Арии - это древние Славяне

Арии - это древние Славяне

РА на древнерусском – это Бог, свет, небеса. При обратном чтении получается АР – противоположное небесам т.е. Земля. Отсюда единиция измерения Аршин, «А(о)Рати» т.е. пахать землю, а значит Арии – происходит от АР т.е. земля и означает земледельцы.

Слово РАСА мир впервые услышал из древнейших текстов Махабхарата(3150 год до н.э), Риг-Веды и Авесты и поэтому это слово имеет только одно значение это «белый, чистый». В древних текстах рассказывается о белом народе «ангираса, расьяне» они же «арии». Летали они на небесных колесницах и жили в Земле «Руса», по берегам реки Rasa или Ra, Rha. Древнее название Волги было то же Ра. На картах Мюнстера XVI в. Волга подписана как РА. На санскрите т.е. на языке Ариев, на котором была написана Риг-Веда «раса, руса» имеют значения «светлый, чистый поток». Отсюда римское выражение «Tabula rasa» — означает «начать с белого листа». Значит уже не может быть чёрных, жёлтых и пр. рас. РАСА – это древне-русское слово «Род Асов Страны Асов», а лозунг, «нет РАСизму» – означает «нет белым»

Язык Ариев

Раньше считалось что Риг-Веда и Авеста это индийские и иранские произведения. Однако индийский санскритолог П. Шастри заявил: «два языка мира более всего похожи друг на друга — это русский и санскрит и что древний санскрит чудесно сохранился со всеми мельчайшими тонкостями именно в Расии». То есть древний санскрит – это одна из форм русского языка. Доктор наук, индолог Н.Гусева и санскритолог Т.Елизаренкова, награжденная высшей наградой Индии за перевод «Риг-Веды», так же говорят о «почти полном сходстве древнейшего санскрита с русским, как ни с один другим языком в мире». Примеры: матерь-матрь, сын-суна, тата-тата, свой-сва, чашка-чашака, юный-юна, новый-нава, когда-кода, тогда-тада, веющий-ветра, дерево-дравья, дурной-дур и т.д. «Трын-трава», санскр. «трына» — трава. «Бука придет, тебя забодает», на санскр. «букка» — коза. «Тихой сапой», сапа имеет форму «сарпа» санскр. — змея. Корень «га» и в санскрите, и в русском языке означает движение. Именно в русском множество слов с «га»: но-га, теле-га, доро-га и т.д.

Родина Ариев

В книге «Арктическая родина в Ведах» знаменитый индийский учёный брахман Г. Тилак доказал, что в Риг-веде, описания территории где обитали Арии (описываются северное сияние, таяние ледников, снега, расположение созвездий на небе), характерны только для Севера РАСии. А это значит, что древние Арии пришли в Индию и Иран с Се ВеРА, покорили чернокожее население и создали древнейшие Цивилизации

1321
Нет комментариев. Ваш будет первым!