Выплеск

Выплеск

Доброго Здравия Здравым и на пороге.

Утвердившись в своём видении, устал от внешнего, малость печалит ниосознанность большинства, но уже ни столь сильно как ранее. Понятно, что насильно мил ни будешь, но и просто отмолчаться – тоже ни то. Нарушение Воли через обман за пределами наглости. Мало того, Правду трудно разпространять на крупных сетевых местах, особо с доказательствами нынешнего цирка с тыками от выдумки. И опять же, сам ни нарушаю Волю других, стараясь ни затрагивать без надобности сие, порой, просто отмалчиваюсь, чтоб ни выходить в противовес, так как нет смысла что-то доказывать. Убиение продолжается, НаРода пока ни видно, хоть есть малая видимость зарода Здравости, своеобразное оздоровление, но только видимость на сей момент: Здравых мало, верующих много во враньё (сми). Коль честно, на многих плевать, мешают порой ниразумные, своё навязывая – враньё, во что верят. Устал запуганным что-то объяснять, как и проплаченным, им – самозанятым лишь бы выслужиться, даже нарушая…
Я ни баран, чтоб на ворота переть в виде железобетонной стены. И щас в ступоре малость: как достукивать, чтоб себя отгородить от бреда и ни нарушать Волю.
Созидать во Общее Благо ни тягостно, но когда помех нет; ещё малость поясню почему Благо, а ни Блага, потому что Общее Благо Все Блага включает.
Ныне весомый шаг – убрать зиму, сразу множество тягот уберёт и подорвёт торгашество, с ним и деятельность по убиению (палачей в халатах в том числе). Помимо изкусственной зимы – жару с сухостью и пеклом, что тоже изкусственны. Есть Здравые уровни нагрева, влажности, давления, ветра, включения полива (дождя) с его составом для Оздоровления Естества (и ПриРоды как части Его) и прочие, кои нужно воплощать вместо изкусственной погады. Более менее пробудившиеся Осознанные на уровне нутра понимают и видят всю изкусственность погады, что теперь особо и ни скрывают, ранее рекомендовал глянуть фильм «The Truman Show (Шоу Трумана)», а щас и открыто видно, коль осмыслять окружающее.
Мои страницы в сети просматриваются спецслужбами разного вида, вот им вопрос назрел:
Сколько ещё будете соучаствовать в убое и продвижении вранья к нему ведущему, стравливании, ни уж то все туда – продались с потрохами… печально, коль так.
Помощи пока Здравым ни ощущается
За себя оглашу, жить ещё ни начал, а тут существо-выживание под вопрос какие-то жизнесосущие твари намериваются поставить, нарушая Коны, особенно главный – Волю.
Добра Всем Здравым и на пороге. Созидайте.

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!