Двадцатая Мысль

Двадцатая Мысль

Уши вянут от импортных слов, особенно, когда с таким же руским – масло масляное получается. Для тех, кто не знает: ваш финиш (finish) – окончание (чего-либо); финал (final) – конец (чего-либо); дрифт (drift) – занос; файт (fight) – бой, файтер – боец; сенатор (senator) – председатель; и тем, кто не знает: стрит (street) – улица. Можно много ещё примеров брать, но просто эти надоели более, руские слова приятнее по звучанию, а нам это подсовывают. Так говорите нормально, хотя бы. Чуть не оставил внимание – парковка (parking) – стоянка (чего-либо); остановиться, а не парковаться и все глаголы на этой основе; стояночное место, стоять и т.д… И так почти все Традиции забыты большинством, тут ещё языковая дрянь внедряется и смысл теряется действий.

Долгое время хотел отметить весьма важную особенность, кою не видят, либо не хотят замечать и приравнивают – у «запада» нет понятия «ВедьМа» вообще, только КолДунья (WITCH) и ЧароДей (VARLOK) и рядом с этими пониманиями. У американцев забавный сериал есть – «Околдованный (Bewitched)». Коли говорить по сути, то «ВедьМа» — Ведающая Мать, Коей становится Ведунья после рождения Детей. Да и вообще много особенностей, до которых западникам далече из-за их образа жизни, есть, конечно, единицы, но это – живущие там Русы (по большей части). Ещё одно слово, коего нет у них – СПАСИБО (СПАСИ БОГ(И)); THANK – БЛАГОДАРЮ, Thank You – Благодарю Тебя (Вас. Стоит упомянуть и JOB – ТРУД, WORK – РАБота; и их однокоренные в этом А чуднЫе переводчики постоянно неверно переводят…

С весёлым настроением гляжу на иудеев, навязывающих миру дарвинизм; забавляет то, что если сторонники теории и произошли так, но глядя на деяния иудеев – они хотят обернуть это вспять.

Вот ещё любопытное, заметил, что практически все белые (либо светло-серые) запада, из тех, кто берёт приёмных детей, особенность в том, что это дети не белые; но заметьте, что это идёт пропаганда смешения разных народов (зачастую различных внутренне); это запасной план правящих современным миром иудеев (дьяволистов), сделать безупречного раба (смесь всего – выродка). Тысячами лет народы разного цвета жили, сохраняя свою самодостаточность и традиции раздельно, сохранились; если взять народы Руси, не из Русов (белых), то: Кавказские (смеси разных народов) пришли на Русь за помощью, спасаясь от османов, при этом обрели новый дом на руской земле, коя более подходила им; Калмыки, Киргизы, Кайсады, или Кайсары (кои сейчас Казахи), Узбеки, Таджики (хотя от части смешаны с Руссами), да и Тюрские народы (примесь коих есть у Башкир, Татар и Других народов Руси) – Они спасались от гонений Аримов (Китайцев, Японцев, Корейцев), и Им также дали места для жизни. При этом никто ни с кем не скрещивался и не мешал другому жить. Я согласен с тем, что смешивание приводит к вырождению, хотя и тут есть свои особенности, но всё ж.

Молодёжь… мало одёж, мало одёжи – вот смысл; как понимаю – у них нет опыта и навыков («одёж», своеобразной защиты в жизни), поэтому на Руси всегда были у молодых наставники, помогающие в наборе опыта и раскрытию способностей, «одевая» их.

Руси убыль – вот ваш рубль.

Такая Погода, как сейчас стоит у нас, хоть и не по нраву многим, не только садоводам, да и растениям, но всё же есть и хороший «оттенок» — меньше выродков стало ездить совокупляться в Лес, и гадить там, ведь эти нелюди постоянно гадят, оставляя использованное «сырьё», да давят и ломают саженцы; хорошо ещё тем, что и наркоманов-алкашей меньше стало, хоть и убрал их «подарки» в виде пивных бутылок, но это, по сравнению с засушливыми летами, мелочь; хотят вырождаться, пусть вырождаются, но за собой убирать бы стоило, хотя, что от таких требовать: ни ответственности, ни понимания, куда им.

Любителям мяса сейчас не позавидуешь, у них всё больше шансов нарваться на человечину, да и само мясо живности всё с добавками гормонов и гмо-вставками, выбор за ними; даже заказывая мясо у деревенских, тоже есть возможность получить гмо, корма там для живности часто покупные, в коих основа — гмо (злаки, бобовые); как вариант – дичь, либо знакомые деревенские, кои сами заготавливают корм, а не покупают. Мне проще, я не потребляю мясо ничьё, и тяги нет. Хорошо крапива и сныть белком снабжают, и тягот нет в теле. Много всего даёт Лес, да и вообще, Природа в целом: травы, злаковые, бобовые, овощные, корнеплодные, крупы, орехи, фруктовые, ягодные, грибы, мёд; никакой молочки и мяса (птиц, рыб, животных, да и их яиц) не нужно, и тяги нет к этому.

Людям стараются загадить разум бредом с тв, особенно про Землю у края иноземцев, да и про американцев. «бодаться» со своими надоело, что они день за днём смотрят лапшедельню и лапша уже с экрана капает; что по рен-тв (да и других каналов) всё в бред превращают практически в «документальных проектах»; коли все сми (способы манипуляции иудеев) в руках оного, как и все финансы, все поставленные обитатели (ПРезиденты) исполняют роль, кою им дал их хозяин, как и те «два лагеря противников» (для публики) в каждодневных показах по тв на многих каналах также исполняют поставленные роли. Если взять ладонь как образ передачи бреда на тв, средний палец – ведущий, по обе стороны два пальца – противники со своими сторонниками, а «ладонь» эта на руке владельца их, а в начале и завершении этих «программ» всем показывают только ведущего без противостоящих сторон, вот и представьте, что вам показывает кукловод-хозяин перед началом и после, — имел он вас всех по полному, и пока вы таращитесь в тв, он грабит страну, вы же заняты просмотром, вам некогда вокруг себя жизнь на Лад вести; стравливает неугодных «лапшой», всем навязывает свои технологии, травящие Природу, не давая вводить безтопливные и другие технологии, помогающие очистить Землю от сора и не поганить Природу (о таких говорит постоянно Анатолий Анатольевич Шляхов – безтопливные породители электричества, томская установка, коя из мусора топливо делает, накопители воды из воздуха и другие); в итоге вы наркоманы – зависите от тех ресурсов, что этот кукловод вам впаривает по своим условиям, а самое поганое – вы сами исполняете роль самоубийц и убийц своих близких! Вот сколько не говори… пока вы сами ни оглянетесь и ни осмыслите свою жизнь, обстановку вокруг, свои действия – не будет ничего хорошего, и никакой царь, спаситель и прочий не поможет, коли вы сами себя в Адскую жизнь тянете.

Не знаю, чем вас таким шарахнуть, чтобы пробудить разом…

341
Нет комментариев. Ваш будет первым!