Звѣзды и Земли курс1 урок5 часть2.

Звѣзды и Земли курс1 урок5 часть2.


ДААРИЙСКИЙ КРУГОЛЕТ ЧИСЛОБОГА.



Заметьте, о Плутоне до 1930 года вообще никто не знал. Уран, Нептун открыли в 18, 19 веке. Т.е. как бы считалось всего семь небесных светил и планет вместе с Луной и Солнцем. А наши Предки говорили о тридевяти и знали периодичность.Допустим, что у Земли Дайма (?) – самая последняя, у ней 15 с лишним тысяч лет период обращения вокруг Солнца. Т.е. наши знали, где, когда в каком Чертоге, какое влияние, т.е. они же считывали не просто вращение, а какое излучение данная Земля излучает, и она попадает в спектр Солнца.



Как объяснить? Вот система (рис 25):

– наше Солнце излучает, но и Земли тоже излучают, и чтобы Солнце светило, всё вот это излучение всех Земель, оно идет в центр, потому что — вращение вместе с Солнцем, получается, как в физике говорят, замкнутый колебательный контур, где иногда поток идет, как вовне, так и вовнутрь. Поэтому и перехлест всех энергий и дает возможность постоянно светить нашему Солнцу. Если бы была просто термоядерная реакция, или холодно-термоядерная, любая, Солнце давно бы уже выгорело, несмотря на свою массу и объем. Чем больше масса, те быстрее бы сгорела. Но тут же оно постоянно и ровно светит.



Ну, бывают импульсы, вспышки, но это всё зависит от того, что крупные Земли они, как бы стягивают мелкие на себя подальше от Солнца. И вот это всё создает периодичность. И вот это всё наши Предки вычислили. Поэтому они знали, что влияние происходит – раз от дальних Земель идет излучение к Солнцу, а когда на пути излучения, допустим, от Плутона пошло излучение к Солнцу, а тут на пути появилась наша Земля, значит что? Излучение Плутона проходит сквозь Землю, и Плутон, или как его называли наши Предки, Земля Вия, излучает.



И заметьте, разве кто-нибудь видел, чтобы на весах было равновесие, если на одной чаше весов лежит что-то большое, а на второй – маленькое? Т.е. всегда по структурному объему они должны быть одинаковыми. Вас же обманули: в учебнике нарисовали край Солнца (рис.25_1):

, и здесь по кругу нарисовали 9 планет, большие с кольцами, Уран на боку, Нептун разорванный, т.е. нарисовали девять, мол, вот они какие по отношению к Солнцу. Но ведь это неправильно: масса Солнца составляет все небесные тела Солнечной системы. И тогда получается равновесие всей системы. Т.е. две массы – одинаковые. И это наши Предки знали, и знали, что всё взаимосвязано. Поэтому они и всю эту систему составили, и она частично совпадала с календарной системой Прародины, я имею в виду, потому что было очень много с Ингарда, где Древняя Раса наша жила, т.е. всё это совпадало.



Поэтому они четко вычислили, было чем, полную периодичность и создали определенную систему, которую назвали Круг Лет, там 16 шестнадцать периодов проходило через образные 9 девять стихий и создавало периодичность 144 Лета. Причем каждое Лето оно в круговой системе примерно занимало 365.25. А не так как сейчас говорят: 365.24282 или др. т.е. берут какой — то определенный период. Наши Предки в среднем высчитали. И этот же период использовали и египтяне, и Гай Юлий Цезарь при создании своего календаря. Только они это всё ввели, в какую? В вековую систему. Т.е. когда считается столетиями. И каждые четыре года, как бы разница, набегал у них еще один день. И у них как? Три года у них по 365 дней, а четвертый год – 366 дней. Но как мы видим, за много столетий, у них календарь убежал к 1582, как подсчитали, аж на десять дней, а сейчас, аж на 13 дней. Почему? Потому что использовалась вековая система, т.е. 100 лет.



