Представители Альянса сфер отвечают на вопросы.

Представители Альянса сфер отвечают на вопросы.

Представители Альянса сфер отвечают на вопросы.

— Наши дорогие друзья, наши дорогие земляне, мы, представители Альянса сфер приветствуем вас! Мы сердечно благодарим вас за служение истине и за верность своему предназначению.Мы рады встрече с вами и также рады ответить на все интересующие вас вопросы.


Мы видим ваш первый вопрос относительно «удаления фальшивой матрицы света, которая окутывала всю Землю и была подключена к спутнику Луне и Сатурну, который выделял определенное количество темной энергии, идущей на Землю».


Мы – отвечаем: НЕ БЫЛО НИКАКОЙ «фальшивой матрицы света»!!!


Все это измышления серых сил для того, чтобы ввести вас в заблуждение, перечеркнуть весь ваш наработанный опыт, исказить правду и вселить в вас недоверие чистым светлым посланиям, в которых говорится о том, что Земля – это ШКОЛА, что Земля – это не тюрьма для светлых душ, а школа исцеления, накопления опыта, опасного соседства с недоброжелательными представителями. Вы, дорогие наши, сами выбрали для себя такую трудную и порой небезопасную школу.


Если бы вы только вспомнили, какими смелыми и мужественными вы пришли сюда, вы являетесь самыми «продвинутыми» представителями, сынами и дочерями, своих семей света. Кто бы послал худших или слабых духом, неразвитым сознанием и интеллектом?
ВЫ столько прошли и прожили за все время вашего пребывания на планете, и теперь, когда вы подходите к «финишной прямой» после завершения ваших трудов, вам расставляют новые, более ухищренные ловушки, чтобы обречь вас на возврат к исходной точке вашей игры, у вас это называют откатом.


Души после выхода из физического тела никогда не попадали в ловушки с Луны. Какой смысл был бы заключен в стирании памяти и возвращении в новый круг сансары? Что имели от этого организаторы этого плана?


НИКТО НИКОГО насильно не посылал и не посылает на Землю (мы имеем ввиду представителей сил света, у темных – свои планы и намерения).


За КАЖДЫМ представителем света стоит целая невидимая армия учителей, наставников, хранителей, так неужели вы думаете, что она, армия, так просто позволит манипулировать своими избранниками?


Неужели вам так легко поверить в бессилие сил света, но, зато очень быстро признать силу тьмы? Впрочем, на это все и рассчитано: в большинстве случаев в плохое верят легче и охотнее, чем в хорошее. Вы не устали еще от всех этих «страшилок»?

Каждая душа после ухода находит в первую очередь «своих», т.е. свою семью, но не земную, а ту, которой она принадлежит по существу.


Эта семья заботится о КАЖДОМ из вас, как на Земле, так и на других планах.
НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ!!!


У Света достаточно сил, чтобы аннигилировать любые ловушки, в которые могли бы попасть их представители. В них могут попасть только те, кто осознанно выбрал служение оным силам или в результате губительных действий как для себя, так и для других, помутился сознанием и ушел не к семье, а в искусственно созданные резервации.
Кроме вашего выбора работать на Земле вам была еще дана и свобода выбора: что делать, кому служить.


В этом вы были и остаетесь ВСЕГДА свободны.


Теперь, что касается андронного коллайдера, центра ЦЕРН и посланий «the end», отсчета времени и т.п.


О посланиях скажем сразу, что у вас огромное количество «шутников», которые постоянно, на протяжение ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ пугают все страшилками.


Раньше это были типа «пророков-кликуш», которые горланили о концах света, теперь, в эпоху электроники и повсеместной спутниковой связи, эти «кликуши» используют интернет, в чем же разница?


Вы скажете: ну, были же гибель Атлантиды, смена полюсов и т.д., да, были, но, представители СЕМЕЙ СВЕТА ВСЕГДА были предупреждены об этом и отнюдь не «кликушескими методами».


Еще раз повторяем: вас НИКОГДА не оставят без соответствующей информации, если, грубо говоря, вы уже «проснулись», вам КАЖДОМУ донесут информацию о действительно надвигающейся катастрофе в любой форме, но, вы обязательно это поймете и…сделаете выбор: оставаться со всеми, по-прежнему излучая свет и тем самым нейтрализуя страх и ужас, как это было при прежних катаклизмах, или уйти с земного плана заблаговременно, а, может, и переселиться в более безопасные районы планеты.


Тьма беснуется, заперев себя своими деяниями в ловушку, это она попадает в ловушку временнОго коридора, который выделен специально для нее, вам это не угрожает.
Силы света достаточно сильны, чтобы создать завесу, не выпускающую тьму за пределы планеты, чтобы не распространить эту заразу по всей солнечной системе.


Мы древние Хранители Земли и Солнечной системы, пришли сейчас именно для того, чтобы очистить Землю и систему от этого зловредного вируса.


Постепенно исцеление и очищение будет материализовано и в вашей плотности, по земному времени это покажется несколько долго в сравнении с космическим временем.
Группа ЦЕРН работает не от сил света, но, она ими контролируется. Мы не допустим более второй Атлантиды: слишком много вложено в этот опыт и уже поставлены новые задачи для Земли и землян, а мы дорожим каждой крупицей опыта и…каждой планетой.


Да, у нас есть опыт сохранения цивилизаций, несмотря на кажущуюся гибель каждой из них.


Не дать себя запугать, отвлечь от истины и сбить с пути, на котором вы стоите – вот ваша наипервейшая задача на Земле!


Вам постоянно придется «включать мозги», чтобы понять, ЧТО происходит и КОМУ это ВЫГОДНО – запугать всех вас.


Простите нас, но, вы сейчас в общей массе человечества, как одно испуганное существо, потерявшее ориентир, так мы взглянули на вас «виртуально», т.е., если бы вы действительно ПОЧТИ ВСЕ восприняли «the end».


Да, давно вас не пугали концом света…


Итак, дорогие, именно – ДОРОГИЕ, ибо вы нам дорого стоите, ради вас мы вернулись в вашу солнечную систему –


Светить всегда, светить везде,
До дней последних донца,
Светить — и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!


Татьяна Бреславская, 16 мая 2017г.

138
01:26
Отличный лозунг.