Мы Те, Кем Себя считаем

Мы Те, Кем Себя считаем

Постоянно Крепчающего Здравия Здравым и на пороге.

Когда-то ещё в детстве пришло осознание: «Мы — Те, Кем Себя считаем»; и по мере жития сие подтверждалось и подтверждается по сей день, при том, со всех сторон, по сему к каждому идёт отклик по его приятию себя и сопоставлению.

Подойдя ко многому более осознанно, вижу, многое без приукрас, по сему и вещать тут буду о сем.

Мировой рабовладельческий строй виден уже полностью, опишу сейчас «хозяев», «рабов» и средние звенья – «гладиаторов», ни считая «вольных».

Сразу оглашу одну из высших стадий рабов – чиновники, резиденты на «П» и подобные, им дали видимость хозяев на время, все, кто им подчиняются – рабы, особенно видно сие, когда бездумно выполняют приказания, будто воли у них и нет: все виды спец служб всех отраслей, печально, но факт, те же военные – глядя в суть. Поясню сразу, многие доведены до такого – обмануты и подведены к ошибочному пониманию, но сие ни спасает от последствий их деяний.

Самый податливый вид рабов, да и бездумных, — офисные сотрудники любых структур, кои ещё спускаются ко дну ямы, именуемой «Карьерой» (жена Карьера), якобы подымаясь «по лестнице». Добавочно поясню, все, кто РАБотает – Рабы, сколько по средствам множественной иудодебилизации паразитами внедрялось, что «Труд» и «Работа» — одно и то же, и по сей день такое, кто-то «бред нести» начинает, якобы «РаБотать» — ботать с Ра… отвлечение от рабства очередное, приплетаю РА. Чуть позже поясню по «работе» своё понимание.

Под бездумностью и безропотностью большинства окованных, современные города развиваются «во всей красе» и полноте изначального смысла сего слова, застраиваясь точечно, как на более захваченном иудами западе, ПриРоду в виде Растительных мест (рощ малых, лужаек, полян внутри города, озёр и кусочков зелени, на коих могли бы отдыхать горожане) уничтожают – ВыРождение «на лицо», в данном случае «развитие» — вырождение городов и общества в целом современного. Поясню: «развитие» — обратное действо «витию», коль птицы вьют гнёзда, а лианы вьются, то понятно суть ясна сему вполне.

Вся пакость руками рабов творится, по сему «хозяева» ни несут ответа, они опираются, на то, что сие рабы, сие их домыслы (филь «Игрушка» с Пьером Ришаром вспомните, в начале), что за ниподчинение с ними что-то будет, такое ведь ни оглашалось и подобное, но от последствий ни спасает и их.

Сами «хозяева», коими они ни являются, так как просто напросто – захватчики Земли и обманом пользуют Её, через своих новоявленных рабов, при том, что рабы сами рады сие делать, да и ради чего – бумажек и жетонов.… Читайте Эдгара Берроуза, примеры у него есть – «Джон Картер».

В основе Живущие тут – Воплощённые Боги и Богини, иными словами – Живые Живорождённые Мужи и Живые Живорождённые Жёны — Живые Души Родов Земли Изначальных, но есть сейчас и гибриды с «хозяевами», и биороботы, и доведённые до состояния всякого, по сему и такое сейчас.

«Хозяева» в основе – захватчики из паразитических сообществ Вселенной, Пекельных Миров, они прячутся за поставленных ими обманом «правителей»., откачивают ни только ресурсу Земли, но и Жизненную силу живущих (в данном случае как животных, так и, попользую внедрение, «людей») (сейчас поясню как), как и едят плоть, части её — органы и кровь её, якобы для пересадки изымаемые, много всего скрытого открывается, просыпайтесь.

Вспоминая фильм «Спартак», да подобные вижу сопоставление по сему, «рабов» и «хозяев» упомянул выше, перейду к гладиаторам – между стоящим. В данной роли сейчас все «спортсмены» без исключений, колизеи сейчас – стадионы, да от части и телевизоры, как и кинотеатры, и театры тоже, так как через всё сие произходит откачивание жизненной силы, молельни всяких религий такого же вида отсосы жизненной силы, да и там явно рабами туда приходящих зовут ни скрывая. Вот Вам очевидное, лозунг рима «Хлеба и Зрелищ» в действии, «отвод глаз» рабов от произходящего, усыпление Здравости и Мысления, перерыв в мучениях существования, во многом безсмысленного, коль глядеть на «современных» и их жизнь. Вертаясь к «гладиаторам», они по сути те же рабы, только лишь условия легче, да и привили большинству продажность, и смысл, что якобы в большом количестве денег, за кои якобы можно всё, всех и вся купить.…Ещё отмечу, когда пытался найти место в сей гнилой помойке – системе, как вариант получения финансов предложили ставить на результаты спортивных соревнований, безпроигрышный вариант, так как всё заранее обговорено и все результаты известны, а предлагающий решил ни «светиться», чтоб от себя внимание переключить, а «выручка» «пополам», но мне такое ни по нраву; нравственность, кою сейчас «МорАлью» кличат, ни позволила. Ни по нутру обман, выворачивает от сего.

