КАТАСТРОФА ТАРТАРИИ (ВЕРСИИ) ЧАСТЬ 6.2

КАТАСТРОФА ТАРТАРИИ (ВЕРСИИ) ЧАСТЬ 6.2

Возможность устанавливать телепатический контакт с некоторыми из людей объясняет феномен «пророков», которые описаны в Библии и других «священных текстах». При этом если посмотреть, о чём предупреждают данные «пророки», то в большинстве случаев они, как и Ной в своё время, предупреждают о неких глобальных катаклизмах, которые на самом деле устраиваются теми, кто шлёт им эти послания.

Подобных катаклизмов в той же Библии описано великое множество.

«24. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
25. и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
26. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
27. И встал Авраам рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа,
28. и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
(Книга Бытие 19:24-28)»

В данном месте для меня лично не совсем понятно, что произошло в строфе 26, где сообщается, что жена Лотова стала соляным столпом, оглянувшись на происходящее в Содоме и Гоморре. В остальном же мы имеем описание планетарной бомбардировки из космоса, на что явно указывается «огонь от Господа с неба».

«10. Господь привел их в смятение при виде Израильтян, и они поразили их в Гаваоне сильным поражением, и преследовали их по дороге к возвышенности Вефорона, и поражали их до Азека и до Македа.
11. Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Господь бросал на них с небес большие камни до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом.
(Книга Иисуса Навина 10:10,11)»

Опять описана метеоритная бомбардировка поверхности планеты «бросал камни с небес».

«18. И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
19. И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
20. И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
21. И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22. И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу…
(Иезекииль 38:18-22)»


«4. Господь во святом храме Своем, Господь, — престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
5. Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
6. Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер — их доля из чаши…
(Псалтирь 10:4-6)»

В данном фрагменте имеется прямое указание на то, что «престол Его на небесах», то есть где-то в космосе, не на Земле. Также интересно указание на «палящий ветер», что похоже на высокотемпературную ударную волну.

«8. Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался Бог;
9. поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.
10. Наклонил Он небеса и сошел, — и мрак под ногами Его.
11. И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра.
12. И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных.
13. От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные.
14. Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные.
15. Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.
(Псалтирь 17:8-15)»
«6. Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом (сильный шум, звук), бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня.
(Исаия 29:6)»

Интересно, что данное описание подходит как под падение крупного метеорита, который на большой скорости ударяется в поверхность Земли и взрывается, при этом выделяется очень много энергии, что по своим последствиям будет похоже на ядерный взрыв. Но это также похоже и на описание ядерного или термоядерного взрыва, которые тоже в то время могут быть описаны термином «пламя всепожирающего огня».

Много схожих описаний и в откровениях Иоанна Богослова, которые известны также как «Апокалипсис». При этом я, как и некоторые другие исследователи, считаю, что в Апокалипсисе описаны не будущие, а уже произошедшие события, поскольку описание это очень подробное и детальное. Из всех этих «священных» текстов следует, что это именно «Господь» насылает с небес все эти катаклизмы, при этом они не являются случайными, поскольку в большинстве случаев «пророки» заранее получают от Господа предупреждение о том, что в том или ином месте должна произойти катастрофа, как это было с Ноем, Лотом или Иисусом Навиным. Как следует из книги «Бытие», в конечном итоге между инопланетной расой, выдающей себя за «Господа» и иудеями был заключён договор. Иудеи признают «Господа» в качестве Бога, то бишь верховной власти, и обязуются исполнять все его требования, а за это племя иудеев становится проводником их воли на Земле и получает с их помощью власть над всеми странами и народами.

Вот как об этом сказано в Библии:

«7. и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
8. и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
(Книга Бытие 17:7,8)»

При этом я полагаю, что племя иудеев было выбрано не случайно. Видимо с ними у захватчиков лучше всего получалось устанавливать телепатическую связь и они лучше, чем остальные, поддавались контролю с их стороны. То есть, как и говорится в Библии и Торе, иудеи являются народом, избранным «Господом», вот только истинная причина этой избранности в их хорошей управляемости. Почему захватчики не уничтожили все людей, чтобы спокойно использовать ресурсы планеты? Ответ на этот вопрос также можно найти в Библии.

