HD Свобода от стереотипов. Наводим порядок в жизни. Виталий Сундаков

Свобода от стереотипов. Наводим порядок в жизни. Виталий Сундаков
00:16:48
Убираем стереотипы, шаблоны мышления, заблуждения, которые мешают нам жить и счастливо, гармонично и осознанно. СМОТРЕТЬ И ДУМАТЬ! Работаем над собой и пишем комментарии под видео!

Если ты не управляешь собой — тобой будут управлять другие. Путешествуя по всей планете, исследуя самые закрытые сообщества, изучая древнейшие традиции, встречаясь с величайшими Мастерами и учеными, Виталий Владимирович Сундаков, кроме многих научных открытий и ценнейших исследовательских материалов, добыл другое, более важное знание: как стать путешественником по своей судьбе и жизни, как быть первооткрывателем самого себя и своих не открытых покуда способностей, талантов, интересов, истинных желаний и своих собственных способов (вариантов, моделей) жизни, самореализации и саморазвития.

---------------
Получите в подарок книгу Виталия Сундакова sundakov.ru/gift/
Тренинги и семинары sundakov.ru/schedule/
Группа Славянского кремля Виталия Сундакова vk.com/slav_kreml
Русская Школа Русского Языка slavkreml.ru/categor...
Музей славянской культуры slavkreml.ru/byit-mu...
Страница в фейсбук www.facebook.com/Vi...
Страница вконтакте vk.com/sundakov_vv

Глубокие рассуждения и размышления мудрого мыслителя современности Виталия Сундакова. О стереотипах и повседневной глупости. Как перейти от рефлекторного существования к сознательной и осознанной жизни. Как сделать жизнь гармоничной и осмысленной.


Виталий Сундаков – первый профессиональный российский путешественник-исследователь, гражданин мира – человек с множеством профессий и крутых поворотов в своей биографии. Тренинги – всего лишь одна из сторон его деятельности. Виталий более 45 лет собирал и продолжает собирать знания у шаманов, религиозных деятелей, жрецов, миссионеров, современных политиков, философов. Он черпает их в книгах, в храмах, в рукописях и даже в первобытных племенах. Его дружбой дорожат короли Бутана и Непала. Далай-лама, как и многие другие духовные гуру и наставники, дал ему высший титул и специальное имя в знак того, что он имеет право входить в круг избранных людей высокого уровня сознания, обладающих высшими неординарными знаниями. И ему есть что рассказать именно Вам.


В жизни каждого человека наступает момент, когда из глубины его существа появляется вопрос – «Куда я живу; зачем я живу; что останется после меня; так ли мне нужно то, что я сейчас делаю; о чём я смогу достойно вспомнить в старости??????»
И уже нет былой беззаботной игривости и лёгкости от прожитого дня. И каждый раз, оставаясь наедине с собой тебя гложет одна мысль – «Туда ли я живу? Это ли мой Путь?»
Медики придумали множество диагнозов для этого состояния души. А мистики, давно зная о нём назвали его – «тёмной порой души»
Ты дышишь, двигаешься, работаешь, отдыхаешь – потому, что так принято. Но ты чувствуешь – это фальшь, это бессмысленная гонка, это – не настоящее! Всё это могут легко отнять, можно легко потерять враз и что же останется? Что невозможно отнять Князю Мира сего?
Практически все пытаются убежать от ответа на эти вопросы: кто в спиртное и наркотики, кто в игры и секс, кто в чрезмерное общение и туризм, кто в учёбу и карьеру – во что угодно, только бы не остаться наедине с самим собой, только бы не увидеть своё истинное Я.
Этот период может длиться месяцы, годы и от того, как ты ответишь на вопрос – зависит вся твоя оставшаяся Жизнь!
Это период Взросления, взросления человеческого Существа.
На Востоке говорят – «По настоящему Жизнь начинается только после 50 лет.» Тогда, когда ты осознал, что есть Ценность этого Мира, кто есть ты для этого Мира.
Хорошая новость в том, что есть Люди, которые ответили на этот вопрос и своей Жизнью являют пример.
Плохая новость в том, что – 95% людей, так и зависают в этом состоянии, не приходя в сознание.

На своих семинарах Виталий Сундаков делится с участниками своим уникальным жизненным опытом, знаниями и техниками, раскрывающими горизонты Вашего мира, позволяя видеть возможности и решения даже в тех жизненных ситуациях, где привычное шаблонное западное мышление заводит в тупик.

«Идеальный конечный результат — это когда ваши желания, выстроенные в цепочку, будут указывать вам на ваши цели. Цели, выстроенные в цепочку, будут указывать на мечту. А за горизонтом вашей мечты будет лежать ваша миссия."

Наводя порядок в этих категориях и смыслах, мы будем двигаться к своей мечте от цели к цели, реализовывая каждый раз свои желания, которые, подобно столбам на дорогах, будут расставлены через определенные промежутки.

Это идеальный, самый быстрый и самый легкий вариант. Наша задача — лишь упорядочить, проложить этот путь и маршрут движения к собственной мечте.

Все события, которые будут происходить внутри всего этого – это наша судьба. Весь промежуток времени – это наша жизнь». Каким он будет — зависит на 90% от Вас и на 10% от обстоятельств, которые на 99% зависят от вас.
Нет комментариев. Ваш будет первым!