Массальская Валерия Николаевна

Массальская Валерия Николаевна

Мошенница Массальская Валерия Николаевна. Приобретает имущество незаконным путем. Никогда не подписывает никаких документов. Работает в хорошо организованной ОПГ. Один из основных источников её дохода — прописывание в квартирах жильцов через своё ОПГ третьих лиц. Является организатором незаконного бизнеса, куратором ОПГ в Красносельском районе города Москвы и других.

Неоднократно пыталась организовать убийстванеудобных ей лиц. Будьте бдительны, не заключайте с ней никакие договора! Основные её методы – это информационная война. Оперативно, медленно, целенаправленно, систематически распространяет ложную информацию о тех или иных руководителей управляющих компаний и ТСЖ. Таким образом, с помощью лжи и обмана снимает добропорядочных и добросовестных владельцев и руководителей, которые ей не подчинились и отказались участвовать в ОПГ, обманывать население, проводить незаконные сделки, а также использовать помещение управляющих компаний для частного использования в своих личных целях и незаконного обогащения.

Многократно находилась под следствием по статье 159 УК РФ. Может делать пластические операции, чтобы избежать ответственности. Четыре раза была замужем. Все супруги умирали по неустановленным причинам, а имущество оставшиеся после них полностью переходило в собственность Массальской. Хорошо говорит и быстро входит в доверие. Будьте бдительны! Люди, которые помогали ей осуществлять её аферы, в дальнейшем оказывались либо в ПНД, либо умирали. На счету Массальской более 30 незаконных сделок с недвижимостью, результатами которых были смерти участников данных сделок. Сама никогда не подписывает никаких документов, организует некие гражданские общественные группы, управляет ими, принимает на работу, проводит собеседования в различные ТСЖ и легко управляет ими, мелко шантажируя. Детей нет.

171