​Мудрость Предковъ (Философiя) урок 3 часть 1.

​Мудрость Предковъ (Философiя) урок 3 часть 1.




ЭНЕРГОНОВАЯ СИСТЕМА КРОВИ.



Фрагмент из лекции 2:



Кровь это энергия жизни. 3-тья и 4-я группа крови появились позднее. 1-я группа это как бы северная – вся, т.е. у каждого народа была только первая, когда они только прибыли. А потом по мере расселения на юг у кого-то менялась кровь во 2-ю. А у тех же, допустим, даарийцев, у них такой высокий иммунитет, что они куда бы ни переселялись, хоть на Экватор, у них всё равно будет первая группа крови, т.е. слишком высокий энергетический потенциал, нельзя по одному народу судить. Сейчас в мире насчитывается более 500 видов известных групп крови. И 1-я группа белого человека абсолютно отличается от 1-ой группы желтого человека, от 1-й группы серого человека, черного или красного. Поэтому взять 1-ю группу негроида, и ввести вам это всё равно, что внутривенно поставить укол цианистого калия. Или человеку 1-й группы крови ему влить 2, 3, 4-ой групп – это тоже равносильно смерти. Но заметьте, 1-я группа крови белого человека она подходит как бы всем, потому что она наиболее энергонасыщенная.



Энергон (Юджизм урок 1) — помните, да? Три слона, на них плоская Земля, и они стоят на черепахе. Основа материализма – материя. Основа идеализма – идея, мысль. Трансцендентализма – слово, т.е. материализованная мысль. А основа черепахи это Юджизм. Основа Юджизма это у нас – энергия. Так вот, ЭНЕРГОН это образ самой мельчайшей частички во Вселенной. Не кварк, не квант, т.е. энергон — это самая великая и самая малая частичка. Энергон — это самая мельчайшая частичка, ее еще наши Предки называют – первокирпичик. Но в ней заключена информация обо всей Вселенной. Некоторые говорят, что даже обо всех Вселенных. А если брать не первокирпичик, а саморазвивающую живую систему, то самое великое и самое малое во Вселенной это человек. Опять философское понятие. Представьте себе энергон, как самое маленькое и в то же время это самое маленькое, как наша Земля, и он находится на нашей Земле. Т.е. человек будет меньше самой малой частицы. И в то же время, человек может представить, что все Вселенные это как пылинки в комнате. Тогда человек будет больше всех Вселенных, больше Мироздания.
Энергон это система образов. Поэтому энергоновая система крови это то, что передает образную структуру данного живого существа. Не важно, дерево это, человек или животное. И энергон, имея информацию, он является одновременно и каналом взаимосвязи. Т.е. если мы возьмем какую-то образную систему во Вселенной, допустим (рис.21):

Сейчас есть такое понятие – Теория струн во Вселенной. Вот эти узловые точки как бы являются солнцами или энергонами. И тогда для каждого пути каждая точка будет что? НАЧАЛОМ. Из движения от этой точки «А» — точка А будет началом. Когда движение будет в точке В – точка В будет началом и т.д. поэтому энергоновая система она как бы и передает изначальную суть, изначальный образ.
Поэтому мы сейчас рассмотрим структуру крови, но не надо воспринимать это дословно, что, мол, кровь состоит из вот такого количества шариков. Ничего подобного. Т.е. каждый энергон, хоть он и несет информацию о Вселенной, информация постоянно передается. Допустим, один энергон несет информацию об одной Вселенной, другой о другой, но между ними взаимопроникновение, происходит сообщение и происходит саморазвитие, т.е. постоянное пополнение информационных образов. Поэтому мы для себя отметим, что данные системы они маленько разные.
Начнем с простой системы. Вспоминаем арифметику. Заметьте, я рисую круг, сферу, шар как понятие энергона, как понятие определенного канала. Вот это можно сказать энергоновая система крови черных (рис.22), чернокожих народов. Т.е. из них 3 канала женских и 3 канала – мужских, всего 6. При воспроизводстве потомства, чтобы получалось подобие, информация передается, как мы говорим, через кровь. Поэтому, чтобы информационное подобие прошло, должны стоять 3 мужских и 3 женских, и рождается новый чернокожий человек. И мы знаем, что они природники, да? И вот этих трех каналов хватает, чтобы человек жил в гармонии с природой и, как бы вписывался в природную среду. Генофонд передается по отцу.

