Мошенник под маской полковника

Мошенник под маской полковника

Чех Николай. Имеет поддельный военный билет Министерства обороны. Никогда не был ни подполковником, ни полковником. Косит под военного пенсионера. Связан с криминалом в МВД и Министерством обороны. Основная его деятельность – это продажа военных поддельных билетов из Министерства обороны и трудоустройство людей с этими билетами в МВД. Второй его деятельностью является мужская проституция. Разыскивает разведённых, одиноких женщин. Начинает встречаться в гостиницах, потом переселяется к ним домой жить. Предлагает сделать ремонт, селит свои знакомых уголовников, якобы ремонтников и якобы платит им. Женщине всё записывает в долг, потом ругается с этой женщиной и по распискам требует деньги за ремонт, которого не было, забирает квартиру. В настоящее время находится в проработке Интерпола. Так же связан с генералами, которые купили себе звания за деньги, и торгует медалями и орденами разных фондов. Постоянно находится в поисках новых лохов.

2964
09:31
Лично был знаком с Чехом и однозначно могу сказать что все написанное ложь! К сожалению человек умер и сейчас не может подать в суд на данный источник информации. Но вам по человечески должно быть стыдно позволять обиженным теткам очернять доброе имя человека.
Николай последнее время сильно болел и лечился в госпитале министерства обороны и похоронен был за счет министерства, так что, то что он не был военным — чистая ложь. Своей квартиры у Николая тоже не было, он ее оставил семье после развода, сам он жилье снимал, так что, то что он забирал квартиры — очередная ложь. Да у него было много женщин, но это повод утверждать что он был альфонсом. Вся эта история — чистой воды обида очередной одинокой тетки, у которой не получилось захомутать Николая. Прошу Вас проявить человеческие качества и удалить эту лживую грязь с данного ресурса.