РОДовая Память - Обсуждения

ТАЙНА РОДОВОЙ СИЛЫ



Cила, находящаяся внутри нас, способна изменить этот мир и наши предки называли ее Родовой.

Возможности человеческого организма настолько велики, что никакая наука не в состоянии исследовать эту область до конца. Мы до сих пор не понимаем, какая сила скрыта внутри каждого человека, как научиться ею управлять, что такое Родовая Сила и в чем она обычно проявляется в реальной жизни?

Загадки, гипотезы и предположения вокруг этой проблемы всегда были, есть и будут. Но все они покрыты мраком тайны. И, чтобы понять, что скрыто от нас временем, надо заглянуть в глубины человеческого подсознания.

Очень древнее тайное предание гласит: «В каждом роду есть Родовая Сила, но не каждый рожденный на Земле способен ее получить, не каждый заслуживает ее и не каждый сможет ее удержать«.

Человек, рожденный для этого, должен быть сильным, выносливым, неустрашимым, не отступающим перед трудностями и не уступающим соблазнам этого мира. Таких людей еще очень мало, но они рождаются и будут рождаться до тех пор, пока их Дух и родовая память тысяч поколений заинтересованы в этом.

Родовая Сила обычно передается самому сильному из рода, причем не в физическом, а в энергетическом смысле этого слова. Человек, наделенный такой Силой, живет очень долго (причем сразу в нескольких мирах) и уходит только тогда, когда передает то, что имел следующему поколению.

Процесс передачи Родовой Силы чем-то напоминает круговорот в природе, старшее поколение передает молодому знание, силу и опыт. Происходит это, как вы понимаете, тоже не на физическом уровне. Претендент на Силу в момент передачи находится между сном и явью, на так называемом «астральном плане». Тот, кто уходит в мир иной, передает тому, кто остается, энергетический шарик, или родовую память, некий энергосгусток, который внедряется в организм и увеличивает энергопотенциал человека больше чем в сотню раз.

Чаще всего Родовая Сила передается через три, четыре поколения. Так, например, бабушки и дедушки отдают то, что они должны отдать своим внукам, редко бывает, когда матери или отцы передают Силу своим детям. Бывает и по-другому, давно умерший родственник долго ждет, находясь в мире мертвых, когда в его роду родится тот, кто сможет взять его Силу, удержать и применить ее на практике. Поэтому самым жизненно важным вопросом для тех, кто получил Родовую Силу, считается вопрос, что с ней делать дальше. Этот вопрос является ключевым для всякого, кто начинает видеть, чувствовать и понимать то, что не видят, не знают и не понимают другие.

Люди, наделенные Родовой Силой, обладают способностью предсказывать будущее, видеть прошлое и настоящее, лечить себе подобных, управлять процессами, происходящими в природе. Они могут менять события по своему усмотрению, тайно управлять людьми, оказывать помощь в любых жизненных ситуациях, особенно в критических. Но чтобы овладеть всеми этими наработками и всему этому научиться, человеку необходимо преодолеть много испытаний и невзгод, выпадающих на его долю в качестве проверки на прочность и выносливость.

Родовая Сила становится благом для того, кто ее имеет, только тогда, когда он научится правильно ее контролировать и управлять ею. Она также может быть проклятьем, если человек не знает, куда ее применить и что с ней делать. Поэтому, как только вы почувствовали, что с вами происходит что-то необычное, найдите знающих людей, которые вам помогут разобраться в себе и научат вас жить с этой необычной способностью в мире.

Что происходит с человеком, если он получает Силу рода? Такой человек сильно меняется на энергоуровне, его энергосистема становится мощнее, а сам он сильнее и физически, и энергетически. Люди, наделенные этим даром, пропускают через себя лучи от инфракрасных до ультрафиолетовых без всякого вреда для здоровья. Они не боятся облучения, им очень трудно заболеть, заразиться опасной болезнью, потому что их организм под воздействием большого количества энергии начинает мутировать и клеточная структура восстанавливается в пять раз быстрее, чем у обычных людей.