А на самом деле система не вписывается в десятичную, поэтому периодичность она не вековая, а круговая т.е. 15 лЪт идет по 365 дней, и 16-ое лЪто 369, вроде бы как примерно то же самое, да? Заметьте, четыре 4 дня добавилось на 16 лет. Но здесь нет столетних, так называемых годов. Поэтому вся система уравнивается. Наши ученые выпускали астрономический словарь, т.е. астрономическое издание для астрономов. И там восходы, заходы, и пр., были все новости науки и техники космической. И там, как у нас Новолетие, а у нас же по отношению к христианскому календарю, они же каждые четыре 4 года – добавляют, происходит смещение: то у нас 19 –го сентября Новолетие, то 20-го, то 21-го, то 22-го. И что мы видим в этом астрономическом научном справочнике? Видим, допустим, вхождение в День осеннего равноденствия у нас 19-го, а у них 19 сентября в 18.04. На следующий год мы знаем, что у нас меняется структура, 22 – го в 18.03. Такое ощущение, что они заглядывают в Круголет, а потом себе пишут. Т.е. полностью совпадало. Но некоторые недоумевают: Почему? Ведь они же, астрономы, тоже ведут какие-то свои расчеты. Почему они совпадают с нашими? Я отвечаю: А кому мы должны верить? Тем, кто старше. Правильно? А кто на Земле старше наших Предков? А никого. Т.е мы должны верить только Предкам.



И заметьте, сейчас деление не наше, маленько другое используется. Наши Предки разделяли, как сейчас говорят, годичный цикл сейчас на четыре времени года, а раньше делили на три времени года. Названия как бы всем известны – Оусень, т.е. когда под сенью атмосферы оказались. Следующий период – Зима. И третий период — ВЪсна. Вот это были три периода, и заметьте, все вместе они назывались одним словом – Лъто. Поэтому и до сих пор спрашивают: Сколько вам лет? Лета жизни. А того, кто описывал Лета Жизни, его назвали – Летописец. И он вел Летопись, Летописание. Не говорят же годописание, или годописец, и он ведет годопись.



И заметьте, за основу взята периодичность месяцев, которая совпала еще со старой Прародиной. Заметьте, каждое время года было разделено на три месяца т.е. как бы на три периода. Т.е. и Лето у нас составляло 9 девять месяцев. Но сейчас очень неудобная для счета современная календарная система. Т.е. есть месяца в 31 день, есть месяца в 30 дней, есть месяца в 29 дней и есть месяца в 28 дней. Т.е. тем, кто родился 29 февраля, им приходится отмечать свой день рождения только один раз в четыре Лета.



Т.е. раньше периодичность была другая – 9 месяцев. И каждый раз подбирались, я имею в виду, что если раньше у египтян всё было просто – 12 месяцев по 30 дней, помните, пирамиду разбирали, да? 12 месяцев по 30 дней создавали 360 дней, и 5 дней божественных, которые вообще вне календаря создавали 365. А потом как бы набегал еще один праздник, жрецы там придумывали, как подогнать. Наши не шли по этому пути, тем более, что они просто взяли старую систему, т.е. систему Ингарда. Там месяца были четкие по 40 -41 день. И получалось всё достаточно просто, все чётко. А сейчас каждый раз, в какой день месяца месяц начнется – не известно, да? А там было всё четко известно т.е. все нечетные номера месяца т.е. 1,3,5, 7,9 –ый месяцы они все были по 41-му дню. Четные месяца 2, 4, 6, 8 они были по 40 дней. В 16-ое Священное Лето добавлялось еще по четыре 4 дня, т.е. по одному праздничному дню для каждого Рода Великой Расы: День Харийского Рода, День Даарийского Рода, День Расенов и День Святорусов. Т.е. людям это просто и понятно. И заметьте, у нас пять 5 нечетных месяцев по 41 дню, получается 205 дней, и четыре 4 месяца по 40 дней – это 160 дней, итого мы имеем 205+160=365 дней.