Точно такую же систему имеют серые (рис.23). Почему они и начали, когда прибыли, смешиваться с черными. НО! Заметьте, в отличие от черных серые имеют 10 каналов. Мы на наших схемах будем женские обозначать как «Х». У серых 5 мужских и 5 женских. И что мы видим? Мы видим, что женская система как бы давлеет над мужской в данном образе, поэтому она как бы окружает и сверху, и с низу на схеме. Поэтому у серых народов генофонд передается по матери. А у черных генофонд передается по отцу. Но они как бы создают вместе определенную жизненную систему.
Существует мнение, что у черных существуют 3 группы крови – резус положительный, и 3 группы крови — резус отрицательный. У серых групп крови больше, их 5, но при этом – 5 резус положительный и 5 резус отрицательный.
У желтых народов (рис.24) – 6 мужских и 6 женских, всего 12. И заметьте, преобладание мужских: и сверху, и снизу и посредине, сдерживает и указывает на то, что здесь генофонд передается тоже по мужской линии. И считается, что разновидностей у желтых народов, как бы изначально, 6 шесть разных групп крови. И из них 6- резус отрицательный, и 6 резус положительный. Т.е треугольные или псевдокруговые. Примерно такая же энергоновая система крови, как говорят предания, была у серпентов, т.е. как бы напоминающие по виду человека- ящерицу, человека – змею. И по преданиям та же группа крови была у Драконов. Поэтому у желтых народов один из символов-покровителей – Дракон. Т.е и говорят: «Дракон живет в каждом человеке». И каждый должен победить дракона, который в нем. Да и прибыли желтые с созвездия Дракона, но не с современного, а с древнего.
Красные народы – близкородственные по типу (рис.25). Здесь преобладающее число в группе крови это мужское – пять, и оно как бы охватывает треугольник четырех женских. Всего 9 девять. Генофонд передается по отцу. И заметьте, если у черных, серых и желтых – плавающие системы, то у красных система как бы застабилизирована. Преобладание основных групп крови – четыре 4, т.е. четыре с резусом положительным, 4 с резусом отрицательным. НО! Все предания краснокожих говорят о том, что приходили Боги и брали в жены местных женщин. Либо спускались Богини, которые брали себе мужей и от них рожали и оставляли здесь. Т.е. во эта центральная форма она имеет особую структуру. ( рис.25): она хранит информацию не только о человеческом земном виде, но еще и информацию как бы о других. Поэтому 1, 2, 3 и 4-ой иногда встречается и, говорят, какая-то непонятная группа крови. Т.е. есть такое выражение: «Редкая группа крови».
Белые народы. Говоря: родственные по типу, я имел в виду квадратурную систему построения, а не треугольную, и не цветкообразную (как у желтых). ( рис.26) – полностью гармоничная система, но генофонд передается по отцу. Т.е. геном, я имею в виду, облик. Но здесь еще, видите, выведено женское начало. А женское начало у нас тоже имеет свою основу – потом будем разбирать. Т.е. ребенок, перенося в себе геном отца, он еще и дополняет себя чем-то от матери. И эта система считается полной. И заметьте, вам это ничего не напоминает (рис.25)? Вспомните, мы рисовали магический квадрат 3х3. Наши Предки такой квадрат 3х3 э называли — ключ Стрибога (рис.27). Или эзотерики называют его магический квадрат Сатурна, т.е. как бы стихийное преобладание, ведь Стрибог у нас за что отвечает? Ветра, которые переносят облака. В облаках что? Информация, т.е. как бы перенос информации. И это у нас относится к стихиям. А стихии это у нас – девятка 9. И стихиями управляет Стрибог. А квадрат 4х4 эзотерики называют магическим квадратом Юпитера. А Юпитер это у нас – Перун. Т.е. преобладание Перуновой структуры.
И заметьте, полной структуры. Ведь наши Предки, когда говорили «Полный круг», они его делили всегда на 16 (рис.24):

Поэтому мы можем сказать следующее из того, что мы записали: из этого круга 6 секторов можно отнести к черным, 9 к красным, 10 к серым, 12 к желтым. И 16 это белым. Далее женские обозначим крестиками, а мужские кружками. И вот у нас на круге группа, как бы, определяющая человеческую суть. Теперь смотрим, сколько у черных получается мужских кружков и женских крестиков? По три 3, всего 6. У красных всего 9, сколько мужских и женских? 5 мужских и 4 женских. У серых всего 10, по 5 мужских и по 5 женских. У желтых всего 12: по 6 мужских кружков и по 6 женских крестиков. И у белых – полный круг, по 8 мужских и женских. Т.е у всех совпали с рисунками 18-22.
Итак, у нас мужские ХУ и женские ХХ. Если соединятся мужской Х с женским Х родится девочка, а если мужской У с женским Х – родится мальчик. Т.е. это по- структурно.
Когда серые только прилетели, они начали смешиваться с черными. Т.е они брали себе женщин — Библия гл.6 ст.1. И что появилось? Вот такая система (рис.29), из которых три были – женские. А у серых прописано, что женщина как бы преобладает уже в самой структуре. Поэтому появились новые виды, т.е. «восьмерка», у которых было деление 3 на 5 – три на пять. Из них появился народ, который начал преобладать над другими черными, почему? Потому, что у них было уже 8 восемь каналов, а у черных было 6 шесть. Т.е они были не только природники, но они и раздвинули сферу своего восприятия. Поэтому из них, из этих детей, серые начали готовить жрецов, своих служителей, или как говорят, пятую колонну.

