О Можностях и Смыслах

О Можностях и Смыслах

Постоянно Крепчающей Здравы Здравым и на пороге.

В предыдущем воплощении мыслей «огласил» вопрос по счёту о «нолевом пальце», на днях «доехало», и как думается – нашёл. Понимаю суть ноля в счёте Юрия сына Степана по роду Рыбник, сие – точка отсчёта, коль отсчёт; а в конкретном счёте – место, где находятся объекты счёта, как пример с «нолевым пальцем» — тело (плоть) целиком. Более ко сему ни вертаюсь.

На днях пришли думы по программной песенке из «Простоквашено», что якобы без Зимы никак…, а коль помыслить (в моём видении) – на кой Нам она…Коль осознанно глянуть на смысл в словах песенки – что-то с чем-то; якобы веселья ни было и так далее… бред полный. Зима, когда ничего толком ни растёт и ни плодоносит, ограничение в питании, поборы паразитов за всякое; меня холод ни тревожит, больше паразиты, что нам же наше у нас ворованное продают, когда всё из казны оплачивается (ЖКХ всё), да сухо и просто фрукты с растительными иными дарами тоже ни сильно доступно. ПриРода и Растительный Мир даёт знать о своём полноценном — можности безконечно плодоносить, цветя в так называемый «нисезон» — среди Лета, Осенью. Отмечу отдельно Труды Николая сына Виктора по роду Леваш, Коий воплотил породители для помощи растениям Их с его Светланой Родового поместья во Франции, показал как Растения могут безконечно цвести и плодородить даже в морозы и подпитывать себя.

Отмечу по себе, я бы только на свежих растительных дарах «сидел», ни считая сушённых растительных, я ни ограничиваюсь фруктами и ягодами, включаю зелень, пряности, приправы, лекарственные, чайные, грибы и водоросли, орехи, зёрна, корнеплоды, овощи – всё растительное многообразие, кое мне по нраву. Рекомендую, и даже советую прочесть Труд Николая – «Источник Жизни».

По сему предлагаю пресекать своё ниверие, что растения ни смогут дать ещё урожай в сем лете, так как сами их ограничиваете своей слепой ниосознанной верой, коей и холода призываете, как и Зиму.

Одному трудновато бороть приятие и принятие дерьма большинства «верующих» всему и вся, хоть и получается, но долго воплощается. По сему предлагаю осознать нинужность Зимы как периода круголета и развоплотить её основательно, чтоб более её ни было и начать с момента после так называемого «Бабьего Лета»: первым шагом – опад и смена листвы, когда опадут «старые» «золотые» листья в подпитку растения и из почек новых молодые листья разкрываться начнут, как и цветки;

вторым шагом – созревание полноценной листвы и цветение с завязью и созреванием как обычным Летом и так зациклить.

Можно построить места со снегом как в Арабских странах, для тех, кому нужны лыжи и прочее (санки и коньки и т.д.), так более здраво будет, да и сытнее всем, коль на то пошло.

Развоплотить всю пакость, запретить, все свои порывы-рвения внутренние на созидание направлять, как вариант мусор развоплотить: металлический сор, нинужно валяющийся, — в минеральные соли; нефтепластик и нефтерезину, как и все нефтеполимеры – в угольную пыль и минеральные вещества, ниобходимые на том месте почве; стекло и кафель с фарфором и подобным – в песок, глинозём и подобное.

Из вырождения – развития перейти к росту усилению – СВитию (Света Витие) – по Свету вить свои тела.

Повторюсь – Мы всё могём, всё вокруг воплощается Нами, пущай даже ниосознанно, но сие факт, пакостно, что паразиты пользуют наши можности воплощая свои планы за счёт Нас. Осознавайте свои можности и себя, направляйте на благо общее.

Коль уберём Зиму, легче будет уйти от паразитической финансовой денежной системы полностью, а так уходите от сей пакости вообще в отношениях, за деньги качества ни найдёте нигде и нормального отношения к себе в том числе (обратите внимание на места боли – больницы и клиники (поли в том числе)).

По деньгам ещё отмечу, услышав первый раз песню Боба Марли «нет Женщины – нет слёз» странное ощущение было и нипонимание, а сейчас понимаю, что его принудили переписать текст, скорее всего, по моим мысле-думам, было «нет денег – нет слёз».

Упомяну иудеев, что из Венеи европу сделали, коль брать слово «европеец», мне видится «еврей пейс», при том что «европа» — «еврей попа», «еврей» слово как понятие иудейское – «пришлый».

Просыпайтесь и Пробуждайтесь.

Справедливости, Крепости, Стойкости, Добра и Света, Понимания ближних, Успехов на всех уровнях и во всех мерностях бытия.

Созидайте.

Послесловием затрону «бедность». Шёл уже к возврату со сбора грибов по Лесу и пришло понимание сути сего слова, точнее двух сочетания – «бед ность», как понял бед несение (носимость, ношение), когда беды носишь в себе, либо с собой. На подумать.

a.d-cd.net/DYAAAgCqbuA-960.jpg

a.d-cd.net/L4AAAgCqbuA-960.jpg

550
Нет комментариев. Ваш будет первым!