В общем плане основное огласил. По сему добавлю. Изначальна Воля есть у каждого, как и что ему делать, ни взирая на рамки обстановки его положения в том, либо ином, кои хоть и влияют, но и могут быть смягчающим данным при обратке за деяние.

Каждая Живая Душа, воплощаясь на Земле имеет Право пользоваться всем в равной доле со всеми Живыми Душами в Гармонии с ПриРодой, приумножая сие. А паразиты постоянно опускают на уровень плоти всех, да и свою одноразовость навязывают через сми большинству.

«Работа» — вынужденный труд на кого-то и ради чего-то ни во благо в общем и ни в радость, без выбора начала и окончания, в условиях ограничений. Труд – деяния в разном направлении рукоделий, творчестве, и иных деяний, приносящих внутреннюю радость и покой, благо и ни ограничивающие в рамках времени и иных; созидательный труд гармонизирует с ПриРодой.

По сему видно, что большинство в рабах находится по принуждению обманом.

В моём понимании общество основываться должно на взаимопомощи и взаимопользе, то есть – взаимовыручке во общее благо, для вития во всём, созидательно растя в радости.

Коль брать Русь сейчас, кою паразиты желают уничтожить в лице Коренных Родов (Русов в основе, и всех Белокожих, после и Других с Вольным мышлением), то для перехода к Здравому обществу, от части показанному в фильме «Прекрасная Зелёная», нужно осознать, что в Тысяча Девятьсот Девяносто Первом Лете (тварные гады нам годы (gods) подсунули) по «современному» счислению лет, Семь Тысяч Четыреста Девяносто Девятом Лете от С.М.З.Х. был Сход Родов – Вече по Сути, результатом коего принято решение о Сохранении СССР (Руси в основе на тот момент) в виде Народовластного Общества Живых Живорождённых, хоть и ограниченных рамками СССР, думаю, могли бы степенно уйти от привязок к финансам.

А в сие время иудопаразиты обманом пытаются провести Сход Родов Руси, якобы во благость жития, хотя Суть сего будет – полное рабство и так окованных в умах Живых Душ. Включайте Сознание, чтоб освободиться от оков ещё одни ни нужны. Тут и так баранов и овец наделали, собак, что лают, тыкая на образный символ жопы педераста – «сердечко» (покопайтесь в сети по «святому» валентину), иудейский нод и его овцы, продолжают в вербовку в «стадо». Печально.

По пакости в Речи ещё вспомнил, оглашу тоже, надоели сеи слова, в книгах уже «заседать» стали, суть то иная:

а) пацан, произходит от «поц» — иудейское, должность при синагоге, суть коей в том, чтобы лишать девственности умерших женщин любого возраста, нилишившейся до сего, якобы они помогают ушедшей, спариваясь с её мёртвой плотью, по сути – трупоёб, и на кой так мальчиков, парней и мужей называть, смердит сие навязанное;

б) чувак – кастрированный баран, либо бык, точно ни помню чьё, по сути – от «мерина» ни далече;

в) челоВек – много сомнений, да и в товарном классификаторе стоит под номером 792, коль ни ошибся – плоть-тело, ранее Души были, да и «люди» тоже под сомнением – Л-Юди. К осмыслению.

Многие подмены и внедрения ранее оглашал.

По Сути Живым ни имеют никакого права ставить границы и условия, сие в Конах Вселенной – Божественных Конах – Конах Мироздания – Конах Космоса – Изначальных Конах оглашено, Кои нарушены иудопаразитами и их хозяевами, результат сего – видим ежедневно. Те, Кто Живут по Конам Сим и соответствующе поступают и есть – Вольные в полном смысле понимания сего, всегда в Гармонии с ПриРодой и Родом, Созидатели-Благодетели.
Итогом добавлю, Ваше ВолеИзъявление осознанное, либо вне осознания и осмысления приводит к тем последствиям, кои сопоставимы с сим. И, здрава смотря на многое, осознанно оглашу: «Низнание спасает от Ответственности, но ни от последствий, кои могут быть более тяжкими и ни только для «деятеля», сие сотворящего».

Желаю Всем Осознанности и Осмысленности в деяниях для начала.

Добра и Света.

Послесловием отмечу, пока у Вас в голове финансовые отношения – Вы рабы; Вольные Волей ни имеют сих привязок, опираются на Совесть и Честь, следуя Конам созидают, помогая Друг Другу в гармонии с ПриРодой, во Благо Общее, передавая Потомкам приумноженное Прекрасное.

Почему РусСия, а ни россия,потому что Рус Сияющая.

974
Нет комментариев. Ваш будет первым!