Чтобы Вы были трусами и жили в муках.

Чтобы Вы были трусами и жили в муках.

Как уже многие знают, нам много раз подменяли понятия, в том числе слова и извращали их смыслы, также Традиции. Первое, о чём желается сказать – это «трусы», в зависимости на какой слог ударять и смысл другой, так преподносят, а тут и подвох кроится. На Руси не было «трусов» как часть одёжи, были «порты» («портки», подштанники и т.п.), но и только у мужчин, да и были они свободные, чтобы не сварить себе там ничего. У женщин их вообще не было, как таковых, подробнее Вам Любослава поведает. Вот эти «порты» ещё ко всему были формой буквы «П», а сейчас многие носят плавки, а некоторые ещё и «стринги» (string (s) — верёвка, шнурок, струна, тетива), мало того они и формой «Т», да ещё стягивают, я ещё не беру то, что из искусственного материала сделаны в большей части (яйцеварка в прямом смысле, сами себя стерилизуют носящие такого, и ещё детям с малых летдают). Раньше «порты» были помимо всего и защитой, от части оберегом и хранителями мужской энергии, усиливали мужское начало во всех направлениях, помогали выдержать разлуку с Любимой Женщиной, мужи не растрачивали свою силу впустую. А сейчас на многих «трусы», мало того, что могут способствовать пагубному изменению телесно, но и блокируют развитие и прививают трусость и несостоятельность. Рассмотрим само слово «ТРус», некоторые знающие его разъясняют как: «Т» – тупик (развития), «Рус» (Русы) – Мы Руские Люди (потомки Славяно-Ариев, белокожие). А многие не понимают, что из мелочей всё складывается, и получается тот результат, который Вы имеете не сей день.

Как уже упомянул про подмены, допрыгало мне про «муку». Далеко от «трусов» не ушла, ударяй не ударяй – смысл тот же. Коли раньше зёрна на мельнице мелили – мельчили (мелкий, мел (порошок)), так почему же «мелькой», или тем же «мелом» не назвали. Мелят зерно, а на выходе МУКА, коли брать то, что это убийство «детей» растений (их мучение во время растирания в порошок), то можно понять, но энергия уже не того плана, что нужно человеку. Да, раньше при любом взаимодействии с растениями, договаривались с ними, просили прощения, что потребляют их в своих нуждах, а сейчас…Или нам это название оставили, чтобы мы задумывались больше что и как, либо намеренно внедрили для пагубного влияния на нас. Ещё можно сказать, раньше и на камнях растирали тоже, как зёрна, так и корни, в итоге тоже получалась «мука», в данном случае можно было назвать её «растёркой»…

Моё видение таково, подменили нам былые названия, данные, для того, чтобы с нас выкачивать жизненную силу и таким способом, ведь большинство из нас уступают Предкам очень сильно во многом, а «дорасти» не дают до их уровня развития такие «мелочи», из которых суммируется пагубное воздействие общественных паразитов, агонирующих в преддверии «Утра Сварога», видя, что и это влияние начинает спадать.

448
06:10
+1
На этом сайте много интересных статей. Но такая как эта, может отпугнуть людей ищущих информацию для познания мира. Моё мнение вообще враги какие то её написали. В заголовке — Если ты идёшь на выборы ты предатель и раб (что за бред?). На картинку зачем то прилепили герб СССР, что это коммунист-славянин? Дальше по тексту исходя из названия можно было бы предположить, что речь пойдёт о выборах, ан нет — если носишь трусы — ты трус, если пользуешься мукой — вообще не понял зачем это словоблудие. Если автор позиционирует себя борцом за чистоту речи, лучше бы просто описывал слова и как они образовывались, было бы и информативно и интересно, а не ударялся в конспирологию про выкачку жизненных сил при помощи подмены слов. И в окончании вернёмся к трусам, с чего вдруг буква Т это тупик, если брать Русскую буквицу, то :
21:58
При чём тут коммунизм. Я опираюсь на то, что по сей день по документам СССР, колли не в курсе дел. А откачка изненной силы идёт, и от навязанных слов тоже.
Благо дарю за мнение.
06:15
+1
Комментарий удален