Картины Джозефины Уолл. часть 2.

Картины Джозефины Уолл. часть 2.


картина 11 Пленка.
ПЛЕНКА (ПЛЕЯНА)



РОДОСЛОВНАЯ: Пленка — дочь Волыни и Солнца-Ра. Имеет сестру Раду и брата Хорса. Вышла замуж за Святогора. Родила ему семь дочерей:



Меря



Лина



Тайя — Ярина
Майя Златогорка



Ася — Ясуна — Власта?



Аля — Алина и Эля — Эльвина


картина 12 Таруся.
ТАРУСЯ (Таруса)



РОДОСЛОВНАЯ: Барма родился из Слова Рода, а чтобы одухотворить Барму, Род создал Тарусю — Дух Бармы. Былa женой Бармы, которую он и убил за измену с Чурилой и Дыем. Дети Тарусы от Бармы– дочь Маня и сын Ман. От Таруси и Чурилы берет начало древний народ — Чудь Белоглазая. Считается, что Дый (Див) и Таруся были прародителями Дивьих людей.



ИМЯ НА КАРТЕ: Именем Богини Таруси названы: приток р. Оки — река Таруса и и город Таруса, что в Калужской области



ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ. Таруся была женой Бармы. Чем уж он ей не понравился, чем не угодил — кто его знает. Но стала она с Чурилой встречаться. А когда Барма узнал и убил Чурилу, то она с отцом Чурилы — с Дыем стала дела амурные крутить.


картина 13 Выбор пути.
ШАМАНКА



Каждый человек начинает свой новый путь с нуля. И сделать первый шаг очень сложно и очень страшно. Недаром же в народе говорят: Первый шаг — половина всего. Общепринятой карты Магии не существует. Но территория Магии — это не Терра Инкогнито, ведь люди изучают магию уже давно. И не просто изучают, а пишут книги, трактаты, научные труды. Вот на их опыт и можно положиться, отправляясь в странствия по изумительной стране Магии. Помните, что каждый камешек на поверку может оказаться таинственным кристаллом; самые обычные на первый взгляд растения — магическими, а самые привычные животные — волшебными.



Никогда не мешает познакомиться с магами во всем их разнообразии, разобраться с многогранными классификациями магов, научиться давать характеристику мага по различных параметрам.

28
Нет комментариев. Ваш будет первым!