«24. И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
25. и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
26. И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
27. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
28. И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
29. Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.
30. И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.
31. И взошло солнце, когда он проходил Пенуэл; и хромал он на бедро свое.
(Книга Бытие 32:24-31)»

В данном фрагменте очевидно, что так называемый «Некто», с которым боролся Иаков, является одним из «ангелов», представителем того самого «Господа». При этом он явно боится Солнечного света. Если покопаться в мифологии и сказаниях разных народов, то можно узнать, что у этих тварей солнечный свет вызывает сильные ожоги внешних кожных покровов, поэтому они пытаются избегать солнечного света. Другими словами, расе инопланетных захватчиков не подходит свет нашей Звезды, поэтому они стараются его избегать. Видимо поэтому они решили, что им выгоднее создать рабов и надсмотрщиков из местного населения. Вторая вероятная причина может состоять в том, что самих захватчиков сравнительно мало, а миров, которые они пытаются использовать в качестве источников ресурсов, они захватили уже много. Поэтому использование местного населения, скорее всего несколько генетически модифицированного, в качестве рабочей силы на поверхности планеты является у них стандартной практикой использования захваченных миров. При этом большая их часть остаётся на космическом корабле или космической станции, то есть за пределами Земли. Поэтому мы и встречаем фразу «престол Господа на небесах» и периодические указания на то, что «Господь с небес наблюдает за грешниками». Из-за того, что захватчикам не подходит свет Солнца, они вынуждены плотно закрывать своё тело от Солнечных лучей, поэтому находясь на поверхности днём, они вынуждены будут всегда использовать одежду, в том числе прикрывающую голову и лицо. Например, такую, какую используют монахи-католики.

А чтобы не сильно отличаться от остальных, «Господь» вводит запрет на обнажённое тело, объявляя наготу грехом.

Также следует отметить, что у большинства народов, включая Православных, в мифологии именно слуги Дьявола, или «нечистая сила», боятся Солнечного света. При этом Дьявол со своими слугами выступают против Бога и пытаются подчинить себе Души людей. Те, кто соглашается продать свою Душу дьяволу и присягает ему на верность, становится его слугой и попадает в число избранных, элиты, которая управляет данным миром.

На то, что «Господь» иудеев и христиан, которому они поклоняются, на самом деле и является тем «Дьяволом», нечистой силой, захватившей Землю, указывают также те деяния, которые во множестве описаны в Библии. Защищая иудеев, которые присягнули ему на верность, а также помогая им занять господствующее положение на Земле, «Господь» в основном совершает только всякие гадости и мерзости. Отравляет воду, убивает невинных младенцев в Египте, устраивает множество глобальных и локальных катаклизмов с помощью метеоритных и/или ядерных бомбардировок поверхности планеты, которые приводят к гибели всего живого, включая людей. То есть, всё это совершенно не похоже на деяния настоящего Бога, сотворившего всю Вселенную, нашу Солнечную систему и нашу планету, и который, как учит в Новом завете Иисус, есть Любовь.

Выводы о том, что по Земле был нанесён метеоритно-ядерный удар некоторые, назовут бредом, поскольку им сложно принять эту информацию. Слишком уж она не вписывается в ту картину Мира, которая сложилась в их восприятии. Многие из таких людей будут упираться до последнего, цепляясь за свои стереотипы восприятия, даже не смотря на то, что подобной информации начинает появляться всё больше и больше.

