ЧИСЛОБОГ

ЧИСЛОБОГ

ЧИСЛОБОГ — Мудрый, Вышний Бог, управляющий течением Реки Времени, а также Бог- Хранитель Даарийского Круголета и различных жреческих систем Славяно- Арийского летоисчисления. В левой руке Числобог держит меч, направленный острием вниз, что символизирует постоянную защиту и всемерное сохранение, а в правой руке Числобог держит свой щит, на котором начертан Древнейший Рунический календарь, называемый Даарийским (Даарским) Круголетом Числобога.

По Даарийскому Круголету Числобога раньше велись различные летоисчисления во всех Славянских и Арийских землях. Эти системы использовались до насильственной христианизации народов Руси и Европы и до введения нового летоисчисления от Рождества Христова (использование Славяно-Арийских систем летоисчисления по Даарскому Круголету Числобога в Русских землях было отменено царем Петром Алексеевичем Романовым в Лето 7208 от Сотворения Мира в Звездном Храме (1700 г. н.э.). Заповеди Числобога: 01. Рождённый во Рамхате да пусть гармонию несёт всем чадам, рождённым в остальном Лете. 02. Рождённые в Небесных Чертогах Девы, да не ищут суженой своей в Небесных Чертогах Девы. 03. Не теряйте время понапрасну, ибо теряющий толику времени, по частям теряет Жизнь свою. 04. От рассвета до заката созидайте, люди, а от заката до рассвета отдыхайте, люди. 05. Никакая личная свобода или воля не может изменить течения Реки Времени и долга перед Родом Небесным и Богами вашими. 06. Ведайте, люди Родов Расы Великой, что для жизни каждого существа определён свой ход Времени, а посему не отнимайте чужую жизнь, ибо, нарушая ход Времени жизни у других существ, вы изменяете Время жизни вашей. 07. Ежели каждый человек устремится к цели в жизни, выполняя своё предназначение в соответствии с течением Времени жизни, то жизнь его обретёт Высший Духовный смысл. 08. Не теряйте времени попусту, а наполняйте жизнь вашу Святостью, да деяниями добрыми, да во славу Богов и Предков ваших. 09. Живите, люди Родов Расы Великой, по Совести, и да обрящете покой в Душах ваших, и Время жизни смыслом наполнится. 10. Каждое событие в Природе и жизни вашей происходит в определённое Богами время и в свои сроки, и как бы вы ни отвергали сие, то, чему суждено случиться, обязательно произойдёт.
Гимн-Правьславление: Славен и Триславен буди, Числобог наш! Ты, хранитель течения жизни во Сварге Пречистой, наделяющий живот наш сроком разумения Мира Явного нашего, и указуешь Ты, егда Яриле-Солнцу восходить, егда Лунам и Звездам светить. И даруй нам, по велицей благости Твоей, внуков и правнуков Родов наших узреть, Бозем и Предкам наша Велику Славу воспеть, яко добродетель, Ты, и человеколюбец. И Славу все-Родно Тебе воспеваем, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

297
Нет комментариев. Ваш будет первым!