​Заявляю о Себе как о Живой Душе со статусом Живой ЖивоРождённый Муж.

​Заявляю о Себе как о Живой Душе со статусом Живой ЖивоРождённый Муж.

©️Рота Аффидевит


Азъ Есмь Бог Воплощённый на Мидгард-Земле (Планете Земля) Живая Душа в Теле из Крови и Плоти Живой ЖивоРождённый Муж Рус Бог Потомок Бога Творца Небесного Рода и Богини Матери Земли имя рек Провiд по Родителям (таким же Живым ЖивоРождённым, но доведённым до добровольного ошибочного понимания мира на сей день) Антон по Отцу Павел по Роду Тимофей (Тимофеев), Наследник по Конам Космоса – Божественным Конам – Конам Мироздания – Конам Вселенной – Естественному Праву на пользование всех ресурсов наравне со всеми Родами Живых Душ на Мидгард-Земле (Планета Земля), с собственностью в виде:

(полученной при Рождении) гражданства СССР, ФИО, ИОФ, и других моих персон, выдуманных имён (псевдоимён) (включая и те, кои в международной сети (интернет), в её почтовых и общественных (социальных) ответвлениях), имён по ИмяНаречению, имён по Роду.

Я запрещаю:
1) сбор и пользование моими данными (персональными в том числе) и информации обо мне третьими лицами в любых целях,
2) передавать и хранить мои данные третьим лицам и прочим лицам (включая спецслужбы и прочие ОПС, действующие против Народов).
3) нарушающие Волю Живого ЖивоРождённого Мужчины (как и нарушающего Волю Живой ЖивоРождённой Женщины) деяния и пользование устройств, являющихся средствами слежения третьими лицами:
а) электронные карты любые (деньги в том числе),
б) чипизацию (чипирование),
в) снятие биометрических данных (биометрии) и подобного,
г) походных телефонов (мобильных) с несъёмными накопителями (аккумуляторами), выполняющие роль датчика слежения
д) частотные генераторы-облучатели направленного действия, коими облучают людей (шесть лет назад на себе изпытал воздействие, побочка по сей день). Также запрещаю любые иные вмешательства в своё тело (тела) – облучение и любые иные методы и способы, ускоряющие смену мерности (смерть).
4) любые виды медицинского вмешательства в моё Явное (плотное) тело (плоть), как и любые виды воздействий со стороны, в том числе и на неплотные структуры — тела (Аура к примеру). Подчёркиваю, Я ни являюсь донором, и в случае смены мерности тело Кродируется, либо Кремируется без всякого вмешательства.
5) химтрассы и подобные травления всего Живого (гмо в том числе).

6) вырубку Лесов и любой растительности в целях: паразитизма, выгоды и наживы, родоубоя (геноцида) и иной пакости.

7) педерастию и подобное, уничтожающее Рода и ПоРоды, сюда же – навязывание смешение разных народов, приводящее к вырождению и потерю самобытности разных Родов.

8) иудаизм во всех формах и навязывание сей пакости нилюдской Коренным Народам Мидгард-Земли (Планеты Земля), как и иные формы дьяволизма.

9) любые ограничения передвижения по Мидгард-Земле (Планете Земля) любыми способами и можностями.

Я ни являюсь физическим/юридическим лицом, гражданином частной иудейской фирмы «рф», персоной и прочим нисоответствующим Живой Душе со статусом Живого ЖивоРождённого Мужа.


Можете считать данное заявление Моим Основным Уведомлением о Себе как о Живой Душе со статусом Живого ЖивоРождённого Мужа (Мужчины) со всеми правами по статусу Живого Наследника по Конам.

Сейчас нужно переходить на ТрудоОбмен, либо как переходной шаг – ни ломить высокие цены за свой Труд. Я за свой Труд, взаимодействуя с контуром системы, беру разумно, из принципа:
«не делай другому того, чего себе ни желаешь». У денег нет будущего, да во Вселенной ими лишь паразиты пользуются, для уничтожения систем, где им что-то понадобилось, коль опираться на Труды Ведающих, будущее за ТрудоОбменом.

Просыпающимся, встречи с Николаем сыном Виктора по роду Левашовым и Юрием сыном Степана по роду Рыбниковым, видеообзоры Анатолия сына Анатолия по роду Шляхова, Алтайского Деда, да Других в помощь Вам к осознанию произходящего; как первый шаг – Игры Богов и Давайте разберёмся с библией.

По поводу произходящего сейчас:

Чтобы спасти большинство, кое в мороке, от заклания дьяволистов есть можность – Сплочение ни только на Основе Оживления, но и на территориальной Основе, коя есть по сей день – СССР Державный по итогам народного схода-вече – референдума.
Понимаю Живых, Кои ни принимают СССР, но им можем спасти, пущай даже доведённых до биороботического состояния, Душ, да и паразиты его принимают в учёт, сие тоже важно. Наше Наследие легче будет отстоять так, сие моё видение.

По гербу СССР чуток уточню, у меня нипонимание: почему серп Морены (Мары), коий у Друидов в пользовании был, да молот Сварога, коий у кузнецов и иных рукоделов в труде пользуем, приписывают масонам; образ сферический Мидгарда, окаймлённый «венком» из колосьев ни сопоставляется у меня с пакостью; а по звезде, можно заменить на Девятиконечную Звезду Руси, чтоб сопоставлений с выродками ни возникло более.

Отдельно спецам:

Судят по деяниям и их последствиям, факты таковы – вы соучаствуете в родоубое (геноциде) Коренных Народов (Родов), понимая, либо ни очень, что и своих родичей тоже, ответ нести будет каждый, а что прилетит по Конам за деяния – зависит от вас; мне и другим Живым ни нужны буйства и прочая пакость, подстрекаемые вами в том числе, Мы – Созидатели и желаем жить в Гармонии с ПриРодой и Родами, по сему – прекратите пакостить в наши стороны, сами осмыслите и обдумайте произходящее, осознайте ради чего и что вы тварите.

134
11:45
Посмотрел Ваши размышления, хорошая база, правильная суть. Иду по такому же пути. Возникает вопрос: Почему все наши единомышленники все время противопоставляют себя системе, именно противопоставляют? Мы все время, как на войне. Я полостью разделяю взгляды, но не иду против системы, а заставляю систему работать на себя. Мир такой, какой он есть… К чему пришла эволюция (нечисть) может быть не совсем то, что нужно, но нам разрозненным вступать с ней в противостояние бессмысленно — это саморазрушение. Большинство из нас создают общины и уходят в леса для того, чтобы сохранить себя. Это тоже не выход. Они думают, что сохраняют культуру, традиции, но это обман. Поволока цивилизации достает в любой точке. Поэтому считаю, знания о традициях придут и приходят с генетической памятью. Как мне, так и Вам. Та информация, которая приходит мне говорит о том, что главное — это объединение единомышленников (Живой ЖивоРождённый), настройка пространства под себя, использование всех существующих ресурсов (деньги, власть) на цели, необходимые нам. Мы не должны прятаться в лесах, быть бедными, но «счастливыми». Уйти легко — остаться трудно.