Вот совсем свежая новость, которая появилась на портале РИА Новости 26 ноября 2014 года:

«Древняя жизнь на Марсе могла быть уничтожена из-за использования ядерного оружия инопланетными цивилизациями, полагает профессор физики плазменных частиц, экс-сотрудник Командования воздушно-космической обороны США (Space Missile Defense) американский исследователь Джон Бранденбург.
Издание International Business Insider приводит выдержки из научной работы исследователя, в которой он приходит к заключению, что в околоземном космическом пространстве могли существовать силы или создания, «враждебные к молодым цивилизациям, вроде земной», и обладавшие ядерным потенциалом, в результате использования которого, предположительно, и была уничтожена древняя жизнь на Марсе.
«Бранденбург подчеркнул, что есть явные доказательства наличия внушительных ядерных взрывов на Марсе, уничтоживших древние поселения в Сидонии и Утопии — двух частях Марса. По его мнению, взрывы были спланированы и проведены высокоразвитыми существами, вероятно, инопланетянами. Свидетельством же наличия фактов взрыва является цвет поверхности планеты — красный», — приводит газета аргументацию, содержащуюся в научной работе.
Недавно, отмечает IBT, орбитальный корабль космической одиссеи НАСА (NASA) смог передать данные о наличии высокой концентрации изотопов ксенона-129 в атмосфере Марса. Сходная концентрация изотопов была обнаружена и на Земле после инцидентов, вроде Чернобыльской ядерной катастрофы.
«Принимая во внимание число изотопов в атмосфере Марса, сходное с теми, что фиксировались после ядерных катаклизмов на Земле, Марс может являться примером цивилизации, стертой с поверхности в результате ядерной атаки из космоса», — говорится в исследовании Бранденбурга.»

Бывший сотрудник Командования воздушно-космической обороны США тоже бредит, как я или Алексей Кунгуров? Или может быть далеко не всё, что нам рассказывали в школе, институте или с экранов телевизоров является правдой? Тоже самое скептики говорят и по поводу телепатии. Это не может быть, потому что не может быть никогда. А вы не задумывались, для чего нам так усиленно внушают мысль, что телепатии не существует? Может быть это на самом деле кому-то выгодно? Да и так ли уж она невозможна в принципе?

В настоящее время активно ведутся работы по созданию нейроинтерфейсов для установления прямой связи между мозгом и компьютером. Ещё в 2008 году появилась статья о том, что японские учёные смогли считать изображение непосредственно с коры головного мозга http://www.membrana.ru/particl...

В 2013 году появилась новость о том, что был разработан усовершенствованный алгоритм декодирования подобных изображений http://habrahabr.ru/post/17562...

В сентябре этого года испанские учёные провели эксперимент, который мировые СМИ сразу же назвали не иначе как первым примером телепатии http://www.gazeta.ru/science/2... с использованием всё тех же нейроинтерфесов, компьютера и глобальной сети интернет для передачи информации. При этом в данном эксперименте интернет вполне мог быть заменён на систему радиопередатчик-радиоприёмник. Да, пока первые результаты весьма примитивны, но вспомните про то, какого качества были первые телевизионные сигналы, которые пытались передавать. Причём первым это сделал наш русский учёный Борис Розинг 9 мая 1911 года, и передавал он тоже изображения простейших фигур. И посмотрите на качество изображение, которого мы достигли за каких-то 103 года. Поэтому, на мой взгляд, вполне логично предположить, что цивилизация, которая находится дальше на по уровню техногенного развития, может обладать гораздо более совершенными подобными устройствами.

Отдельно хочу заметить, что в данном случае мы рассматриваем нейроинтерфейс между компьютером и мозгом человека, которые являются принципиально разными структурами с точки зрения своего построения и обработки информации. Если же взаимодействуют две однородных системы, то есть два мозга, то установление связи должно быть проще, поскольку не требуется преобразовывать сигналы из одной формы записи, передачи и обработки в другую. Почему вас не удивляет, что два компьютерных устройства могут обмениваться информацией на прямую друг с другом без проводов, но при этом вы не допускаете мысли, что подобная возможность есть у такой гораздо более совершенной системы, как человеческий мозг?

Ещё одну большую группу вопросов, которые регулярно встречаются в комментариях, можно свести к одному: «почему ты так уверен, что это не природное событие, а злой умысел?».

