Предлагаю интересную игру для Русичей.

Предлагаю интересную игру для Русичей.

Хочу предложить всем РУСИЧАМ одну интеллектуальную ИГРУ.

Раскодировать слова.

Для начала надо вспомнить некоторые важные правила нашего исходного Языка:

— наш язык раньше был слоговым, и все слоги в нем были открытыми. Т.е. начинались с согласной и заканчивались гласной. Если слово заканчивалось на согласную, к ней все равно добавляли буковку «ерь» — ъ, или ять.

— То, что уже известно практически всем, кроме историков и преподавателей, так называемого, русского языка в школах. А именно, что буковок у нас было гораздо больше, что каждая несла в себе смысл и образ, и не один, что соединяясь, они образовывали смысловые комбинации и потому русские слова ВСЕ несут СМЫСЛ.

— и что читать слова можно было как справа налево, так и слева на право. Называлось такой способ чтения другорядью. Только поправка — читать справа налево, это не значит читать тупо буквами назад, типа «стол» — «лотс». Просто складывались в смысловую фразу слоги из данного слова, но располагались справа налево. Последний слог в его обычном прочтении, затем предпоследний и т.д.

Язык Русичей — это космический язык, язык творения. И в этом легко убедиться именно потому, что каждое наше слово несет в себе смысл, а не набор безсмысленных звуков.
Поэтому, прежде всего захватчикам надо было уничтожить именно его.
Для этого
— были сокращены практически все буковы Языка, выброшены и забыты. А значит и множество образов, множество информации вместе с ними.Это примерно, как у говорящего человека вдруг отняли способность говорить и оставили лишь язык жестов. Он может изъясняться, но у же далеко не в том полном объеме, как раньше.
— А дальше начали его чаромутить — убрали его сутевую слоговость, и заменили на черте какую, сделали слоги закрытыми, повыбрасывали гласные в слогах, поменяли эти самые гласные на другие «а» на «о» и т.д., не говоря уже о простой подмене смысла.
Как в тех же словах «убогий», «урод», «крамола» и др.
Короче, язык нам закодировали.
Но можно постараться многое для себя раскодировать обратно и вернуть словам их первоначальный смысл!

— Для начала хотя бы просто возвращать в слова гласные, где есть две согласные рядом.
-Затем можно читать и выстраивать другорядью.
-Да и вообще не механистично говорить нашим языком, а улавливать смысл в словах.
Как, например, я была шокирована, что не обращала раньше внимания на то, что мы говорим каждое утро и каждый вечер, а именно «ПОРА вставать», «ПОРА ложиться»! ПО РА! ПО СОЛНЦУ, ПО СВЕТУ!
Или — «Правда» -пО равЕда. Вставили гласные и получился СМЫСЛ! ПО РА ВЕДАТЬ, или если другорядью — ведание истины, света.

А с чего меня торкнуло написать все это? А вот сидела, пила чай на кухне, а передо мной иконка и на ней написано — «Спаси и Сохрани». Я думаю, а если раскодировать, что получится? И получилось...
«сО паси и со хОрони».
Каждый, у кого руский язык (только с одним «с» правильно писать) родной, сразу увидит смысл в этих слова сокрытый — Паси нас вместе (как стадоовец, как стадо баранов) и хорони нас, как и когда захочешь. Типа сами просим.
Говорим и не задумываемся! Вроде ( В Роде) слова какие хорошие, а на деле в них закодирован смысл, который можно свести к следующему — «мы твои рабы и делай с нами что хочешь ». Вот и все! сами отдаем себя и повторяем это безконца. А, кстати, опять чаромутие — почему убрали несущую для нас смысл частичку «без»? Ведь все руские знают — «без — это значит чего-то нет. А заменили ее на „бес“ А, собственно, почему? Зачем?




159
Комментарий удален
13:35
Правду вижу несколько иначе: ПраВѣда, сиречь изначальное знание.