Я требователен к женщине

Я требователен к женщине

Я требователен к женщине. И не скрываю этого.Не для того, чтобы попугать или закосить под брутального альфача. Нет. Это всё дешёвое позёрство.

Мужчина, который может многое дать женщине, обязан быть требовательным к ней.

Хочешь быть как за каменной стеной? Будь добра принимать все правила мужчины, следовать им. Слушаться его и не устраивать бунтов на корабле.

Хочешь чувства надёжности? Будь с мужчиной предсказуемой, надёжной и послушной. Без внезапных закидонов и дурацких эмоциональных поступков.

Хочешь, чтобы мужчина охранял, берёг тебя? Тогда окружи его такой заботой, теплом, чтобы он даже ни на секунду не сомневался, что его не любят.

Хочешь, чтобы твой мужчина был вожаком, лидером? Тогда следуй за ним, делай, что он сказал и не задавай лишних вопросов.

Хочешь, чтобы мужчина был спокоен, рассудителен и справедлив? Тогда не устраивай скандалов, не закатывай ненужных обид. Не сношай мозг мужчины по пустякам.

Хочешь, чтобы мужчина был с тобой честным и прямым? Тогда раз и навсегда избавься от своих женских манипуляшек. Хотя бы потому, что нормальный мужчина их видит за десять вёрст, а увидев, резко снижает градус доверия к женщине.

Хочешь от мужчины серьёзных отношений? Тогда строй эти отношения. Воспринимай мужчину не как ухажёра, воздыхателя, смешного влюблённого, а как своего мужчину, мужа, главу семьи. Делай так, чтобы мужчина никогда не пожалел, что выбрал тебя.

Хочешь, чтобы мужчина всегда держал обещания? Тогда сделай так, чтобы и твои обещания исполнялись тобою всегда, а не под настроение или в зависимости от гормонального фона.

Хочешь, чтобы мужчина верил тебе? Тогда выброси из себя эту пошлую «женскую загадочность» и стань абсолютно искренней со своим мужчиной.

Хочешь, чтобы мужчина стремился к тебе? Стань отдыхом для него, а не очередной проблемой, обузой, раздражителем.

Хочешь успешного? Помогай ему.

Хочешь доброго и внимательного? Будь добра с ним и внимательна к нему.

Хочешь верного? Будь верна ему.

Мужчина, который может многое дать женщине, просто не имеет права не быть требовательным.

Отсутствие требований, правил, порождает вседозволенность, безнаказанность. Женщина очень быстро понимает, что она может вести себя, как ей заблагорассудится. Откалывать самые дурацкие фортели. Совершать самые гнусные поступки. Изменять. Издеваться над мужчиной. Унижать его. Манипулировать им. Часто просто ради забавы – посмотреть, как далеко она может зайти. До какого предела ей позволено. Разумеется, ни о каких отношениях речь уже не идёт. Для неё мужчина превращается в манекен для отработки ударов.

Поэтому если мужчина не хочет своими руками слить отношения в унитаз, он обязан быть требовательным. Обязан. Это его долг – долг вожака. Иначе он просто не годится для нормальных, серьёзных отношений.

Но требовательность не означает садизм. Устанавливая правила, мужчина устанавливает их и для себя.

Требуешь от женщины верности – будь верен ей.

Требуешь доброты – будь добр с ней.

Требуешь честности – не ври.

Требуешь тепла и ласки – будь заботлив с женщиной.

Требуешь, чтобы она слушалась тебя – сделай так, чтобы она не опасалась за последствия своего послушания. Чтобы она могла спокойно положиться на тебя. Сделай так, чтобы она знала — когда она с тобой, ей ничто в целом мире не угрожает.

Я требователен к женщине. И она благодарна мне за это.

403
20:05
-1
*скучая* что за персонаж это писал? Женщины после войны страну поднимали и детей.
У автора одна схема в голове — деньги-товар. Лучше пусть со специально обученными особями общается, по предварительно оговорённым расценкам. Она ему ласку по 1500 руб/час, а он ей защиту по 750 руб/час. За 1 час ласки — 2 часа защиты. Все довольны.: о))
А вдруг ещё жена ему ласки недодаст: стирка, готовка, дети, а на неё грабители нападут. Так он, что, скажет: «Защиты хочешь? Ты мне ласки не давала, всё другие дела находила, ну и я тебе ничего не должен».