​Славяно-Арийские Праздники. День ТРЕХ ЛУН. 9 Тайлетъ 7528 лѣто от СМЗХ (18-19 августа 2020 г).

​Славяно-Арийские Праздники. День ТРЕХ ЛУН. 9 Тайлетъ 7528 лѣто от СМЗХ (18-19 августа 2020 г).


В этот день, когда в древние времена вокруг Земли вращались три луны, они сошлись на небосводе в одном месте.
До наших дней дошло древнее сказание о том, что изначально у Мидгард-Земли было две Луны. Малую называли Леля, а большую Месяцем. Леля обращалась вокруг Земли за 7 дней, а Месяц за 29 с половиной.



Во время Великой Ассы, происходившей в нашей солнечной системе более 153 375 лет тому назад, Тёмными силами была разрушена пятая от Ярилы Солнца Земля-Дея.
Теперь о ней напоминает лишь пояс Астероидов, что находится между орбитами Земли-Орея, то есть Марсом, и Земли-Перуна — Юпитером.



Несмотря на ужасный катаклизм, нашим пращурам удалось спасти часть населения с кожей цвета мрака и перенести их на Мидгард-Землю в Африку и юг Индостана, поскольку в те времена их природные условия наиболее полно соответствовали климатическим условиям из разрушенной Земли.



До уничтожения Земли-Деи вокруг неё вращались две луны — Летиница и Фатта. Летиница погибла вмести с Деей, а луна Фатта уцелела.
при помощи больших космических кораблей, называемых Вайтмары, Её переместили к Мидгарду, запустив между путями Лели и Месяца. Вращалась Фатта вокруг земли с периодом за 13 дней.



Это событие произошло более 153 тысяч лет назад. С тех пор в девятый день месяца завершения лета в славянских Родах принято отмечать День Трёх лун.


В этот день было начато строительство Асгарда Ирийского и Великого Капища Инглии (Великого Храма Священного Первичного Огня). Этот день считается днём основания Священного Города Богов, построенного на слиянии рек Ирий и Омь.


Из Урал-камня был построен Храм – Великое Капище Инглии и имел высоту от основания до вершины в тысячу аршин (Алатырь гора – 711,2 м). Представлял собой громадное пирамидальное сооружение их четырёх храмов, которые располагались один над другим. Небесное Капище имело внешние стены в форме Девятиконечной Звезды Инглии. Древний Град был Духовным центром Первичной Веры Родов Расы Великой и Рода Небесного. Беловодье определяло общность Традиций, Культуры и Веры всего Белого населения Мидгард-Земли.



В настоящее время сохранилась часть сети подземных строений, эти ходы использовались ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ и сейчас – ФСБ.



Асгард Ирийский: Ас – Бог, живущий на Земле; гард – город. Град Богов на реке Ирий Тишайший (совр. Иртыш) был построен в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии (104780 г. до С.Л.), на его месте в настоящее время находится современный город Омск. Асгард Ирийский стал столице Беловодья.



Асгард Ирийский был разрушен в Лето 7038 от С.М.З.Х. (1530 г. н.э.) Джунгарами – выходцами из северных провинций Аримии (Китая). Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Славяно-Арийские Роды, укрываясь по таёжным скитам и скуфам Беловодья, хранили Древнюю Веру Первопредков, Куммиры Богов, Саньтии и Харатьи. В 1598 г. часть Родов переселилась из различных скитов и скуфов в новогород Тара, где и объединились в единую Родовую общину. Город Тара был основан в Лето 3502 (2006 г. до н.э.) перед вторым Дравидским походом на слиянии рек Ирий и Тара. После Тарских бунтов в 1772 г. н.э. многих общинников казнили по указу Петра I, а оставшиеся в живых скрылись в Урманских Скитах. Во времена Екатерины II Староверы-Инглинги переселились на то место, где стоял Асгард, это был уже город Омск, построенный в 1716 г. на месте разрушенного Асгарда.



В Древних Рунических Летописях упоминается о четырёх земных городах, носивших название Асгард, это: Асгард Даарийский, находился на вершине горы Мира (Меру) в Священной стране Даарии на затонувшем Северном материке (Арктида, Гиперборея, Северия); Асгард Ирийский, о нём рассказано выше; Асгард Согдийский, находился в Средней Азии около Ашхабада (Согдиан – единственная страна, давшая достойный отпор войскам Александра Македонского); Асгард Свитьордский, находился на территории Скандинавии. После Великого Пожара, когда Асгард сгорел, на его месте был выстроен новый город, получивший название Упсала. Наши Предки строили пирамиды, на которых собирались люди для встречи и прощания с Солнцем.



Мудрости, Света, Сил всем Родам Свята Расы!
Процветания и Счастья всем Родам!
Слава Богам и Многомудрым Предкам Наша!
Быть Добру!

200
Нет комментариев. Ваш будет первым!