состоит, как и кем она приготовлена, как она ведет себя в организме. Люди болеют, устают, часто находятся в депрессии, конфликтуют друг с другом и не хватает у них мозгов, чтобы связать все это с тем, ЧТО ОНИ ЕДЯТ. Если человеку кто-то скажет, что неудачная жизнь и неудавшиеся планы – последствие наполнения своего желудка мертвыми животными и мёртвыми растениями, разве он не посмеется ему в лицо? Тем не менее, так оно и есть. Конечно, пока живет, человеку кажется, что он здоров, а если заболел – в помощь есть медицина (которая не столь лечит, сколь калечит), но можно же избежать всех несчастий, просто обратив внимание на то, что ты ешь.

В зависимости от того, какие качества накапливаются в сознании человека и во всех его структурах, формирующих его — такую пищу он и предпочитает.

Жизнь целостна! Но мясоедение вовлекает человека в определенный стиль жизни. Заставляет его определенным образом думать, чувствовать, желать, действовать — в соответствии с качествами этой пищи.

Что это за качества? Мясо обладает такими качествами: «разрушение», «смерть», «гниение», «нечистота». Питая этими качествами свое сознание и все его структуры (эго, интеллект, чувства, ум и тело), человек становится разрушительным. Он больше гневается, становится агрессивным, своим поведением он напоминает хищника. Его интеллект замечает агрессию других людей, что поддерживает в нем уверенность в правильности его поведения. Его чувства удовлетворяются зрелищами насилия и смерти. В его теле гниение доминирует над восстанавливающими процессами. Это ведет к интоксикации, засорению организма продуктами распада, что в свою очередь приводит к болезням. Но самое главное то, что сознание человека становится все более и более грубым, не замечающим тонкие уровни жизни, формируя при этом материалистическое мышление, которое отрицает само существование Высшего Разума, высшего знания, духовности и Творца. А это ввергает человека во все тяжкие грехи, за которые он расплачивается своим здоровьем и страданием.

Человек – часть природы, создан, чтобы расти и развиваться в гармонии с природой. Но человек забыл о своей единой с природой сущности, стал ей врагом, а значит, и самому себе. Он – раб своего желудка! Постоянное желание ЕСТЬ — поглощать пищу в невообразимых количествах, чувствовать удовольствие, прожевывая куски жирной пищи, падать без сил с набитым до отказа брюхом — это стало смыслом жизни человека и причиной его несчастий и болезней. Он потребляет пищи больше, чем может выдержать его организм. Он пичкает себя абсолютно ненужными для жизнедеятельности и даже смертоносно вредными продуктами, только потому, что хочет удовлетворить инстинкт получения вкусового наслаждения, и потому, что ему со всех сторон рекламируют эти продукты.

И, конечно, первым в списке самых вожделенных вещей из еды стоит МЯСО. Человеку кажется, что он жить без него не может, а на самом деле он просто попал в зависимость от мяса, как наркоман… Невозможность жить без мяса — самовнушение. Удивительно, то что человеческий организм как-то умудряется выживать, потребляя абсолютно ненужную и чуждую ему животную плоть. Но за все удовольствия в этой жизни надо платить и человек расплачивается самым дорогим, что у него есть – своим здоровьем и Жизнью.

Говорят, в мясе есть аминокислоты, без которых организм человека не может прожить. Мудрая природа создала своих существ совершенными, способными прокормить себя и добыть ту пищу, которая ему необходима. Ни одно травоядное не питается животной пищей, какой бы питательной и «полезной» она не была. И зачем природе закладывать в человека нужду в каких-то аминокислотах, при этом, не давая человеку в руки СПОСОБ, орудие для добычи этих веществ? Посмотрите на строение зубов человека – они же просто созданы для пережевывания, перетирания пищи, особенно коренные с плоской поверхностью, а передние годятся разве что для откусывания плоти фруктов и корешков. Такие же зубы у других травоядных – коров, овец и т.д., их задача — измельчение и перетирание. Растительная пища, перед тем, как попасть в желудок, должна перемешаться со слюной, она начинает перевариваться уже во рту, и это работает у всех травоядных.

А что у хищников? Поймал хищник добычу, он рвет ее на части, заглатывая крупными кусками пищу, а не пережевывая и не перетирая, и зубы у хищников не зубы, а сплошные клыки, такими не пожуешь!

Мясо – абсолютно чуждый для человеческого организма материал, каждый раз организм испытывает стресс от попадания в него этой пищи. Но человек забыл, как хорошо ему было без мяса, каким он был чистым, здоровым и энергичным, питаясь созданной природой специально для него едой – живой, полноценной, которой являются свежие, не переработанные растения.