После этого серые начали смешиваться с желтыми. И опять кого брали? Женщин. В результате получилось (рис.30) 6 шесть женских, потому что они брали желтых женщин. И появился новый вид. Но заметьте, система не стабильная, поэтому потом при смешении, вот эти, которые смешались, они как бы на один порядок ниже, чем желтые. Но на 5 пять порядков они выше, чем черные. И потом, чтобы себя как-то выделить и выживать, они начали, с себе подобными, соединяться.
Таким образом, в результате вот этих смешений, помимо черных – дравидов и нагов, появились так называемые непальцы и индусы. Иногда говорят, что некоторые переселились, их тибетцами называют, т.е. они не белые, не желтые, не серые и не черные. Они нечто как бы среднее и они только между собой: у них жёстко. Почему у нас каста было понятием только профессиональным, а у них – варны? Очень жесткая, запрещала смешение, потому что может получиться непонятно что и тибетцы могут прекратиться, исчезнуть. Поэтому у них переход из одной касты в другую был жестко запрещен. Почему? А потому, что даже по генотипу – разные.
Мы также знаем, что вот эти, которые нестабильные – цыгане, Да? Иногда их так называют. Они же ушли из Индии куда? Сюда — в Бутан, Тибет, а потом их оттуда вообще изгнали. И их сейчас принято называть – цыгане, что означает: «Это не имеющие пути». Но заметьте, ведь они умные, почти как желтые, умнее черных, получились, как бы на один порядок, повыше серых. А какой же серый потерпит, чтобы ему кто-то указывал? Вы же видите (рис.30) – шесть плюс пять = одиннадцать, а у серых только 10. Т.е вроде бы верхняя часть системы (рис.26) имеет треугольную основу, т.е. выдает генотип серых и негроидов, но внутренняя основа, как бы ликом похожи, а нижняя часть тела, она как бы ближе к желтому. Т.е произошло что? Их начали изгонять. Но пока они жили, они же узнавали все таинства, знания, которые потом использовали в своих целях. Поэтому мы что можем наблюдать в Индии? Светлые, светлее желтых – индусы так называемые. И вон ходят по улицам полунегры, полусерые, и все говорят, ну, опять к нам – цыгане. Которые говорят: А мы с Индии вышли. Но есть там у них чуть ли не вообще черные, а здесь – светлые. Поэтому не одну, а обе вот эти системы (рис.29 и рис.30) и называют – цыгане.
Но мы также знаем, что похищались белые женщины. Серые женщины сами иногда выходили за красных индейцев, чтобы обновить кровь, тем более, что 5 мужских и 5 женских, они порождали свое поколение. Те брали женщин и те рожали детей, видом похожими на индейцев, получались метисы, мулаты, креолы и пр. В Америке этот генетический эксперимент очень сильно распространился.
Что произошло, когда перемешались серые с белыми? Итак, у серых 5 мужских и 5 женских, всего 10. У белых 16 – 8 мужских, 8 женских. Что происходит? Берем 5 от серых (рис.31). Но за счет другого они дополняют 5 (зеленым цветом) и получают свою основу – 10. А сколько еще осталось? Три (красным цветом). Получается система из 13-ти, в которую вписывается Звезда Давида – шестиконечный Могендовид израильтян (синим цветом). Посмотрите на американский доллар. На однодолларовой купюре тоже шестиконечный Могендовид, созданный из пятиконечных звездочек. И заметьте, 13 – это не стабильная форма. Поэтому происходит постоянная борьба. И борьба с чем? С Божественным определением, но где? Внутри данного человека. Поэтому и говорится: Израиль – народ богоборец. Видите, в символах очень много чего сокрыто.
Но заметьте, что при смешении белые — вообще нет смешения в пределах Расы: русские могут жениться на украинке, на белоруске, на полячке, на немке, на француженке, на шотландке, ирландке, норвежке, любой скандинавке, и что будет в результате? Нормальный белый белокурый ребенок, которого серые, почему-то называют белокурой бестией. И этот ребенок будет нести мощь генофонда Расы. Это, эти знания, помимо нас, подтвердили опытным экспериментальным путем скандинавы: в Швеции еще в 20-х годах прошлого столетия. Там это называли – эксперименты по сохранению чистоты вида. В Германии это потом назвали Рассовой гигиеной.

107
Нет комментариев. Ваш будет первым!