Смотрю на произходящее со всех сторон

Смотрю на произходящее со всех сторон

Доброго Всего Всем.

Смотрю на произходящее со всех сторон, вижу как в преддверье своего краха паразиты здают страну новой «руке» сиона – Чинаю. Основной части народов головы давно и плодотворно загаживают паразитические сми, отвлекая внимание на всякую хрень – «события и праздники», а Русь здают по частям на разор торами, да оккупируют, якобы открывая новые консульства чинайские. Тут ещё, где только можно понаоткрывали алкомаркеты – спивайтесь, да спите далее, пока вас уничтожают, вас же никто не принуждает себя травить, вот передохните, а тут уже новые хозяева есть в виде иудочиная (не секрет, в Чинае самое большое количество иудеев, кои мимикрировали под аримов). За счёт Природы Руси вся Земля держалась, а тут жиды (живущие изключительно деньгами, жаждущие изключительно денег) и поджидки (предатели народов, ради «фантиков» своими руками уничтожают своих родичей) начали здавать Природу на поругание, уже давно ставшим нелюдями чинайским созвучным своим. Все рынки заполонили отравленные овощи, кои перекупы берут у чинайцев и продают под иными местами выращивания. Отмечу одно, глядя аримские фильмы и глядя на произходящее, как бы ни были приятны их смысловые нагрузки в сюжетах, в жизни видна лишь противоположность их фильмам, как и то, что Чести нет у них, коль так нелюдски поступают с местами, кои знают, что получили обманом, через жидовских отродий оккупировавших чужую страну, коя ни так давно помогала им, а сами соучаствуют в геноциде коренных народов её. И это всё перед здачей Руси в холопы иудобритании. Ни для кого не секрет, что все «королевские» семьи давно не имеют отношения к народам, коими правят, там иудеи, как и ставленники их по странам – поставленные резиденты. Кто бы что ни говорил – всеми странами управляют иудеи, пока народы спят и отвлекаются на ту хрень, что им навязывают, так же как и «моду», чтобы свою самостоятельность и разум потеряли, будьте баранами, вас же и так с рождения мёртвыми записали, вещи и только, как и ровняют Труд и рабОТУ, якобы одно и тоже. Думаю, Николая Васильевича Гоголя убили за разкрытие этого, как и сожгли его рукописи, где он это написал для народа (второй том «Мёртвых Душ»).

Смотрящие иудобредовое тв постоянно повторяют за ним, что травами опасно увлекаться, что мята опасна для мужской силы, что нужно с иудоврачами-палачами советоваться и подобный бред несут; по себе отмечу, с утра перед приёмом пищи запиваю пару листов чистотела водой, кожа в порядок приводиться начала, а по мяте отмечу, она опасна бывает для пьющих алконаркояд.

Сейчас во всех электричках нарисованы на внутренних дверях жёлтые круги, по началу было не понятно на кой они, а посмотрев очередной раз «Пятый Элемент», сразу стало ясно для чего; хоть фильм мне этот по нраву, но того варианта электронного концлагеря, что в нём, тоже не желаю нам. Ещё заметил, часто передвигаясь на электричках, на вагонах товарняков появились чёрные квадраты, как понимаю – метки для слежения.

Здравая мысль – объединяться, но без понимания произходящего трудно, ведь большая часть верит паразитическим сми, и пока там разъяснения не дадут, доводы им невероятными будут. Благодарю от себя лично Профсоюз Кавказ, хорошо, что по налогам дали знание, что статьёй 12-ть пунктом 5-ть убраны все поборы в рф-ие, о чём жидосми не скажут, как и про оплату ЖКХ из казны страны по всей стране.

Печалит то, что среди народов много биороботов, кои как рабы безропотные, да безмозглые не желают себя спасать, сами участвуют геноциде своих близких, зато яро перекрикиваются с тв-цирком, отдавая своё здоровье, то есть с них скачивают неплотную материю жизни – гаввах, как называют это дьяволисты.

Некоторые данное время называли очисткой, когда вся суть проявляется, и то, что большинство изчезнет под воздействиями геноцидов, а какая-то часть под изменившейся частотой ПриРодных излучений – отбор качественных представителей Родов. Но я так не считаю, методика жестковата в моём понимании покровителей, чтобы примеси иноземные убирать.

Погоду нам делают харпом и посыпкой с неба, чтобы отравить, да урожаи уничтожить, леса поджигают со спутников-шпионов, тут ещё всеобщую слежку запускают, да всякие дебилы, в моём понимании, навязывают электронные оковы как благо и лёгкость.

Итог один – рабство, кое навязывается путём «благости», да новые конвоиры из раболепных чинайцев. Включайте мышление, пока есть время – три лета для создания суверенной Руси, хоть геноцид уже начался, «плавание по течению» — против нас играет.

Хороший поворот получится, коли юдисты-юристы на сторону народа встанут, да и изпользуемые марионетки поймут, что от них избавятся потом, как всё необходимое те зделают, и также к народу примкнут. Нет иного пути – как народовластие, а без сплочённости и разъяснения тяжек путь к этому, но прорываться нужно.

Ясности и Света Всем.

И послесловием добавлю:

«Кто бы что ни говорил, проверяйте сами, главное — действовать начать, вникать в суть событий, ни взирая на поверхностную муть, а вникать вглубь, так будет больше понимающих, может и осознающих. За зло Добром ни воздают, око за око. Оживайте».

161
Нет комментариев. Ваш будет первым!