Если вы часто видите вещие сны и даже если вы научились предсказывать будущее других людей по картам или по снам, то это еще не значит, что вы наделены той Силой, о которой идет речь. Запомните: если вам будут передавать Родовую Силу, то вы этого никогда не забудете и никуда от этого не денетесь, потому что нельзя никуда деться от самого себя. И если это с вами случилось, и вы получили то, что заслужили или не заслужили, то теперь вы являетесь избранным в своем роду, и вся ответственность за то, что вы будете менять в своей жизни или в жизни других людей, лежит целиком только на вас. С того, момента как к вам придет Родовая Сила, вы ощутите внутри себя необыкновенную мощь, уверенность и желание познать Неведомое. Перед вами будут открыты все пути, и все будет вам подвластно.

Но! Той Силе, что будет жить внутри вас, необходимо практическое применение, иначе она съест вас изнутри. Вы должны будете заниматься своим духовным развитием и много учиться.

Поверьте, Родовая Сила приходит тогда, когда ее обычно не ждут. Как показывает практика, это происходит чаще всего у женщин в возрасте 13-14 или 26-27 лет, у мужчин — в 16-20 или на четвертом десятке. Дальше уже нет смысла говорить о плане вашей реализации, потому что если к вам пришла Сила в более позднем возрасте, то срок ее практического применения слишком мал. Поэтому если в вашем роду все-таки были люди, обладающие какими-либо способностями, то знайте, эти способности могут достаться и вам, и вашим детям, и внукам. Но чтобы до конца понять, что такое Родовая Сила, надо ее получить и попробовать с ней пожить. А вот это, поверьте, намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Человек, наделенный Силой и мощью тысяч поколений, подвергается очень большой опасности. Вы, наверное, знаете главное правило этого мира: за все, что ты имеешь или что получил, нужно бороться. Так вот, за Родовую Силу тоже придется бороться, так как многие из тех, кто ее не получил, попытаются отнять ее у тебя. Сразу появляется много врагов, причем больше скрытых, чем явных. Каждый день становится пыткой, на тебя давят, нападают все кому не лень. Тебя хотят уничтожить, стереть с лица земли. Чаще это происходит в снах. Нападают на тебя потому, что ты представляешь собой реальную силу и можешь внести большие изменения в жизнь на тонком плане. В этот сложный период жизни надо научиться защищать себя и не отдавать того, на что имеешь право. Сразу скажем, что очень трудно выжить и не сойти с ума в такой ситуации. По статистике выживает и остается нормальным каждый третий, у остальных потихоньку съезжает крыша и их либо считают сумасшедшими, либо странными, не такими, как все. Дело в том, что эти люди действительно выпадают из общей серой массы. Они уникальны, и в их иногда скрытом иногда явном безумии кроется тайный смысл человеческого существования. Они узнали и ощутили то, что недоступно другим. Они шагнули за черту и познали тайну смерти, они прикоснулись к более тонкому миру, в котором им теперь суждено жить второй жизнью. Они познали Силу своего рода, их наделили способностью видеть астральный план и даже ходить по нему в тонком астральном теле. Чтобы понять это, каждый из вас может представить своего двойника, который способен, к примеру, совершать путешествия в мир, куда мы все попадем после смерти. А это уже игра не только в жизнь, но и в смерть.

Если вы получили Родовую Силу, то жизнь для вас имеет уже совсем другое значение. Происходит переоценка ценностей, и вы начинаете смотреть на мир совсем другими глазами. Например, вы знаете, что будет завтра с вами или другими людьми, живущими рядом с вами. Но эти знания не даются вам просто так, за них тоже придется платить. Поэтому помните, вы отвечаете за каждое свое слово, за каждую свою мысль, каждое действие. Сделайте так, чтобы ваша Родовая Сила нашла достойное применение на практике, а для этого учитесь до тех пор, пока не станете настоящим специалистом в своем деле.