При этом что удобно? Допустим, если началось у нас Дето в понедельник, значит, все нечетные месяцы начнутся в понедельник, а четные месяцы начнутся в шестицах. Поэтому наши Предки могли вычислить, какой был день недели и тысячи, и сотни тысяч лет назад. Очень удобно? Очень удобно. Потому что в самом Круголете, каждый год Круголета начинается в определенный день недели. А Священные Года, допустим, начался в понедельник Священный год, Священное Лето, следом за ним простой год начнется тоже в понедельник. Почему? Потому что он был 369 дней – это девять 9 по 41 — му дню. И неделя была у нас девятидневная. И так оно и осталось 9 дней в неделю, это тоже одно из лун (?) Ингарда было 9 дней, поэтому, заметьте, по привычке использовали девятидневную неделю. И здесь Священное Лето 369 дней оно и охватывало 41-у полную неделю. Поэтому и периодичность дней недели она как раз и вписывалось в девять стихий и в девять дней недели. Тогда же, когда прибыли, было две луны, а потом их стало три луны. А потом опять две, а позже – одна.



А вот эта система она была очень удобной, и заметьте, на протяжении миллионов лет данная календарная система не убежала и не отстала. Она сгармонированна и структурирована. Поэтому система живет и действует. Кому-то она может показаться странной и запутанной, но это кому? Нерусям. И заметьте, наши Предки везде жили по этой системе. Многие гадают, почему нашли в Англии, недалеко от Стоунхенджа, так называемую Долину Камней, где Круг выложен 41 –им валуном. А внутри девять валунов. И не могли понять, что это за система. Пытались трактовать Стоунхендж под различные системы, но они не подходили, ни астрономически, хотя там частично совпадает, но в целом нет.



В Перу тоже обнаружили систему, которая схожа с этой. Но говорят, что это календари, которые использовали майи. И заметьте, так же как и у Славян, Майи тоже использовали несколько календарных систем, несколько годовых кругов, и месяца там, и недели у них были по девять дней, а месяца были по 20 дней, т.е. это два периода в 40 дней. 168 – это периоды произрастания урожая. Они этого не знали, но они это зафиксировали, т.е. сколько нужно было времени, чтобы урожай набрал полную силу, чтобы он потом не сох на корню, т.е. знали, когда его собирать. Т.е. всё это действовало.



Запишем Оусень – три месяца по 41 –му дню:



1. Рамхатъ – месяц Божественного начала.
2. АйЛетъ – месяц новых даров, или месяц собранных даров т.е. всё, собрали весь урожай.
3. БейЛетъ — месяц Белого Сияния и Покоя Мира.



в древне — русском «ъ» — это буква краткая «О» т.е. Летъ мы читаем как Лето, а АЙ, БЕЙ – это как часть Лета. Рамхат – начало, Ай – одна часть Лета, Бей – вторая часть Лета.



4. ГэйЛетъ – через букву «э», а не через букву «е» — геев не было. Это месяц вью и стуж. Понятие ГЭЙ здесь в значении – изменять, изменчиво, переменчиво. Т.е. изменить как бы к лучшему. Поэтому в Югославии и был гимн: Гэй! Славяне! не геи, а Гэй, Славяне! А сейчас «Г» т.е. «глагол» убрали, и осталось – Эй!
5. ДайЛетъ — месяц пробуждения природы, где всё зарождается: вдумайтесь в слово – дающий Лето.
6. ЭЛетъ – изначально он назывался: месяц ожидания. А потом ему трактовку дали, как месяц посева и наречения. Т.е. в этот месяц сеялись семена в землю, в этот месяц проходили обряды имянаречения.



