Кулаковский Александр Александрович

Кулаковский Александр Александрович
<p "="">Банкир. Участвовал в привлечении и разворовывании банковского транша ФРС на Россию. Находился под следствием, однако откупился и был выпущен. Крайне непорядочный и грязный людишка, занимался рейдерством и захватом заводов, а именно закладывал предприятия под якобы инвестиционные проекты, а на самом деле уничтожал их. Работает на Израиль и США. Любимым его местом отдыха является Вашингтон. Продвижению по служебной лестнице послужил брак на старой мадам, на которой никто не женился и называли её тогда «обкомовская помойка». Имеет дочь, сына, внуков. Прибюджетный паразит обделенный интеллектом, спонсировавший КПРФ и другие партии, для того, что попасть в государственные контракты. Государственные контракты же делались следующим образом: как только деньги попадали на расчётный счёт его организации, инициировались якобы претензии подставными компаниями и через приставов деньги списывались и выводились, увеличивая в России коррупционную составляющую.

Морально не имеет никаких принципов, еврей, масон. Уничтожил множество семей, сделал инвалидом огромное количество человек, которые отказывались с ним работать. Был заказчиком убийства Вислобокова Николая Николаевича с целью оказать давление на Вислобокову Светлану Леонидовну, которая отказалась отдавать ему инновационную технологию, директором по развитию которой она была. Забирал у учёных технологии и убивал их. Примером является Волков Юрий Сергеевич, который не только ни получил денег, а которого ещё и отравили, вызвав сердечный приступ. Волков Ю.С. купил себе место на кладбище, но похоронен там не был, с целью убрать следы отравления был кремирован.

Осуществлял попытки отмывать деньги через Русскую Православную Церковь. Купил церковь на Бауманке, отмывал в ней деньги, давая батюшке откаты.

40