Славяно-Арийские Праздники. День Дида. 33 Гэйлетъ 7529 лѣто от СМЗХ (21-22 февраля 2021 г).

Славяно-Арийские Праздники. День Дида. 33 Гэйлетъ 7529 лѣто от СМЗХ (21-22 февраля 2021 г).


День Дида — это славяно-арийский праздник памяти родичей по мужской линии. В этот день мужчины могут попросить у своих родичей поддержки и помощи, не взирая на все пагубные и негативные обстоятельства. Ведь родичи никогда не оставят детей своих в трудную минуту.



Весь славяно-арийский мир праздновал этот день 33 Гэйлетъ (с 18.00 21 по 18.00 22 февраля). Наши предки считали, что Диды (Деды) являются опорой и защитой всего человечества в нашем Мире Яви. И если попросить их в этот день о помощи, то они обязательно постараются помочь, если конечно это в их силах.



Дид или Дед — это некий образ, соединяющих в себе всех родичей по мужской линии в единое целое. Обращаясь к Диду, мы мысленно обращаемся ко всем своим родичам мужского пола, дабы отдать им честь и поздороваться с ними, тем самым никого при этом не забыв. Славяне и Арии всегда верили и знали тот факт, о котором только сейчас говорили все ученые по всему миру — между ОТЦОМ и СЫНОМ всегда существует некая связующая линия, которая по энергетике обладает колоссальной мощностью. Ведь мужчина имеющий сына, чисто гипотетически создает возможность для продолжения своего рода, а чем сыной у него больше, тем вероятность продолжения его рода будет больше. А когда у мужчины есть продолжатели его Рода, то и энергетическая связь его с родичами намного возрастает.



Наши современные генетики объясняют этот эффект, так:
В момент зачатия, мужчина передает свому сыну Y — хромосому, отсутствующую у женщины, уникальный набор генетической памяти, в которой записан цвет волос, рост, психологические и физические предрасположенности.
В нынешнее время наука не стоит на месте и способна установить родовые связи по Y — хромосоме на много столетий назад, т.е. если Вы относитесь к белой расе и ваш предок был Славянин (R1A1), то в Вашем ДНК заложена генетическая Родовая память, то Вы тоже Славянин, не смотря на ваш цвет глаз и волос.
Славяне и Арии, за много тысячелетий до этого современного научного открытия, знали этот факт наперед, причем с ранних лет.
И день поминовения своих Дидов был наглядным примером подтверждения этой связи от поколения к поколению, передавая свою Родовую память от отца к сыну и т.д. на протяжении многих тысяч лет.



День поминовения всех Дедов по Родовой (отцовской) Линии с посещением кладбищ, погостов, отдельных могил и курганов.
Дид – персонифицированное воплощение всех Предков Рода. День памяти и почитания Предков.



«Люди ходят на курганы дедовския да Требы родичам, кои в Вырии (Ирии), кладут. „



Треба (Трэба) есть Дар благодарных потомков своим Вышним Родителям, иными словами – Богам РОДным.



Требой единится Всемирье.
“Требу приносить должно, Сердце своё от всего лишнего очистив – не во гневе, не в ярости, не ослеплённым маятой пустой. Всяк приносящий требы Богам лишь для достижения каких-либо мирских целей обрекает душу свою на забвение, во маяте прибывая хулу Богам Родным возносит.»



Ибо Боги – родители наши вышние и даруют нам всё, что нам действительно нужно, а выклянчивать у них безделушки ненужные (например, деньги) – оскорбить их, да самому лицом в грязь упасть.
Потому требы приносить должно с сердцем чистым и с намереньями добрыми – Богов Славя за дары их щедрые.
Должно сказать, что принося требу Богам, мы не только Богов РОДных дарами благодарим, но вместе с этими дарами приносим частичку себя, дабы единиться с Силой Боговой. Потому как нельзя получить что-либо, не отдав чего-то. В этом и есть суть требы (жертвы).


Гимн-Славление:



Слава Древним Отцам наша, кои ныне во Сварге Пречистой, и зрят вси деяния наша, и хорошо улыбаются нам.
И тако мы не есть одни, а с Отцами наша. И мы потомки чуя Славу Праотцов наша, держим в сердце нашем Свята Расу, коия есть и пребуде землею Богов и Отцов наша.
Ныне и присно, и от Круга до Круга.
Тако бысть, тако еси, тако буди!



С наступающим всех праздником Славны Русичи!!!
Мудрости, Света, Сил всем Родам Свята Расы!
Процветания и Счастья всем Родам!
Слава Богам и Многомудрым Предкам Наша!
Быть Добру!

137
Нет комментариев. Ваш будет первым!