Старчеус Игорь Евгеньевич

Старчеус Игорь Евгеньевич

Педофил и педераст. Нелюдь, благодаря которому была разрушена Навигацкая Кадетская школа. Этот нелюдь не просто не мог управлять школой, он был назначен директором не имея высшего педагогического образования. Именно в его присутствии в школе начались страшные вещи ночью: детям продавали наркотики, их насиловали, впервые из кадетской школы убежало двое детей, все дополнительные программы были свёрнуты и были только на бумаге, детям начали предлагать кататься под Новый Год в лимузинах с шампанским и предлагать мальчикам учиться печь пироги. Вот он представитель педерастической мафии России из тех военных, которые сдали нашу страну в 90-ые годы.

Запомните его! У него есть 4 дочки. Как вы думаете, дочки педофила – педераста, который разрушил кадетскую школу, выдал детям старые учебники 2006 года в 2017 году, стал превращать мальчишек в дебилов, убрал все дополнительные программы, какие у него дочки?

Обращаем внимание правоохранительных органов РФ, что в ближайшее время ни он, ни его дочки, ни родственники не должны находиться на государственной слуюбе ни тем более в военных структурах РФ. Ген преступника и предателя России – это на века. Семья Старчеуса, все его дочки, все его близкие, все его родные – это меченные Богом преступники. Не протягиваете руки членам его семьи и ему!

34
Нет комментариев. Ваш будет первым!