​Заявление о Себе как о Живом ЖивоРождённом и Пояснение для спецслужб.

​Заявление о Себе как о Живом ЖивоРождённом и Пояснение для спецслужб.

Про то, что у Нас до сих пор по документам СССР пояснять не буду, сеть Вам в помощь. До того как описать Себя, желаю обратиться к Живым – документально ожившим:

«Друзья, Нас и так делят и стравливают, Вы – первопроходцы, излишни размолвки».

Просыпающиеся, видеообзоры Анатолия Шляхова, Андрея Арийского, Алтайского Деда, да Других в помощь Вам к осознанию произходящего.

Пришло время объявить Себя.

Помимо того, Кто Я – Сущность, воплощённая в Мужском ЧелоВеческом теле Живого ЖивоРождённого Мужчины на Мидгард-Земле (планета Земля), в период Её разделение на участковые образования, именуемые проживающими на них как «страны», оккупированные паразитическими сущностями, стравливающими периодически по разным причинам эти «страны» ради откачивания жертвенной материи в пользу своих покровителей; в субъекте Земного Права, именуемым Советским Союзом (СССР), в его части, именуемой ТАССР, в теле Руса Потомка Славяно-Ариев, получившим при рождении гражданство СССР, на тот момент основной части Руси, основанной Предками (Пращурами), покинувшими Да-Арию, и не менявшим его по сей день, и получившем Имя от Родителей (таких же Живых ЖивоРождённых, но доведённых до добровольного ошибочного понимания мира на сей день) Антон сын Павла по Роду Тимофеевых, ЧелоВече, Суверен, Учредитель и Бенефициар своих ФИО, ИОФ, и других моих персон, выдуманных имён (псевдоимён) (включая и тех, кои в международной сети (интернет), в её почтовых и общественных (социальных) ответвлениях), имён по ИмяНаречению, имён по Роду.

Я запрещаю:

1) сбор моих данных (персональных в том числе) и информации обо мне третьими лицами в любых целях,

2) передавать и хранить свои данные третьим лицам и прочим лицам (включая спецслужбы и прочие ОПС, действующие против Народов).

Я как здравый умом (Здравомыслящий) против (запрещаю в свою сторону) нарушающего Волю Живого ЖивоРождённого МужЧины (как и нарушающего Волю Живой ЖивоРождённой ЖенЧины(Щины)), являющимися средствами слежения третьими лицами:

1) электронные карты любые (деньги в том числе),

2) чипизацию (чипирование),

3) снятие биометрических данных (биометрии) и подобного,

4) походных телефонов (мобильных) с несъёмными аккумуляторами (выполняющие роль датчика слежения)

5) частотных генераторов-облучателей направленного действия, коими облучают людей (шесть лет назад на себе изпытал воздействие),

6) любые виды медицинского вмешательства в моё Явное (плотное) тело (плоть), как и любые виды воздействий со стороны, в том числе и на неплотные структуры тела (Аура к примеру). Также запрещаю любые иные вмешательства в своё тело (тела) – облучение и любые иные методы и способы, ускоряющие смену мерности (смерть).

Подчёркиваю, Я не являюсь донором, и в случае смены мерности тело Кродируется, либо Кремируется без всякого вмешательства.

Можете считать данное заявление Моим Основным Уведомлением о Себе как о Живом ЖивоРождённом МужЧине ЧелоВече со всеми правами по статусу Живого.

Сейчас нужно переходить на ТрудоОбмен, либо как переходной шаг – не ломить высокие цены за свой Труд. Я за свой Труд, взаимодействуя с контуром системы, беру разумно, из принципа:

«не делай другому того, чего себе не желаешь». У денег нет будущего, да во Вселенной ими лишь паразиты пользуются, для уничтожения систем, где им что-то понадобилось, коль опираться на Труды Ведающих, будущее за ТрудоОбменом.

Далее пояснение для спецслужб:


На сеё время открылись доказательства целостности Советского Союза, что он под оккупацией, производства и прочее захвачено, все новообразованные «страны» — фикции обманщиков воров, кои НАРОД оболванили и обворовали. Так почему вы бездействуете и не желаете помочь убрать оккупантов? Неужели вы все продались? Очнитесь и помогайте НАРОДУ. Понимаю, что большинство одурманено бредом ТВ, но вы то… Включайтесь в борьбу за Родину и помогайте людям, а не нелюдям. Возвращайтесь в Правовое Поле СССР.
ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ СПЕЦСЛУЖБ:
Коли вы покоя не даёте, возникает вопрос:
«Вы народу служите, или на паразитов, кои народ уничтожают, работаете?»
Нормальные Здравомыслящие Люди никогда не призывают к революциям, как и я. Так почему вы донимаете… В сети столько порно-дряни и прочей гадости-пакости, которую людям из всех «щелей» суют, но вы это не видите, вот этим вам бы и заняться – убрать гадость эту из сети. Почему вы не переживаете за Родину и Народ, который спящим держат специально, вы не из Него родом, что ли… Где ваша любовь к Родине? Почему вы допускаете геноцид Народа? Я – Роднолюб, а вы? Я Родину люблю и помогаю людям, а вы? Мне ваши ответы не нужны, ваши деяния о многом говорят за вас, вот и увидим. У вас много информации к сведению, только ваши выводы – не ваши, может за Народ будете…

679
06:11
Смелое заявление! Подскажите, куда с таким обращаться? У адвокатов заверять? И что оно может поменять в практическом смысле?
Я автоматически от СССР приняла гражданство Казахстана, из которого родом после раскулачивания дедов, замужем была за казахом, интернационализм искренне впитала с детства, дети мои полуказахи, внуки на 3/4, как их объявлять живорожденными, родившимися в период и после фиктивного \«развала\» Союза?
16:04