​ПИТЕР

Питер

Город Петербург был создан как окно для сил разрушения, и они через это окно проникли на Русь в виде так называемого научного (технократического) развития как у западных держав. Конечно, и до этого шло наполнение Руси чуждыми знаниями, но незначительно. А когда этот город был построен ­– началась быстрая демонизация страны. Столицу перенесли в этот город: на энергетическом уровне произошёл отток энергий (крови) от сердца (от Москвы). Русь понесла сильную энергетическую потерю. Город Петербург построен на таком месте, где энергия не пульсирует из Земли, а, наоборот, всасывается в Землю. Обводные каналы развёрнуты так, что вода, двигающаяся по ним, создаёт не баланс, а, наоборот, нарушает энергетическую структуру Земли. Существует второе название Петербурга: Северная Пальмира – оно содержится в тайне оккультных сил в лице масонской ложи ордена иезуитов. Пальмира – значит пальма первенства. Это действительно серьёзная победа тёмных сил. Город сам по себе жить может, но там очень много символики тех сил. Оккультная магия Германии этот город наверняка сразу захватывать не будет – они постараются его сначала подвергнуть энергетическому сжиганию. В физическом мире это будет выглядеть как осада города: прекращение поступления в город любой энергии, в том числе продовольствия, что вызовет мучительную страшную смерть людей от голода. Этому есть космическое и энергетическое объяснение: именно здесь (в этом городе) решались и создавались оккультные планы по уничтожению русского народа при помощи искусственно созданного голодомора.

---------------
Из книги А. Саврасова «Беловодье — Белые Веды» серии «Знания Первоистоков», стр.79

376
Меньше минуты
15:37
Петербург изначально не создавался, как окно для сил разрушения, это была центральная ось, пульт энергетической защиты Земли, когда на Земле находилась очень древняя цивилизация. Обманным путём у серых получилось отключить пульт и в пару секунд они взломали защиту. С тех пор они здесь. Остальное всё правильно. Про энергию, которая в этом месте всасывается — надо смотреть, кто бы занялся.
Все уже знают, что Пётр Первый не строил этот город, он его откопал по наводке масонов. Собственно, это был уже и не Пётр.