Славяно-Арийские Праздники. День Богини КАРНЫ. 35 Тайлетъ 7528 лѣто от СМЗХ (13 - 14 сентября 2020 г).

Славяно-Арийские Праздники. День Богини КАРНЫ. 35 Тайлетъ 7528 лѣто от СМЗХ (13 - 14 сентября 2020 г).




В лето 7528 от С.М.З.Х., Месяца Тайлетъ (Месяц Завершения), Ворокъ пятого дня, День Богини Карны (Сестры Богини Жели). Славяне и Арии Прославляют Богиню Карну.



БОГИНЯ KAPHA — Небесная Богиня-Покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений.



Богиня Карна дарует право каждому человеку избавиться от совершенных в своей Явной, земной жизни ошибок, неблаговидных поступков и выполнить свое предназначение, уготованное Вышним Богом Родом.




От Небесной Богини Карны зависит, в какой местности на нашей Мидгард-Земле, в каком из древних Родов Великой Расы, в каких условиях и в какое историческое время произойдет новое воплощение человека. Дабы человек смог достойно, с честью и с чистой Совестью завершить жизненный путь на Мидгард-Земле и продолжить его в другом Мире.



От имени Богини Карны появились слова, дошедшие до наших дней, это: инКАРНАция — временное воплощение на Мидгард-Земле, чтобы закончить свой прерванный в результате несчастного случая земной урок, путем подселения в тело другого человека; реинКАРНАция — новое воплощение человека на Мидгард-Земле в теле новорожденного ребенка, чтобы продолжать свой прерванный в результате насильственной смерти, жизненный путь и выполнить земной урок.



Если воин погиб вдали от дома, первой его оплакивает Карна. Небесная Богиня-Покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений. От имени Богини появились слова, сохранившиеся до наших дней: инкарнация, реинкарнация. Она дарует право каждому человеку избавиться от совершенных в своей жизни ошибок, неблаговидных поступков и выполнить свое предназначение, уготованное Высшим Богом Родом.



«Сегодня — второе обращение к предкам, в день Богини похорон, плача, горя и слез (упоминается в «Слове о Полку Игореве»).



О, далеко залетел сокол, птиц избивая, к морю! А Игорева храброго полку уже не воскресить! По нем кликнула Карна, и Желя проскакала по Русской земле, огонь сея из пламенного рога. Жены русские восплакались, говоря:«Уже нам своих милых лад ни мыслию смыслить, ни думою сдумать, ни очами приворожить, а золота и серебра и в руках не подержать!»



На столе в ночь Карны оставляют кутью заупокойную (каша пшеничная с изюмом или медом), а во дворах домов жгут костры, возле которых греются души Предков.



С наступающим всех праздником!!!
Мудрости, Света, Сил всем Родам Свята Расы!
Процветания и Счастья всем Родам!
Слава Богине Карне!
Слава Богам и Многомудрым Предкам Наша!
Быть Добру!

73
Нет комментариев. Ваш будет первым!