​Культɣра и Традицiя курс1 урок4. часть2. (из серии уроков Асгардского училища)

​Культɣра и Традицiя курс1 урок4. часть2.  (из серии уроков Асгардского училища)




Вопрос: Двоечники в 4-х мерном и живут (?) ?
Ответ: Нет, ну они могут постоянно сами себя тут воплощать. Ну, я же приводил пример с Далай-Ламой. Ну, захотел – вернулся, захотел – вернулся. Это хорошо, если у Далай Ламы есть какой-то Духовный потенциал, и он при помощи его он себя вновь проецирует воплощает. А если он деградирует? Значит, он может не попасть в эту, а попасть в более меньшую.




И заметьте, «Песни птицы Гамаюн», здесь же тоже образные проекции о том, что было. Смотрим 7-ой Клубок.
Т.е. вот мы о Спасе вспоминали, он предупредил Дарию. Многие говорят, мол: «Вот это только у вас описано, да в Махабхарате, в Пуране и в Вайтманика-шастре, ну, в Упанишадах вскользь, и больше нигде нет».



Но вот в книге Асова, здесь же то же, вдумайтесь: « Как в Репейских горах в Светлом Ирии, после 3-х лет Потопа Великого, падал со свода небесный камень. Падал он перед добрым Даждьбогом, перед родными его сыновьями».



Т.е. через 3 года после того как была уничтожена Дея, сказано: Рипейские гора – это Урал, Светлый Ирий – наш Иртышь. Но прошло 3 года после того как потоп прошёл, и у нас уже был 3-ий год от переселения из Дарии. И что? И там высекли слова: «Воплоти Сварог на камне, он узнал их от Рода Небесного». Видите, здесь: Род и Сварог это воплоти, а не какие — то мифические псевдообразы.



Но заметьте, что Сварог сообщал: «Чада вы мои, знайте, ходит Земля мимо Солнца, но мои слова не пройдут мимо Вас». О чём здесь говорится? Т.е. говорится о том, что наши Предки ещё в те времена знали о том, что наше Солнце — в центре, гелиоцентрическая система, а не геоцентрическая, как до 19 века считали христиане. Они же только в 66 или 67 году Галилея оправдали, а тогда он заявил, что Земля вокруг Солнца ходит. А Джордано Бруно сожгли. И потом они уже заявили, что ошиблись, погорячились.



Но вдумайтесь, о чем Сварог предупреждает: «О древних временах люди помните, о Великом потопе, истребившем людей, а падении на Матушку Землю огня». Откуда огонь мог падать? Да осколки Лели проходя сквозь плотные, воздух-то плотнее тогда был, слои атмосферы и воздуха, они сгорали, вот вам, пожалуйста — огненные камни — сварожичи падали.



Дальше: «Знайте, будут последние годы, годы тяжкие и потрусливые, скоро будет конец света белого, повернётся Сварожий круг». О чём говорится? Т.е. будет уничтожена Фата, и земля наклонит свою ось, т.е. солнце уже будет проходить по другим чертогам, чем это подтверждается? Следующим: «Будет день последний, солнце во тьме и Орёл, украшение небесное, света вам не даст в утешении». Т.е. Солнце перестанет проходить через чертог Орла, созвездие Орла. «И сойдут на землю Сварожичи, ужаснутся людские души». Т.е. сварожичи – громадные куски. Т.е. если в тот раз он чуть ли не распылил Лелю на атомы, т.е. маленькие.



«То крушение придёт от Рода и ослабнет рука у всякого, и сметутся и дети, и старцы, и изменит их лица пламенем, возмутятся струи морские, что гуляют по всей широте земной». Вот вам громадное цунами, когда Атлань погибла и пр. А после этого у нас наступило Великое Похолодание.



Но заметьте: « И тогда Дух восстанет на силу, и Стрибог успокоит море». Стрибог, Земля Стрибога это что? Т.е. представьте, удар о Землю, и ось у нее — колебания громадные, землетрясения, и пр. И если брать Мидгард — Землю, представьте, вот солнце, вокруг него – орбита Земли, а за ней – орбиты Орея, Деи ( хоть ее уже не было), Перуна, и эти Земли выстроились в один ряд, а на противоположной стороне орбиты Мидгард – Стрибог и он ближе к Мидгарду – притянул. И сказано: «И Стрибог успокоит море» т.е. гравитационное притяжение Сатурна, вот это вот колебание сбило, т.е. и как бы наступило успокоение.



Ну и дальше идёт: «Велес двери откроет в Ирий, но лишь праведный свет обрящет, и Сварог лишь его пропустит». Т.е. видите, образная информация.



Вот вам, описание, тоже культура, традиция, культура языка. «Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но мои слова не пройдут мимо Вас», т.е. помимо сравнения образного, что Земля крутится вокруг Солнца, здесь сравнивается, что как постоянно движется Земли вокруг солнца, так и вы должны помнить.



Т.к. предупреждение было сделано задолго до того, как это произойдёт, когда это у нас было? В 3-й год после Потопа, когда воды луны той потоп сотворили, а он предупредил за много десятков тысяч лет до этого, т.е. помните люди, к чему это может привести. Но при этом он предупреждал, что это будет, если вы не приложите силы к тому, чтобы этого не случилось. А потому здесь же объясняется всё просто: пока сейчас вот Сварог опустись и дай указания – все будут верить, наши дети, тоже видя его будут верить, наши внуки будут верить уже нам, как 2-м поколениям видевшим, искренне тоже. А последующие скажут, а был он или не был? А если ещё такие историки как у нас в стране, которые под каждого правителя переписывают всю историю наново, что тут говорить о 5-10-90 тысячах лет? Сколько раз это можно всё переписать и всё исказить, что люди будут воспринимать это, ну просто как фантастическую поэму.



