Коваленко Людмила Егоровна

Коваленко Людмила Егоровна

Психолог, мошенница. Профессиональный, многолетний провокатор от МВД, которая занимается подбором кадров, а так же внедрением в крупные бизнес – холдинги или маленькие предприятия, в зависимости от того, куда её направят для разложения компании изнутри, либо рейдерства либо психологического давления на специалистов. Также занималась подбором кадров в тех структурах, куда её внедряли и отъёмом бизнеса через подбор кадров.

Хорошо подстраивается, хорошо работает на инструментах жалости, хорошо общается и косит под элиту, но её выдаёт акцент. Родилась в Крыму. После присоединения Крыма к России перебежала в Воронежскую область, а затем в Москву. Выявлено, что она является агентом спецслужб США через посредников – кураторов, которые когда-то были завербованы из КГБ. Работает на систему людей работающих в Украине, как скрытые агенты ЦРУ. Неоднократно пыталась уехать заграницу, но там её внедрять не стали, так как, имея семью, раскрывается её подноготная. Имеет двух дочерей с низкими моральными качествами. Основной ориентир – деньги, получение благ, прибыли и выгоды чего бы это ни стоило.

Генетический паразит. Вхожа в секту сатанистов, которые совершают различные обряды. Обслуживает психически ненормальных состоятельных людей из высших эшелонов власти, вхожих в секты и совершающих ритуальные убийства и другие уголовные преступления. Собирает на них информацию и передает компроматы в ЦРУ США через Украину. Не имеет никаких моральных ценностей.

Будьте осторожны!

47