Но заметьте, и ожидали изменений, когда обряд пройдет, и ожидали, посади, когда оно взойдет. И заметьте, форма «Э» осталась в форме ожидания, когда человек хочет что-то сказать и: «Эээ…» т.е.» ожидайте, сейчас я сформулирую». Или кто-то подходит и: «Эээ…» т.е. « Я ожидаю, обратите на меня внимание». Т.е. образ ожидания сохранился и по сей день. Даже вдумайтесь, римский указ- постановление – Эдикт, что означает: ТО, что ожидали, и было надиктовано.



7. ВейЛетъ – месяц ветров, отсюда «Веять», развевать,
8. ХэйЛетъ — месяц получения первых даров природы. Т.е. в Хэйлет начинает всё созревать, и мы получаем первые плоды своего труда, плоды того, что посадили. Ведь заметьте, в Элет посажено, месяц прошел и уже — первые плоды.
9. ТайЛетъ – месяц завершения, т.е. когда Лето завершается. Отсюда «ТАЛЬ», т.е. Вершина, т.е. всё, что собрало в себя, наши Предки назвали — «АЛЛ». В английский это перешло с изменением звучания, но написанием как ALL. All right, т.е. Всё правильно.



Вот эти первые месяцы: Айлетъ, Бейлетъ, Гэйлетъ – это у нас Зима.



Дайлетъ, Элетъ, Вейлетъ – Весна…



Хэйлетъ, Тайлетъ, Рамхатъ – Оусень.



Но это сейчас такая разбивка идет, потому что есть такое понятие, как Земля наклонила свою ось, и у нас произошло как бы смещение времен, потому что смотрите:



Айлет, Бейлет по 40 дней, Гэйлет – 41. т.е. получилось в сумме Зима — 121 день.



Дайлетъ, Элетъ, Вейлетъ – Весна – 122 дня.



Хэйлетъ — 40 дней, Тайлетъ, Рамхатъ по 41 дню – итого оусень — 122 дня



Наши Предки отвели на Зиму, на период отдыха, отвели времени меньше.



Потом мы разберем и запишем подробнее: есть понятия системы звездной, есть обычной, есть природная, т.е. их несколько.



И заметьте, и пометьте себе, что Священное Лето каждый месяц имел по 41 день!



ЧАЙ ИНДИЙСКИЙ ВЫВОДИТ КАЛЬЦИЙ ИЗ ОРГАНИЗМА!



Девять дней Недели:



1. Понедельникъ (западные славяне называли – понеделок)
2. Вторникъ – второк или викторок
3. Тритейникъ т.е. никакой среды, т.е. середины христианской недели наши Предки не использовали.
4. Четвергъ
5. Пятница – пятница
6. Шестица
7. Седьмица
8. Осьмица – как ось мира, которая изображалась вот так – восемь лучей.
9. Неделя.



И была очень удобная структурированная система труда и отдыха. Раньше было такое понятие, как 3, 6, 9: два дня трудятся, на третий – подводят результаты, т.е. отдыхают. Очень удобно было — при девяти дневной неделе – три дня отдыха. Т.е. человек трудился и не переутруждался: два дня трудится, третий – отдыхает. Два дня трудится, третий – отдыхает. Т.е. была такая система.



А уже потом, после наклона Земной оси, там уже даже система питания поменялась, и как бы Заповедь: Почитайте три дня в недели – третий, седьмый и девятый день, т.е. посредине шло как бы смещение на один день – с шестого на седьмой. Но это мы потом разберем.



Прежде чем перейти к самой таблице Круголета Числобога, запишите



КЛЮЧ КРУГОЛЕТА ЧИСЛОБОГА: 7376 — вот к последнему Кругу. У нас сейчас 52-ой Круг заканчивается. А этим Летом, т.е. 7 376 –ым закончился 51 –ый Круг т.е. по 144. Для чего вам это надо будет? Для того, чтобы выяснить, когда вы родились. Т.е. как я сказал – это на 51-ый Круг, а если на 50-ый Круг посчитать? Мы из 7376 отнимем 144. Если на 49, то отнимем 288 Лет. Т.е. отнимаем периоды по 144, и мы будем иметь последний круг Круголета.