Еще хочу добавить в магии нет родных и близких, кум сват, брат и т.д. Наказание идет одинаково как и к врагам так и к родным. И плата высока… ближними… хорошо если потери идут деньгами, пожаром дома и разбитой машиной и т.д. Хуже когда душами близких вам людей.

В этот сложный период жизни надо научиться защищать себя и не отдавать того, на что имеешь право. Сразу скажем, что очень трудно выжить и не сойти с ума в такой ситуации.

Знаю многих кого глюкнуло… замкнуло и сошли сума))… это как сунул в розетку вилку с напряжением 120ВольТ, а на розетке написано 220ВольТ)))… вся плата сгорела))) и восстановлению не подлежит.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ…))))

НО МНЕ НРАВЯТСЯ 13-19-23-27 летние «маги» ))))))))… Еще и сам не прожил, не одной души не спас и… а главное свою в первую очередь)))… хочет быть магов прям с пеленок)))

Нет это только еще предстоит — путь, как и везде, вначале теория потом практика… Но законы там неподкупные и шпаргалки там не катят)) Билет вытянул и отвечать по полной пройденной программе))))))

/Взято с просторов Интернета — Автор неизвестен/
卍卐Антон Бореец卐卍
04:17 2974 13


Исходя из этой статьи, Родовая сила приходит к неокрепшим отрокам, можно подробное обоснование?

#14 Надей 1 год назад Ответить
Цитата: Надей
Исходя из этой статьи, Родовая сила приходит к неокрепшим отрокам, можно подробное обоснование?


А обоснование этому очень простое- это период полового созревания и последующей активности половых желёз и чувствительности к половым гормонам центральной нервной системы и исполнительных органов, что вполне логично для прихода Родовой силы именно в этот отрезок жизни (фаллический символ РОДА тому главный пример).

Славянское название фаллоса — гоило, что значит «оживлять, дарить жизнь». Отныне изображение мужского полового органа являлось символом упорядочивания хаоса, и статуи всех божеств древних славян стали выполняться в форме фаллосов с лицом бога или его атрибутом в верхней части колонны. Обычно такие деревянные скульптуры венчали шапки, что ещё больше делало их похожими на чёрные члены бога, взрывающие святую и непознанную землю. Часто так изображали бога весны, солнца и плодородия Ярило. Корень «яр» до сих пор используется в русских, белорусских и украинских словах, обозначающих страсть и силу, а славянский глагол «ярити» означал движения, совершаемые мужчиной во время полового акта. Несомненно, Ярило — одно из самых фаллоктенических божеств в восточноевропейском пантеоне.

Окончательное формирование организма мужчины наступает в возрасте 25 лет, а у девушек – к 18-20 годам. С возрастом половое влечение у мужчин сохраняется дольше, чем у женщин.

Половое влечение у мужчин и женщин в отдельные возрастные периоды может не совпадать, в связи с чем выделяют первую и вторую конфликтные фазы и фазу гармонии (рис. 1).

Рис. 1. Сексуальная активность мужчин и женщин в разном возрасте:
I — первая конфликтная фаза; II — фаза гармонии; III — вторая конфликтная фаза.

Как видно из графика, у мужчин пик сексуальной активности приходится на подростковый возраст, а у женщин он наступает уже в зрелом возрасте — после 45 лет.

