По Возрождению Родины

По Возрождению Родины

Постоянно Крепчающей Здравы Всем Здравым и на пороге.

Родич меня спросил, на кой возстанавливать СССР, ни лучше сразу Державу Живых Душ со статусом Живых Мужчин и Живых Женщин, чтоб я пояснил, как сам понимаю.

Сие повествование понесёт моё понимание по сему вопросу, моё видение сего, на сколько я осознал сие в целом.

Всё приходит по мере вникания в суть и осознание, да осмысливание. Я много всякого пересмотрел по произходящему, частично ощутил «на себе» последствия сего. Долго думал, искал выход, что вернее, с кем объединяться и подобное. Шаг за шагом. Помогли видеообзоры и Книги Людей, борющихся за Народ, их видео я публиковал на своих страницах, для себя беря по крупицам Здравое, кое перетекло в понимание и осознание сего. Частично Сих Людей ушли из Яви, вернее назвать Живых Душ со статусом Живых Мужчин и Живых Женщин ушли Их из Яви. Отдельно поясню, в моём понимании Божественная Сущность – есть Живая Душа во плоти (теле с кровью), в нашем случае Людей, то есть со статусом Живых ЖивоРождённых Мужей и Жён, чины ни пишу, так как приятие поддерживаю Живых в сием по чинам, человеками и человечами ни назову, так как уже много по сему пришло, сие есть – товар, рабы питательные, мёртвые души и подобное, подробнее можете найти в «международной сети», и подтверждение сему – пропадание без вести, на еду нелюдям, как я вижу по данностям, тоже по сему можете ещё в сети найти.

Отдельно отмечу, как пришло мне осознание, что сейчас нужно возстановить Основу – Державу, на коей уже будет проще, Оживляться в том числе.

Опираясь на факты и подтверждения из частей рф, о до сих пор целостности СССР, при сием ни иудопартийного, а Созданного Народами Коренными, Кои помимо создания сей Державы по результатам схода стали СамоДержцами Суверенами Мира, можно сказать – Живыми Душами со статусами Живых ЖивоРождённых Мужей и Живых ЖивоРождённых Жён, но при сем ни вникали, да и мало кто ведал о римском адмиралтейском торговом праве, ведь по сути сход (референдум) создал Державу с Естественным Правом, я сие понимаю как Коны Вселенной, Коны Мироздания, Божественные Коны, степенно можно было бы уйти от финансовой систему вообще, возрождая Рода и взаимодействуя между Людьми ТрудоОбменом, да взаимовыручкой и взаимопользой, то есть Созидать, при сем вертая и внедряя безтопливные технологии, водяные двигатели, получение воды из воздуха, атмосферное электричество, здравое земледелие, ни губящее почвы и ПриРоду и многое, что сейчас иудотвари запретили и ни дают внедрять, убивая учённых и внедрителей, да бы сохранить свой паразитизм, последствия чего мы видим вокруг, а бездумные и безвольные ниосознанные по большей части уже биороботы яро батрачат и норовят выслужиться перед «хозяевами» своими. Сие тоже даёт толчок к движению к изтене. Поясню, почему ИзТена, вертаясь к своим изтокам, стал видеть подмены в речи, перестал пользовать их в жизни во печатании и писании, сие видно по моим публикациям; вертаясь к ИзТени – уже понятно из тени выходящее, добавлю, Из Тени выходящая ПоРаВеда (то есть Правда). В скобках сих поясняю, чтоб более ясно было. Много дум было по Сталину (ДжугаШвили), переваривал из многих източников, и пришёл к тому, каким бы он ни был вначале, но как я понял, что в период с оглашённого окончания ВОВ по день убиения его тела, он начал выправлять в сторону Русов и Руси, безтопливное возрождение в зачатках технологий пошло и переход к безденежному обществу, оное ни по нраву пришлось мировому закулисному сионоиудопаразитическому, по сути пекельному, иудопланетному захватившему мир правительству. Обман по финансам на территории Руси-СССР с видами рубли уже ни тайна, многие вещают, что их три, но я вижу четыре: первый код 810 – Золотой Советский (SUR), второй код 810 – алкашовский (RUR) (с коего три ноля убрали приравняли 1000 алкашей – 1 бибарик (билет банка россии)), код 643 – рф-ийский, без кода – билет банка россии;

как я понял, все даваемые нам доходы приходят в первом 810-м; попрошайки рэкетиров жкх и прочих, как и цены на всё и везде во втором 810-м, что нужно три ноля убирать, дабы верную стоимость увидеть; а по факту данности в ходу везде Долговые расписки — вексели – билеты банка россии, что является подразделом фрс ротшильда. Вспоминаю монополию, поздравляю всех – нас сделали игроками в сие на уровне мира.

Вертаясь к СССР, понимаю, коль все факты и доказательства «на лицо», на виду, Новая Держава ни разпадалась, по сей день есть, по документам в ОН (ни понимаю на кой Объединённые Народности, коль пользовать руский, называть организацией, ведь в инглише сего нет в названии), да и в загранаусвайсах стоит у всех, кто ездил куда-либо, вернее и быстрее Её возродить и после, оградив от иудопаразитической сионской пакости, возпрявшую превратить в Державу Живых Душ, живущую по Конам в Созидании и Гармонии с ПриРодой, чем ни разгребши муть прыгать через голову как говорят. Подчеркну важное на сие время, пущай многие ни готовы, ни осмысленны, кто-то на уровне биороботов, но, ни люблю я слово геном, взятое из инглиша, у нас есть Род, Его нужно сохранить, пущай и такого уровня, но Родовику (генетику) Руси, нужно спасти, Её и так намутили примесями, Она тут основа, ни в обиду иным Народам МидГарда, но ниоспоримый факт, смешение любых – вырождение народа, теряется самобытность, особенность, к сему паразиты чтоб себе безропотных рабов вывести; каждый Народ особенный, сохраняйте свою особенность, а явным гибридам как вариант – примкнуть к той части, коя ближе по крови, чтобы ни выпасть из своего Рода. Вот ещё одна причина на «первый шаг» к ВозРождению объединиться большой Семьёй на Основе-СССР, и для сохранения ПриРоды. Народы Алтая, Народы Сибири, живёте в Гармонии с Землёй и Духами Предков, сейчас рядом с Вами убивают Ваши Основы ПриРодные, Вы свидетели сему. Ни тайна, в Чинае большая часть – биороботы, кои ни щадят и ни уважают Жизнь, как отпор им в том числе – ВозСтановление СССР.

Вот краткое моё видение сего на сие время.

Я — Божественная Сущность Живая Душа в Теле из Крови и Плоти Живой ЖивоРождённый Муж Бог Потомок Бога Творца Небесного Рода и Богини Матери Земли Самодержавец (Суверен) Мира имя рек Провiд по Родителям Антон по Отцу Павел по Роду Тимофей.

Просыпайтесь, Осмысляйте, вникая.

Добра и Света, Успехов. Благо Дарю.

Слава Родам и Пращурам МногоМудрым Предкам Наша.

90
Нет комментариев. Ваш будет первым!