Т.е. вот этот КЛЮЧ – это последнее Лето последнего, прошлого, Круга Жизни. Помните, как в восточной системе мы так же отнимали 23 –тий год, и получали год по китайскому восточному календарю, кто, когда родился.



Надо помнить, что вот этот ключ – 7376 соответствовал, раз у нас в сентябре, и переведя на христианский лад, это соответствовал 1867- ому — 1868 –ому году, т.е. 7376 соответствует 1867- 1868 годы, т.е. как бы с сентября, с Осеннего Равноденствия 1867 года по сентябрь 1868 года.
Но некоторые считают, что т.к. 1867 меньше, чем 1868, поэтому ключ 7376 соответствует 1868 –ому, но это неправильно.



Наш Круг – т.е. 52- ой, он начался 7377 –ым годом, т.е. он начался в сентябре 1868 года и закончился в 1869.



7376=1867-1868 г.г. = 144 (51) т.е. это соответствовало 144 –ому году Круголета 51-го Круга,
7377=1868-1869 г.г. = 1(52) т.е. это у нас первое Лето, первая Година 52 –го Круга.



Т.е. раз в сентябре по советскому календарю все, кто родился после Дня Осеннего Равноденствия, до 31 декабря включительно (т.е. до ихнего дня обрезания господня), чтоб вычислить свою дату, должны прибавить 5509 лет. А те кто родился с 1-го января по День Осеннего равноденствия к своей советской дате прибавляют 5508 лет. Почему? потому что у нас уже началось следующее Новое Лето, а у них еще идет старое, а потом в январе как бы выравниваем.



31 декабря это ихний день обрезания господня. Я ж уже говорил, что Новый год – это Новый обрезанный Бог. Это петровская шутка. Т.е. христиане праздновали с 24 на 25 декабря Рождество Христово, а по Библии на восьмой день младенец Иисус был обрезан по иудейскому обряду, вот и считайте: 25-ое, 26-ое, 27, 28, 29, 30, 31-ое, и 1–ое т.е. первое января это и есть восьмой день, на который Иисус был обрезан. Поэтому он, Петр 1, и приказал всем подданным поздравлять друг друга с Новым Годом, т.е. с Новым Богом. У них даже и Бога и того обрезали. Т.е. и стал он неполноценный. У Бога должно быть всё целое. У него даже там обрезали. Но это их, христианско — иудейские проблемы.



Нас интересует только календарь, которым пользуются они, календарь которым пользуемся мы — Коляды Даром. И как их можно привести во взаимосвязь. После перерыва начертим сам Круголет.



https://www.youtube.com/watch?v=G-R1g_LiMAQ&t=0s..

76
22:26
Родаслав Семарглыч! Времена о которых Вы пишите давно прошли. Разборёмся. Если кто -то утверждает, что Земля и Солнце раньше были те же, позвольте не согласится. Всё было иначе. Спектр Солнца был другой — сплошной ультрафиолет, а затем произошла вспышка инфратракрасного цвета, о чём свидетельствует слой сажи на глубине примерно около меньше метра на любом участке Земли, поэтому людям была не нужна чёрная кожа, а маслины и другие растения, росшие на Севере, отличались особо содержательным и полезным маслом, поэтому и в растительном и в животном мире был гигантизм, об этом свидетельствуют скопления углеводородов. Кстати, Кундал*ини Земли тоже была в другом месте, совершенно точно также, как и Кундал*ини Солнечной системы, изображённой Вами в предъидущей статье на одном из Ваших рисунков (Родаслав Семарглыч, Вы опередили время), системы представляющей из себя атом Миросоздания, поэтому величество Бога неоспоримо также, как неоспоримо величество мозга над телом. Почему в РФ запрещено выращивать морозостойкие ГМО (Бог нас хранит), потому что тогда не будет нужен ни юг, ни Африка, торговля и банки тоже будут не нужны.
Комментарий удален