Но рожать здоровеньких детишек женщине всё же надобно как раз в указанный в статье период времени: с 18 (по закону РФ) и по 26-27 лет. А в деревнях (на приРоде) раньше и сейчас всё чаще девушки беременеют как раз в 13-14 лет.
Тут честно не согласен и вот почему, девушка как раз в этом возрасте и должна беременеть и рожать первенца, естественно состоя в семейном союзе, кости ещё не окаменели, и даже если по одному ребенку 16 родов пройдут вполне нормально, что не скажешь если первое рождение за 25, кости уже закрепощены, значит роды будут не комфортны, и вероятность последующих многочисленных рождений под вопросом, да и в состоянии без присмотра, яйцеклетки имеют огромную вероятность получить многочисленные повреждения, глядя на схему я бы сказал самое время прихода Родовой силы годам к 100, ранее ещё кутенок, и если не дожил до умудренности ,- значит и не нужна Родовая сила, не готов, сейчас многие не доживают, это и понятно, в тридцать лет мужчина ещё ребенок, поэтому наверно и жизнь укорочена, зачем рабам долгая жизнь, себе замену подготовил и сваливай,… но это моё мнение, я могу ошибаться, и я скорее всего просто не очень в восторге от статьи, по моему многое в ней под большим вопросом.
#18 Надей 1 год назад Ответить
Цитата: Надей
Тут честно с вами не соглашусь, девушка как раз в этом возрасте и должна беременеть и рожать первенца, естественно состоя в семейном союзе, кости ещё не окаменели, и даже если по одному ребенку 16 родов пройдут вполне нормально, что не скажешь если первое рождение за 25, кости уже закрепощены, значит роды будут не комфортны, и вероятность последующих многочисленных рождений под вопросом, да и в состоянии без присмотра, яйцеклетки имеют огромную вероятность получить многочисленные повреждения,


В каком этом возрасте? Уточните! Вы похоже меня не так поняли…

Я же и говорю, что рожать можно с 14 и до 27 лет спокойно.
Цитата: Надей
глядя на схему я бы сказал самое время прихода Родовой силы годам к 100, ранее ещё кутенок, и если не дожил до умудренности ,- значит и не нужна Родовая сила, не готов, сейчас многие не доживают, это и понятно, в тридцать лет мужчина ещё ребенок, поэтому наверно и жизнь укорочена, зачем рабам долгая жизнь, себе замену подготовил и сваливай,… но это моё мнение, я могу ошибаться, и я скорее всего просто не очень в восторге от статьи, по моему многое в ней под большим вопросом.
Принимая в этом возрасте РОДовую Силу от РОДа молодёжь её как раз и передаёт своему потомству.

А проявлять она себя начнёт у потомков, когда они сами начнут становиться юношами…

Всё закономерно и циклично… из РОДа в РОД!
Может мы просто по-разному представляем себе Силу РОДа?!
«Может мы просто по-разному представляем себе Силу РОДа?!» может быть, может быть, я наверно что-то не так понимаю…
#22 Надей 1 год назад Ответить
Сила Рода, почему ее чувствуют не все?



Каждый хочет ощутить за своей спиной силу и поддержку своего Рода, сохранить, приумножать и передать то, что имеет, своим потомкам. Но что вы ждете от своего Рода? Как вы считаете, он может вам помочь? В чем выражается его помощь, и что вы значите для своего Рода? Давайте ответим на эти вопросы по порядку, а также постараемся понять, почему Род помогает не всем.

Род – это прежде всего живое древо, структура, живет по своим законам, и главное для Рода – выжить и приумножить свою силу, вырасти из маленького деревца в могучее древо, а дальше перерасти в целую Рощу.

Род каждого из ныне живущих людей обладает знаниями и силой, а также мудростью, любовью, удачей, благосостоянием и другими ресурсами. Эти ресурсы нарабатывались и приобретались веками и тысячелетиями. Пока жив хоть один человек из Рода, он может его возродить, вопрос лишь в том, каких усилий это будет стоить. Все ресурсы распределяются между членами Рода.

Мы часто слышим от своих учеников фразы: «не складывается семья», или «есть семья, но нет денег», «нет денег», «нет детей» или «дети умирают во младенчестве», «строю-строю, иду-иду, а всё разваливается, ничего не складывается»… Почему так? Почему многие сегодня могут «похвастаться» подобным положением?

Всё просто, в предыдущих поколениях накоплено много деструктива (страхи, обвинения, обиды и прочее). Этот деструктив перекрывает все Родовые потоки – ресурсы, накопленные ранее. Этот негатив копился долго, как минимум 2000 лет, но больше всего Роды страдали последние 300 лет. Как это произошло и почему, мы сейчас не будем говорить, это тема немного другой статьи. Главное — понять, что никто, кроме ныне живущих, не сможет освободить источники от завалов. Если это не осознать и не начать действовать, то ваш Род может просто засохнуть.