Например потому, что мы об этом событии ничего не знаем. На первый взгляд это может показаться странным, но именно тот факт, что кто-то постарался стереть из памяти людей и из нашей истории упоминания о грандиозной катастрофе, которая произошла всего 200 лет назад, сам по себе указывает на то, что это не было случайным событием. Причём это не могло быть сделано без участия правящей элиты, поскольку именно она контролировала и контролирует распространение информации в обществе. Та же цензура в Романовской Российской Империи была сильнее, чем во времена СССР, о чём есть масса свидетельств. Сама катастрофа происходит очень во время, но это если рассматривать происходящие события не с точки зрения официального исторического мифа, который начинает трещать по швам под грузом тех фактов, которые уже вскрыты. Только по 19 веку мы имеем массу искажений. Бородинская битва, судя по последним изысканиям, произошла в 1867 году, а в 1812 году Романовская Империя со столицей в захваченном ими Санкт-Петербурге ведёт войну с Московской Тартарией, являющейся европейской частью Великой Тартарии.

Если мы на самом деле толком не знаем, что происходило 200 лет назад, то что говорить о более ранних временах? Один из базовых принципов научного метода исследований гласит, что если находится факт, который противоречит вашей теории, то это означает, что ваша теория неверна или неполна и нуждается в доработке. Но этот принцип работает везде, кроме истории. Сталкиваясь с неудобными фактами, они историками просто отбрасываются. При этом часто в качестве фактов нам выдают то, что на самом деле фактами не является, например, подложные документы или новоделы, такие как «Колизей» в Риме, построенный в 18 веке и достраиваемый до сих пор, или Стоунхэндж в Великобритании, который вообще построили в 50-х годах 20-го века, и которые пытаются выдать за древние сооружения.

В тоже время у нас на Земле полно сооружений, происхождение которых официальный исторический миф объяснить не в состоянии, но это «учёных»-историков совершенно не смущает.

Вот, например, две статьи о развалинах города Пинара в Турции, куда не водят туристов. Часть 1, часть 2.

Там много интересных фотографий, но я приведу тут только одну.

Особенность данного сооружения в том, что все эти ступени являются монолитом, а сама чаша выдолблена в скале из базальта! Для справки, базальт является достаточно твёрдой горной породой вулканического происхождения, фактически застывшей вулканической лавой. Для обработки базальта требуется специальный инструмент. Современная высоколегированная инструментальная сталь его не берёт, не говоря уже о древних железе или бронзе. Официальный исторический миф относит данное сооружение к временам Римской Империи, но при этом ничего не объясняется про то, каким образом в то время могло быть изготовлено подобное сооружение. Ну, согнали побольше рабов, делов-то!

Вот ещё один объект, который плохо вписывается в официальный исторический миф. Каменные развалины огромного города, известного как «Южная Пальмира». Как известно, Санкт-Петербург также часто называют «Северная Пальмира» (или быть может правильнее северные пол мира?). Подробнее об этом объекте можно почитать и посмотреть массу фотографий по ссылке http://kadykchanskiy.livejourn... здесь же я приведу только одну фотографию с общим видом.

Огромный каменный город, который кто-то умудрился построить посредине пустыни? Или, когда его строили, то пустыни там не было? Но официальный исторический миф ничего вразумительного об этом не сообщает. Оазис в пустыне на пути торговых караванов. То, что с экономической точки зрения постройка подобного города в пустыне в древние века была невозможной, если только город не стоял на россыпях золота, никого из историков, видимо, не смущает. Они ведь не экономисты и в таких тонкостях разбираться не обязаны. Но если про данные объекты официальный исторический миф пытается придумать хоть какие-то отговорки, то благодаря всевидящему оку Гугла сейчас стало возможно отыскать такие объекты, которые на официальном историческом мифе ставят большой и жирный крест. Например, на дне Средиземного моря.


продолжение следует...

514
Нет комментариев. Ваш будет первым!