У хищников – короткий ЖКТ, а у человека?

Желудок хищника полон кислоты — для переваривания крупных кусков сырого мяса, и эта пища там долго не задерживается, поэтому пища не успевает там загнивать – кишечный тракт у хищников короткий.

У человека же все подстроено под растительную еду. Мягкая не агрессивная микрофлора во рту и желудке, она в здоровом состоянии прекрасно переварит такую еду и выполнит свои защитные функции, убивая вредоносные бактерии, попадающие снаружи – все, как задумано мудрой Природой.

А на деле как? Бросает человек себе в желудок крупный комок еле пережеванного мяса, иногда даже сырого – вяленое, копченое, соленое мясо оно же фактически сырое! И вот бедный желудок начинает напрягаться, чтобы хоть как-то переварить этот комок, конечно, для этого приходится вырабатывать кучу кислоты, иначе мясо так и останется непереваренным. Поднимается уровень кислоты в желудке – значит, и в крови повышенная кислотность, вот и начинает эта кровь вымывать из костей кальций и другие соли, откладывать в ненужных местах, вызывая болезни и причиняя страдания человеку. В повышенной кислоте наша собственная микрофлора не выдерживает и ПОГИБАЕТ, поэтому теперь этот желудок не может нормально переварить даже свойственную человеку растительную еду!

На этом вред мяса не заканчивается. Главное – этот комок начинает ползти по кишечнику, долго, целые сутки, а что происходит с пищей, если она долго находится в теплой среде? Она начинает разлагаться, попросту гнить! Видели когда-нибудь гниющее мясо? Оно выделяет такую вонь, что за километр ощущается, привлекая разве что мух и червей. Никому ведь не придет в голову пойти скушать этот кусок гнилого мяса? Почему бы и нет, если то же самое образовывается у вас в кишках, и все, что появляется во время гниения – запах разложения – впитываются в ваш организм, попадают в кровь, теперь и кровь полна токсинов, и организм вынужден все это обезвредить, выводить, работая из последних сил! До тех пор, пока не произойдет сбой и не откажет какой-нибудь из органов. Длина кишечника человека – 12 метров, и представьте себе, во что превращается прекрасный с виду мясной продукт, проходя внутри вас такой путь? Как и полагается трупу, чем является мясо, оно начинает выделять ТРУПНЫЙ ЯД, и другие токсичные ядовитые вещества, отравляющие ваши живые ткани.

Не удивительно, что привыкшие есть мясо килограммами уже не могут наесться растительной едой, овощи-фрукты им кажутся пустой травой. Микрофлора в кишечнике уже не распознает растительный материал, он его практически не переваривает.

Вареные, жареные растения – мёртвые

Человек привык предварительно убивать все, что намеревается отправить к себе в желудок. С мясом ясно, живыми есть себе подобных было бы уж чересчур. Убивает человек и растительную пищу, превращая ее из полезного продукта в безполезный, да еще и вредный питательный материал.

Посмотрите на сырые овощи – картошка, морковь, свекла, они способны храниться при низкой температуре несколько месяцев – эти корешки знают, что им надо дожить до весны, чтобы отдать свою плоть новой жизни. Долго можно хранить бобы, злаковые, орешки, даже некоторые фрукты и ягоды – они тоже будут ждать условия для всхода, и при соблюдении температуры хранения, они не потеряют своих полезных свойств.

Вареные же растения – те же самые трупы, после термообработки они быстро начинают гнить и разлагаться. Поэтому их надо или съедать сразу, или глубоко замораживать, иначе они будут портиться на глазах. Но ведь редко кто может себе позволить есть только свежеприготовленное, в большинстве своем мы заготавливаем еду заранее, а иногда держим в холодильнике по несколько суток, и многие радуются, что «еда не пропала». Вареные растения начинают киснуть через несколько минут после приготовления – это к делу приступают те же МИКРОБЫ-РАЗЛАГАТЕЛИ, что разлагают мясо или другой мертвый организм.

Внутри вас с растительной пищей происходит почти то же, что и с мясом – эти микробы-могильщики накапливаются в желудке и в кишечнике, создают конкуренцию здоровой микрофлоре человека, убивают ее, в итоге опять же человек травится ядами и токсинами, выделяемыми уже растительной пищей, и снова становится зависимым, рабом этих веществ. Вспомните кофе, сахар, белый хлеб, шоколад, чай, рис… Все это человек ест и пьет с таким пристрастием, что буквально не представляет своей жизни без этого, хотя дело не в незаменимости веществ, содержащихся в этих продуктах, а в ядах, которые они выделяют и вызывают привыкание организма.

