​Вѣда. Слово Мɣдрости Волхва Велимɣдра (Словеса Вѣдъ, кои повѣдаша Волхвъ Велимудре)

​Вѣда. Слово Мɣдрости Волхва Велимɣдра  (Словеса Вѣдъ, кои повѣдаша Волхвъ Велимудре)



И поведано вам, чада, буде Слово сие, Слово вельми Мудрое, Слово Древнее. Сие Слово не то, что во мгле почило, а то, что сама Матерь-Жизнь сложила и Волхва именем Велимудр одарила. Слово Мудрости сие, сиречь Весть, его для добрых людей всю жизнь несть. Внемлите зову, чада, Весть познавати, не то, что через топи торить гати. Сию Весть надобно и умом воспринимати и сердцем своим принимати, а пуще всего в каждый образ Слово Мудрого вникати.



24. «Неожиданное в Жизни человека случается чаще, чем ожидаемое. Это связано с тем, что человеку свойственно воспринимать Явный Мир в соответствии со своими умозаключениями на уровне ограниченного познания. В связи с этими умозаключениями человек в Жизни очень часто выдаёт желаемое за действительное, игнорируя Законы Бытия Явного Мира»



«Законы жизни, т.е. законы Бытия. Неожиданные события, не ожидал, почему? Да потому, что не отслеживал цепочку. Человек воспринимает свое узкое умозаключение, но жизнь развивается по-разному, не обязательно так. Заметьте, люди склонны оценивать по трем категориям: либо плюс, либо минус, либо – среднее. Холодно, жарко, нормально. Т.е всё пытаются привести к тройственности оценки. Это первый уровень. Второй уровень – 7 цветов радуги,7 нот, 7 чакр, 7 светил, т.е. вторая ступень – семиричность. А третий говорит, нет. Сколько точек между плюс бесконечностью, и минус бесконечностью — бесконечное множество, столько и ответов может быть на какой-либо один поставленный вопрос. Т.е. в определенной ситуации вот здесь правильный ответ «А», через полчаса уже в точке «В», а потом уже в точке «С». И в каждый момент это будет правильный ответ»



Славѧнское Наслѣдіе
https://t.me/slavyanskoenasledie

161
02:33
Странная Веда. Человек есть сам себе Бог и вся реальность проходит через глаза, другие чувства и через его мозг.. В соответствии реальностью мозг располагает и полагает. Чрезвычайные ситуации возникают только тогда, когда человек отходит от линии Бога, те есть когда противоречит самому себе, вот тогда и появляются " бесы"… Велес вам в помощь.