АНГЕЛ ПОЕТ СМОТРИ!!!! СВЕТЛАЯ РУСЬ ПРОСЫПАЕТСЯ!!!

АНГЕЛ ПОЕТ СМОТРИ!!!! СВЕТЛАЯ РУСЬ ПРОСЫПАЕТСЯ!!!
00:04:07
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алексей 75 роликов

Валентина Рябкова — просто волшебно поет! Трогает до слёз!

Ещё много патриотичного:
Культурный центр «Ладоград»:

Ежегодные всероссийские фестивали «Трезвая Россия»:


О Родине — Валентина Рябкова. Помогите раскрутить — расскажите друзьям!.. Ударим культУрой по пошлости и попсе, которая уже достала!
------------------------------------------------------------------------
Совместно со своим учителем вокала Андреем Токаренко в 2010 году выпустили альбом с русскими народными песнями. Сми никогда не покажут таких исполнителей как Валентина Рябкова или Игорь Растеряев, нас зомбируют тв-ложью, пропагандой насилия, пошлостью, фривольными песенками и передачами педофилов, уничтожающих культуру русского наРОДа.

Валентина Рябкова — обладательница первой премии международного конкурса-фестиваля славянской народной песни. Руководитель «Вольницы» Дикарев Дмитрий Николаевич. Звукорежиссер Андрей Токаренко

Валентине 22 года. Она закончила регентское училище. С детства пела русские народные песни. Участие в Международном Конкурсе-фестивале «Оптинская весна» стало своеобразным стаpтом для православной певицы. Сейчас Валентина совместно со своим учителем вокала Андреем Токаренко выпустила альбом, в который вошли русские народные колыбельные песни.

Валентина Рябкова
Валентина Рябкова — молодая исполнительница из города Козельска. Певица начал заниматься с первого класса, во время обучения вокалу исполняля и поп, и рок — песни, что бы развиваться. Валентина Рябкова скачать. Ни в одном из этих стилей не осталась, так как является глубоко верующей и все ее песни напрямую связаны с примирением и успокоением духа, которое не может присутствовать в эмоциональных поп и взрывных рок — песнях. Приняв такое решение, начал петь о родине. Валентина Рябкова является одной из немногих исполнителей фолк --песен с таким религиозно-патриотическим уклоном. При этом Валентина соблюдает все православные каноны. Свое творчество черпает с красоты пейзажей и своего внутреннего взгляда.


ЗДОРОВАЯ РУСЬ — РОССИЯ-УКРАИНА-БЕЛАРУСЬ — ОБЩЕЕ ДЕЛО


Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!
Нет комментариев. Ваш будет первым!