От кофе в процессе его приготовления не остается практически ничего – вредный кофеин и эфирные вещества, которые человек привык называть «бодрящим ароматом» — вот все, что может дать кофе! На самом деле кофе – напиток из мертвых растений, убитых несколько раз –термообработка, потом измельчение, затем снова термообработка, и как можно тут говорить о полезности этого напитка?

Человек привык не просто убивать всю пищу, которую ест, а убивать ее неоднократно.

А потом набивать себе желудок и мысленно убеждать себя, что это вкусно и полезно – на самом деле это иллюзии, что первое утверждение, что второе. Вкусно? Очень легко организм учится за наслаждение принимать абсолютно разные вкусы. Посмотрите на ребенка – он с осторожностью пробует все новые продукты в рационе, и попробуй его убеди, что это вкусно, если ему не нравится тот или иной вкус! Конечно, он вырастает немного и начинает делать то, что делают другие, есть все подряд, и к кофе ребенок привыкает, и считает его вкусным, это кофеин вызывает привыкание и заставляет думать, что это вкусно. Сахар, белый хлеб, очищенный рис – человек из этих продуктов вынимают все полезное, оставляет вредное, и предпочитает не думать, что это не еда, а просто отрава, выделяющая некоторое количество энергии – и все.

Токсины, выделяемые мясом и другой мертвой растительной пищей, становятся участниками пищеварительного процесса, организм к ним привыкает, и уже появляется дискомфорт от отсутствия этих токсинов, человек привыкает жить в отравленном состоянии!!!

Ослабленная микробами-могильщиками флора кишечника уже не в состоянии перерабатывать не вареную живую еду, организм ощущает слабость. Гниющая в 12 метрах кишечника мертвая пища все больше отравляет организм токсинами, эта грязь через кровь попадает во все ткани и органы, пока, наконец, они не дадут сбой и не доведут своего хозяина до больничной койки.

И не стоит заниматься самообманом, подменяя настоящие живые продукты на их суррогаты – например, съедать сухофрукты, и думать, что это сыроедение. Некоторые сыроеды охотно пользуются растительными маслами – так ведь масло добывают неоднократным убийством растения! То же самое соки – ну как их можно называть лечебными, и даже целебными, если производят их путем переделывания настоящих живых фруктов и овощей в непонятное вещество, а затем приводят в более-менее похожее по составу, цвету и запаху на натуральный продукт.

Путь к преждевременной старости проложен из кусков ЕДЫ!

Ученые доказали, что чрезмерное употребление мяса – причина целого букета болезней – сердца, сосудов, желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, даже раковых опухолей в толстой кишке. Мясоеды живут меньше, чем вегетарианцы – доказано наукой. Почему? Да потому что перерабатывая мясо, да гремучие смеси из растительных и животных белков – всякие крабовые палочки, колбасы с соей и целлюлозой, майонезы и так далее, организм тратит неимоверные силы, потихоньку истрачивая данный ему природой запас. Так его хватило бы на 100 лет без проблем, почему бы и нет, человеческий организм — сложный, восхитительный совершенный механизм, который вывести из строя не так-то просто.

Но ведь человек старается! Ест много и плотно, пичкает себя грязной едой, заставляя свой организм истрачивать последние силы на обезвреживание всего этого. Если бы была здорова микрофлора, она способна взять на себя урегулирование всего процесса пищеварения, но так как у человека в желудке кислота вместо полезных бактерий, организму приходится перестраиваться, тратить себя на вырабатывание дополнительных веществ, поддержку микрофлоры. В итоге – болезни, страдания, преждевременная старость. Почувствовав болезнь, человек еще больше отравляет себя, теперь уже медикаментами, и наивно верит, что выздоровеет, а на самом деле заболевая еще больше.

Выход один – ешь здоровую растительную еду, не смешивая ее ни с чем, и живи здоровым!

Никому нет дела до твоего здоровья, кроме тебя самого, и ты очень наивный, если веришь заботливой улыбке рекламных персонажей. Их дело – продать человеку свой продукт, до того, как он испортится и пропадет, и ты отлично подходишь в роли пользователя их продукта. Хотя ни в чем из этого ты не нуждаешься – ни в их еде, ни в заботе, ты все можешь добыть сам, и позаботиться о себе и своем здоровье тоже. Им нужны твои деньги. Но подумай, отдавая деньги за их продукт, ты еще отдаешь свое здоровье...

1757
Меньше минуты
Нет комментариев. Ваш будет первым!