Основополагающим ресурсом-потоком можно считать поток ЛЮБВИ, вокруг которого сформированы остальные потоки. Если поток любви в Роду перекрыт, то не стоит ждать БЛАГОСОСТОЯНИЯ в широком понимании этого слова (когда всего в жизни достаточно и душа радуется, и вы находитесь в состоянии благости, и на своем месте). Нужно начать очищение именно с этого потока, а дальше постепенно работать с остальными ресурсами.

Теперь давайте постараемся понять, почему Род перестает помогать некоторым своим членам, изгоняет их, почему у одних родичей всё более-менее складывается, а у других всё разваливается.

Я уже сказала, что основополагающий поток – поток любви. Это важно. Чем меньше в Роду любви, тем у меньшего числа родичей жизнь ладная и складная. Те родичи, что посильнее, перетягивают на себя потоки, а те, что послабее — остаются ни с чем. Это первый фактор. Второй и немаловажный – вы ничего не делаете для Рода. Дело в том, что вы пришли на определенную платформу и все ваши данности — заслуга Рода, по крайней мере для нынешнего вашего воплощения. Поэтому неуважение к Роду, закапывание талантов вместо их раскрытия и взращивания, потакание моде и социальным запросам, оглядка на мнение окружающих — приводит к тому, что Род перекрывает потоки. Почему, спросите вы? Когда человек не следует своему предназначению, то СИЛА УТЕКАЕТ из Рода. Помните о задаче Рода? ВЫЖИТЬ и ВЫРАСТИ в большое могучее древо. Род перекроет потоки человеку, который ставит себе задачу разбазарить богатство Рода, пускай и неосознанно.

Род дает всё своим чадам и помогает, важно лишь осознать себя как ДРЕВО РОДА, важно осознать свое истинное предназначение и занять свое место в Роду и жизни. И это только первый этап на пути духовного совершенствования.

Человек – как бы древо. Когда человек мыслит себя как древо Рода, то он никогда не станет перекрывать себе токи, которые его питают и взращивают. Когда человек занимает свое место, он представляет для Рода ценность, потому что такая ветвь рода жива, проводит потоки и передает их дальше, сохраняя и приумножая. Заняв свое место, человек восстанавливает иерархию внутри себя и в своей семье. Его начинают питать токи предков, он их проводит и делится ими со всей родней, которая проявлена (жива) и передает эти потоки потомкам.

Вот вам и образ здорового древа, древо здорово тогда, когда соки безпрепятственно проходят по всему древу, тогда древо красиво, пышно и богато на плоды, которые символично можно назвать потомками.

Вот вам и рецепт: помогайте предкам освободить потоки от засоров, тогда и у вас будет сила, но берегите силу, приумножайте ее и передавайте потомкам своим, учите их беречь свой Род, знания Рода, мудрость Рода, тогда и они смогут сохранить и приумножить его богатства. Помните, что много силы сокрыто во всех живущих родичах, поэтому важно поддерживать с ними связь. Если вы хотя бы раз в год не обедаете за одним столом, вы уже в меньшей степени являетесь родичами, теряются связи родовые и древо расщепляется, оно перестает быть единым целым.

Пусть ваши Рода процветают!!!
В общении с ребенком у отца, под воздействием Духовной Силы ребенка, открываются дополнительные сферы осознания окружающего мира. Отец получает от Богов и Предков Рода еще больше Духовной мощи. Эту мощь отец получает не от самого ребенка, а через него. Ребенок в нем открывает духовные каналы связи с Силой Рода, и отец восстанавливает свою Жизненную Силу, отданную для рождения ребенка. Поэтому говорилось: «Шестнадцать детей родишь, шестнадцать дополнительных каналов связи с Родом откроется».

Сила рода
Сила рода4

Лекция Меньшиковой. С-Петербург, май 2014
Родовое проклятие

Ксения Меньшикова Из цикла лекций по Силе Рода
Что такое родовое проклятие.

Отвечать в обсуждении могут только участники группы
Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.