Славяно-Арийские Праздники. День Великой Инглии. 9 Хейлетъ 7529 лѣто от СМЗХ (09 - 10 июля 2021 г).

Славяно-Арийские Праздники. День Великой Инглии. 9 Хейлетъ 7529 лѣто от СМЗХ (09 - 10 июля 2021 г).

Сегодня, в Лето 7529 от С.М.З.Х., Месяца Хейлетъ (месяц Получения Даров Природы), 9-го дня, День Великой Инглии, день почитания Великого Жизньродящего Света, Породившего Мироздание

«Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Миров и Реальностей, нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха.

Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Бескрайней Бесконечности, озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Бесконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и бесконечное число её проявлений появилось.

Так появилось то, чтомы, люди, как пространства Миров Яви, Нави и Прави воспринимаем.

Как только ВеликийРа-М-Ха проявился в Новую Действительность, в Бесконечной Новой Вечностипоявилось сверхвеликое абсолютное Нечто, а так как оно было не тем, чемявляется Великий Ра-М-Ха, то сверхвеликое абсолютное Нечто таило в себе начатокзла, ибо все, что с высшей точки зрения Всесовершенного несовершенно, являетсяотносительным злом.

И когда Великий Ра-М-Хаозарился Великим Светом Радости, от Него полился Великий поток Инглии —Первозданного Живого Света, то есть, дыхание Его несказанное, хлынул Светнесказанный и зазвучал в Нечто Великом.

В тот миг, когдаПервозданный Живой Свет отошёл не менее чем на одну мирную долюлинииот Великого Источника Инглии, то Первозданный Живой Свет перестал быть частьюТого, кого мы люди именуем — Великий Ра-М-Ха, как свет от Ярилы-Солнца илилучины горящей не является Ярилой-Солнцем или лучиной.

Первозданный Живой Светгнал перед собою мглу сверхвеликого абсолютного Нечто, Божественного Светалишённого, а в некоторых местах он пронизывал её, не оставляя следа; в другихместах сиял ярким Светом, великие пространства заливал и всё дальше и дальшелил поток Света ослепительного.
Но чем дальше отходил Первозданный Живой Свет от Того, кого мы именуем —Великий Ра-М-Ха, тем менее ярок был свет Инглии, всё чаще и чаще раздвигавший иотодвигавший мглу небытия, мглу пустоты.

В каждом скопленииПервозданного Живого Света множество Миров и Реальностей появилось. И вотдалеко-далеко от Того, кого мы люди именуем — Великий Ра-М-Ха, в последний раз разлилсяПервозданный Живой Свет Его, как скопления великие.

В этом Первозданном Живом Свете появились живые существа, ибо Жизньродящей была Инглия.
Часть Первозданного Живого Света излилась в низы глубокие и там с тьмой и мглой смешалась. Появились Первозданные Сполохи, из которых наша Вселенная и Вселенные, выше расположенные, родились.

Но везде, и в верхах, и в низах, как река голубая, шла полоса Первозданного Живого Света, с мглою не смешивающаяся, называемая — Золотым Путём или Небесным Ирием.

Сверху донизу в Новой Действительности от поверхности Небесного Ирия отражались Миры различные, а в них развивались Реальности особые, особыми существами населённые.

Чем выше расположены Реальности, тем большим числом чувств одарены существа, их населяющие, и в каждой местности далеко не одна Реальность была расположена, а множество Реальностей, причём существа, их населяющие, имели одинаковое количество чувств, но разные были чувства существ в этих Реальностях, рядом друг с другом лежащих.

Такова наша Бесконечная Новая Вечность в Новой Действительности, и в ней горят ещё великие скопления Первозданного Живого Света, слабым отсветом которого наши Солнца являются.

Первозданный Живой Светсоединял множество Реальностей порождая Великие Древа Миров.

Как ветви деревасоединил Первозданный Живой Свет листочки-Реальности с могучими сияющимистволами, а стволы Мировых Деревьев уходили корнями своими в Бесконечную Новую Вечностьпорождённую в Новой Действительности, и Светлую Силу они получают из СветлыхВод Небесного Ирия.

Так создан был ВырийСад, что занимает пол-Сварги Небесной.

Иначе сложились другиеБесконечности в нашей бесконечной Инглии существующие. И там, высоко в верхах,но далеко от Того, кого мы люди именуем — Великий Ра-М-Ха, там, где разлилисьвеликие скопления Первозданного Живого Света, там находятся Вышние Боги, одногоиз которых мы Сварогом называем,и кто Богом Миров и Реальностей нашей Бесконечности является.

Сварожичей больше, чем Бесконечностей в нашей бесконечной Инглии существующих.

Те из Вышних Богов,которые не являются Богами Бесконечностей, в сияющем Мире Духовной Силыпребывают. Бесконечно велики и бесконечно мощны по сравнению с нами Сварожичи:мы можем говорить о Них, как о Всесовершенных, Всемогущих, Всеблагих иВсезнающих.

Мы правы, ставя ВышнихБогов превыше всего нам доступного, нами постигаемого.

Но любое из живущих влюбом из нас существ — на мельчайшей частице, вокруг изначальной основывращающемся — так же относится по мощности своей к Сварогу, как Свароготносится к Тому, кого мы именуем — Великий Ра-М-Ха.

Каждая мельчайшая частица нашего тела, камня, дерева является своеобразной Солнечной системой, Солнцем, окружённым Землями, на которых живут миллиарды мыслящих существ, иногда по своему умственному и нравственному развитию нас превышающих.

Важнее ныне сказанногоможет быть то, что в Бесконечной Новой Вечности в Новой Действительностиродившейся, внизу такая же безграничная непознаваемая бездна, как и вверху, ито, что внизу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, являетсяОсновой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того Изначального,кого мы, люди именуем — Великий Ра-М-Ха.»

С наступающим всех праздником Славны Русичи!!!
Мудрости, Света, Сил всем Родам Свята Расы!
Процветания и Счастья всем Родам!
Слава Богам и Многомудрым Предкам Наша!
Быть Добру!

298
Нет комментариев. Ваш будет первым!