Нацгвардия криминальной помойки

Нацгвардия криминальной помойки

19 декабря примерно в 21 30, гражданин 49 лет от роду, вышел из дома в магазин. Живёт в районе завода «Сувенир». Зашёл в магазин «Тамада», там проходила дегустация коньяка. Вышел из магазина. Когда пытался перейти дорогу, из засады выскочил полицейский автомобиль.

Очевидно «стражи порядка» следили за теми, кто выходит из магазина. Подъехали. Представились НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИЕЙ! На законное требование представиться, как положено (имя, фамилия, званиЕ, должность) никак не отреагировали. Достали телефон, стали снимать. Потребовали проехать на медицинское освидетельствование.

И тут случилось неожиданное. Вместо того, чтобы испугаться, «лох» достал свой телефон, стал снимать и потребовал сначала представиться, а потом объяснить причину по которой он должен ехать на освидетельствование. Опешившие от такой «наглости», нацгады опять «забыли» представиться.

Небольшое отступление. Человек, который не называет своего имени в такой ситуации либо стыдиться его, либо осознаёт, что делает, что-то незаконное. Также сотрудники вневедомственной охраны, представившись национальной гвардией, хотели придать себе солидности, что свидетельствует о комплексе неполноценности данной категории.

Дальше наперебой стали говорить, что отказываясь выполнить их требования, он подвергает себя опасности. На него могут напасть 4(!) преступника. Избить его. Что он может покалечиться и т.п. На что тот резонно заметил, когда нападут, пусть попробуют избить, а если изобьют, тогда он к ним обратиться. Человеку надо было всего-то добраться до дома, перейти улицу.

Кроме дегустации коньяка ничего не пил и понятно, что никакая экспертиза не признает его пьяным. Остановили его только для того чтобы снять денег. Никому не хочется ехать на другой конец города. А потом неизвестно как добираться домой ночью. На то и был расчёт. Но тот был согласен проехать, если только объяснят причину.

Перепалка продолжалась минут 10. «Стражам порядка» не удалось убедить человека в том, что он виновен. Поняли, что шабашка сорвалась. Они пробили его данные. Всё чисто. А потом разозлённые выкрутили ему руки. Отобрали телефон и удалили видео. После чего отпустили. От более жёсткой расправы его спасло то, что на улице было ещё много народа.

Следует сказать, после случившегося у гражданина появилась стойкое неприятие национальной гвардии. Зачем она была создана, не знаю. Но теперь он считает, что для подавления простых людей. Ничто не дискредитирует так власть, как действия подобных персонажей. Эта заметка будет отправлена партиям, пресс службу МВД, руководству Нацгвардии.

718
11:42
Это дерьмо создано как карательная организация при массовых выступлениях руских против кремлёвско-жидовского каганата!
Опричнина шаломовская!