Славяно-Арийские Праздники. День Земли Свята Расы . 17 Хейлетъ 7528 лѣто от СМЗХ (17-18 июля 2020 г). часть2.

Славяно-Арийские Праздники. День Земли Свята Расы . 17 Хейлетъ 7528 лѣто от СМЗХ (17-18 июля 2020 г). часть2.




Сведения о древних Славянских Державах сохранились не только в преданиях и в памяти народов, но и в письменных источниках. На карте Вселенной Арантеуса Финауса 1531 г., можно видеть Скифию и Скитию, Московию и Готию, Руссию и Тартарию. А на старой карте Руссии 1594 года из «Атласа» Герхарда Меркатора показано, что все страны Скандинавии и Дания входили в состав Руссии, которая простиралась только до Уральских гор, причем княжество Московия показано как самостоятельное отдельное государство, не входящее в состав Руссии. А на восток за горами находятся древние княжества: Обдора и Сибирь, Югория и Грустина, Лукоморье и Беловодье, которые входят в состав Древнейшей Державы белых людей — Великой Тартарии. Из этой Великой Державы частицы древней Мудрости переносились и сохранялись во всех странах Мидгард-Земли — туда, куда приходили белые люди, потомки Древних Богов. Это послужило возникновению многих самостоятельных, Светлых Богопраславляющих культов, где в основе почитания оставались: Род Небесный и Вышние Боги-Покровители Великих Родов.



Через некоторое время местные племена и народы наблюдали всю чистоту и благость, коию принесли с собой племена Белых Богов-Созидателей. Многие из них впоследствии стали для этих народов Богами-Покровителями, а символика, которую принесли с собой белые люди, стала считаться Солнечной, священной, приносящей счастье, удачу, радость, достаток и здоровье.
Со временем народы юго-восточной Азии стали воспринимать символику белых народов как свою собственную, ибо многовековая связь с Беловодьем утрачивалась. Жреческую Мудрость и символику не всегда удавалось передать в полном объеме, и с течением времени происходили неизбежные изменения, как во внешнем культурном облике народов, так и в Духовном плане. Также, постепенно исчезала информация о той земле, из которой происходило расселение народов Расы Великой. К слову сказать, в истории описывается такой малоизвестный факт, что князь Владимир Святославич Киевский якобы при «выборе» новой религии отправлял посольства даже(?!) в Беловодье. Если этот факт и имел место, то в X веке от р.Х. славяне, проживающие на территории Киевской Руси, уже не ведали, что Беловодье их Прародина. Древняя Вера Беловодья была тем Духовным источником, который питал и Киевскую народную Веру.



Нелишне заметить, что в Беловодье Богам и Предкам приносились только растительные жертвы и плоды человеческого труда. Человеческие жертвоприношения на Киевской Руси пытался узаконить и ввести сам князь Владимир — сказалось влияние примеси хазарской крови!



Если о Беловодье простые люди мало, что знали в X веке от р.Х., то в XX веке стали знать еще меньше. Причиной тому является скрытая агрессия со стороны тёмных сил по всем направлениям нашей жизни, как в физическом, так и в Душевном мире. Сначала заменили Родную Старую Веру на чужую Религию. Миссионеры-проповедники из других стран не от безверия к Вере Славян и Ариев призывали, а принуждали отречься от своих Родных Богов в пользу чужого бога. Они изменили и упростили до предела Древнюю Буквицу, изъяв из нее «лишние буквы» и Образную основу, под благим предлогом простоты и совершенства. Тем самым лишили детей Великой Расы Образного мышления и способности творчески мыслить, под стать Древним Богам.
Современные богословы пытаются доказать недоказуемое. Например, Славянский Триглав, почему-то, отождествляют с христианской Троицей. Да, в основе христианской религии лежит принцип троичности, но ведь у Славян и Ариев этого принципа нет. Основа у Славян и Ариев — принцип Свастичности: Тело, Душа, Дух, Совесть, а их гармоничное единство изображалось символом Свастики.



Почему наши вольные Предки с легкой руки «историков» оказались «темными и невежественными», а чужой Господь, у которого все оказались в рабстве, «благодетелем и просветителем»? Это случилось потому, что в IX-XII веках была нарушена связь многих поколений: Родители — Славяне и Арии — истреблялись новоиспеченными христианами и миссионерами, а детям-сиротам вдалбливалась «новая великая вера» — вера народа Израиля. Почитание своих Великих Предков стало преступлением, крамолой и идолопоклонством, а поклонение идолам Израильским — великая добродетель.



Территория Беловодья и земли Свята Расы простиралась от Урала до Великого океана на Востоке и от Северного океана до Ирийских гор и Индии. Многие люди сейчас не знают, что еще каких-то 250 лет назад все эти территории были в составе Славянской Державы, называемой в Европе — Grande Tartarie, т.е. Великая Тартария.


До сей поры для представителей древних верований Европы и Индии Беловодье является Духовным центром, хранилищем Древних Духовных Знаний и Мудрости. Но то, что известно за рубежом, не всегда известно жителям России, ибо некоторые представители официальной власти из-за незнания или невежества пытаются скрывать от народа информацию о том, что древняя Славяно-Арийская Вера не уничтожена, а жива и продолжает существовать несмотря ни на что.



Герб и символы Беловодья.


Великая Раса использует Древний Герб, изображающий Двуглавую Птицу Рокк (Рок, т.е. Судьба) с распростёртыми крыльями, у которой правая голова Орла, а левая, мифической птицы Феникс.



Птица Рокк сидит на Оргете, на котором начертано Рунами — Свята Раса. Левой лапой держит Землю, а правой — Меч (остриём вверх). Над головами изображён Сварожий Круг из шестнадцати звёзд.



Внутри Сварожьего Круга располагается Девятиконечная Звезда Инглии. Внутри Звезды Инглии вставлен сопутствующий символ — Меч.



Над Сварожьим Кругом сияет Созвездие Зимун — Малая Медведица — из семи звёзд, восьмая из которых (звезда Инглии) — наше Ярило-Солнце.



На груди птицы Рокк располагается щит, на котором изображён Меч (остриём вниз) и означает защиту и сохранение Вед от внешних врагов. На Мече изображён Солярный символ.



Основным символом Старой Веры является Звезда Инглии. Она символизирует Первичный Огонь Божественного Творения и Сияющий Свет Ярилы-Солнца, а также Белого гармоничного Человека, потомка Древних Светлых Богов.



Звезда Инглии представляет собой три пересекающихся Треугольника, обрамлённых внешним Кругом. Три Треугольника символизируют, Божественное Начало одного из Великих Триглавов, который покровительствует Божьему Миру — Яви, Нави, Прави.



Обрамляющий Великий Триглав, внешний Круг, символизирует Жизнь, родящую Инглию.



Внешнее за Кругом безконечное пространство символизирует Единого Tвopца-Созидателя, именация которому — Великий Ра-ОМ-Ха.



Звезда Инглии символизирует Человеческое и Природное Начало. В центре Звезды Инглии часто вставляются дополнительные Солярные символы.



Определяющие символы: Посолонь, Ведара, Сваор, Солнцеврат, Перуница (Молния), Цветок Папоротника, Свастика, Лист Дуба, Коловрат, Святоч, Солард, Руны, Руны Времени, Родовые Руны, Руны Образов и Куммиров Богов и т.д.



Слава Богам и Многомудрым Предкам Нашим!
Быть Добру!

70
Нет комментариев. Ваш будет первым!