Ещё по Образам

Ещё по Образам

Доброго Постоянно Крепчающего Здравия Здравым и на пороге.

Есть много моментов по образам, кои изкажены, по сему желаю ещё раз своё видение на них показать, повествуя в тексте.

Один из них – «Храбрость», как я его понимаю: сие есть состояние, когда ни смотря ни на какие обстоятельства, включая грани (ограничения/боль/травмы и т.д.) ты действуешь, порой превозмогая свои силы, ни смотря на противление твоему намерению воплотиться; сие в разных направлениях. После внедрили изкажение «смелОсть», и щас поясню почему: как я сие вижу, само слово – смесь из двух наречий: инглиша и основы – Русой Речи; коль брать инглиш, то «смел» — «вонь» (ни беру «заПах», так как сие тоже много вопросов несёт – место за пахом), пусть на инглише «smell» с двумя «л», но внедрители ни смущаются таким, и сей образ по сути насмешка итогом от изначального, — «вонизм», так как «ость» — «Основание», на кое насаживается смысл. Думаю с первым изкажением понятно, даже более – извращением смысла. Теперь второе — «Мужество», вроде как проявление мужа – самой Храбрости во плоти, но сие ни так. Как я уже ранее о сем извращении гласил текстом, сие весьма печально, так как само понятие «муж», оно же «муг» привнесено жизнесосами, так же как и его основа «женЩина(генЩина/женЧина/генЧина)», и ни является по изначальному смыслу нынешним вкладыванием, да и в моём видении – ничем здравым, а больше – оскорблением Прекрасных Милых Див, как и ранее к чему я осмыслив пришёл: «женЩиной» принизили «Родину», Ту Богиню- Берегиню для каждого парня, в дальнейшем Витязя, Которая продолжает, либо продолжит Их ветвь рода, то есть – Та, Которая Родит на Русь – на Свет, Воплотительница. Так, возвращаюсь к «мучине», так как сие суть – мучиться в навязываемых склоках, междоусобицам и прочих «лекарствах» против «мущин». Вот полный образ – мучающаяся генЩина, тут нипрямое но Здравое доказательство есть по плоти: оставшиеся на плоти соски, да шов на «мешке с бубенцами»; плоть парня создана из плоти дивахи. Как ранее пояснял в своих очерках – на Руси «генов» НЕТ, есть РОД, повторять нет желания, по сему скажу текстом так: Храбрость есть Храбрость, то есть проявление своей силы сияния нутра взрастивши в нужный момент её основу – самого себя, ради достижения цели.

Вот ещё одна муть «преданность», почему муть, потому что покапав и помудрив с основами приходишь к одному «передать», дать кому-то себя носить, и прочая хрень, даже «предатель» показывает себя – передать тело, но сие в моём видении, сами выводы свои делайте. Для меня более Здраво ни сопоставлять ни с чем понятие «ВерНость» — нести то, в чём уверен, в себе; ведь «по вере да обрящите» – основа воплощения.

И крайнее извращение и ни одно со смыслом «ДоброТа». Одно из них «гуманНость»; так как «human» в переводе «челоВЕК» (тоже ни особо здравое понятие совсем), то и получаем «челоВечность», извращать до членовека и т.д. ни буду, понятие и без меня осквернено и много раз. Так как жизнесосам ни впервой называть «Х» как «Г» и т.п., гласить о одинаковости смысла данных извращений «Доброты» нет смысла. По сему оглашу своё видение ДоброТы (Добро — Ты): сие есть Здравое отношение ко всему и всем достойным, сие по сути Основа и Изначальный Кон Мироздания – Ни делай другому того, чего себе ни желаешь; кратко сие – «око за око»; ещё вариант – поступай с другими так, как желаешь чтоб поступали с тобой. До кого как лучше смысл дойдёт, а суть одна – Доброта.

Ни скажу, что что-то новое кому-то показал, либо открыл, для кого-то сие будет очередным сказом рухнувшего с дуба, но для меня сие будет облегчением, так как я с себя ношу снял нидосказанности.

Созидайте. Добра.

262
Нет комментариев. Ваш будет первым!