Но опять же, да Фатту уничтожили Жрецы, но жрецы то не белые, а жрецы Лунного культа, потому что произошло опять, о чём мы говорили.



-Китайцы?
-Нет, китайцы это у нас другое, это люди Небесного дракона. А здесь произошло смешение антов, т.е. они брали себе жён из племён людей с кожей восходящего солнца, тех, кого мы сейчас называем арабы, т.е. они маленько отличались от людей Дракона т.к. те-то чисто желтые, а у этих была как бы бронзовая кожа.



И что? И не они сами, жрецы, а их деты, которые получились в результате этого двухвидового смешивания, они уже стали другими. Мы же разбирали что у жёлтых 12-тиричная, у наших 16-ти, т.е. половина – 6 и 8, даёт 14. То есть да, они выше по уровню, чем 12-тиричные, но ниже чем 16. То есть получился, как особый вид, а раз они, потомки, потеряли 2 каких — то канала, а этими двумя каналами оказались что? Любовь, которая является в то же время состраданием, и чувство самосохранения.



**************************
И заметьте, это же присуще очень многим учёным, они теряют чувство самосохранения, т.е. им важен сам процесс, сам результат изучения т.е. не важно. Если так подумать, заметьте, все учёные мира работают над чем? Работают, как бы какую ещё гадость сотворить: новый вид оружия, биологическое, химическое, чтобы нанести урон, вред человеку.



Это наши ученые – без денег без всего, сидят, изобретают всякие там вакцины от болезней. Ведь достаточно вспомнить конец 60-х начало 70-х, в поликлиниках, в школах, в училищах висели плакаты – везде над Европой, Америкой, чёрная такая ведьма и написано «чума», а над СССР нет, но была надпись «мы победили чуму 20 века» Т.е. подразумевалось и чуму, как фашизм, и саму болезнь чуму. Мы победили холеру, мы победили оспу, т.е. в нашей Державе этих болезней не было, не было сибирской язвы, но болезни — то, их эмбрионы, они же все хранились в военных ведомствах.



Биологического и химического оружие было, будьте любезны, столько, что можно было, как нам в школе преподавали, 200 раз уничтожить всё живое на Земле. А ядерного оружия только в Советском Союзе хватит, чтобы планету взорвать несколько раз на части. Спрашивается, а куда этого столько? Наделали и, куда потом всё делось? Арабам что ли продали? Нет, те у американцев воруют. А наше, куда всё подевалось? А у американцев столько было ядерных ракет, ядерного вооружения, а куда оно делось? Сейчас же замолчали о ядерной противостоянии. Да атомные могильники, ядерные, это всё есть, но куда весь боекомплект-то делся? Который мог сотни раз уничтожить всё живое на планете, куда он подевался с планеты?



Космические спутники, да. По – моему, Космос – 14 – 21, это еще в советские времена Радио «Свобода» передавала, что американцы обратились в ООН, чтобы им дали разрешение сбить советский спутник вот этот «Космос», который начинен был до предела ядерным оружием, и лазарами с ядерной накачкой. Что он должен был потерять ориентацию и должен был рухнуть на США. У нас же об этом ничего не говорилось в стране. Но об этом говорили почти все вражеские голоса. То, что они – вражеские, мы об этом знали и знаем. Т.е. видите, это всё – образы, которые передаются.




Вдумайтесь, Образ, ядерной войны, ядерной зимы, это же не только у нас говорится о том, что использовалось ядерно-лучевое, гравитационное оружие – в Сантиях их описание. Махабхарата – то же самое, Бхагавадгита – то же самое,



Махеджаро уничтожен 12 тысяч лет назад в результате ядерного взрыва. Кашмирская долина 5 тысяч лет назад – ядерный взрыв. Другое предание, которое хранят и африканцы, и белые – Гибралтарский пролив появился в результате ядерного взрыва, т.е когда со стороны Такеми (Африки) шли войска, чтобы захватить земли Венедов (Европу), и когда они находились на перешейке просто взорвали заряд ядерный и все погибли. Но заметьте, ожидали громадного наводнения, а наводнение не произошло, хотя уровень Атлантики превышает уровень Средиземного моря, как минимум, на 3 метра. Представляете перепад? По идее, воды Атлантики должны были всё Средиземноморье затопить – там чуть – чуть поднялся, поэтому Венеция в воде. Но почему не произошло? Потому что земля вращается и приливные силы действуют наоборот — из Средиземного в Атлантику. Многие воды ушли, поэтому учёные, которые в Сахаре раскапывают, обнаружили, что Сахара раньше была морем, а куда из этого моря делась вся вода?



— Были ли на Земле мирные времена?
-Были. Когда мы жили одни здесь



На горе Мира находился Асгард, т.е. Город Богов, храмовый комплекс, а люди жили в 4-х провинциях Дарии – Хара, Свага, Туле, Раса. Ну это первые поселения, почти 2 млрд. лет назад. Потом прибыли соратники по небесной борьбе – люди Небесного Дракона, потом – люди с кожей цвета заходящего солнца (индейцы), потом свезли людей с кожей цвета мрака. Наша гуманность нам боком выходит на протяжении последних полутора миллиардов лет.




-Арабы от кого произошли?
— Арабы считаются, как производные от желтых с черными.



Но не забывайте, были ещё, так называемые, «зелёные» человечки — они жили за Ланкой и в Ланке ( или — в воде? – не разобрала). Но про них не говорится, что зелёная раса и пр., у них был серо-зелёный водянистый признак кожи, к тому же они были двоякодыщащие, как говорят придания, они имели жабры. Часть погибла, часть осталась и до сих пор живут в подводных городах вместе с потонувшей Рантхой, материк Рантха (обрыв фразы), а в конце 19 в. появилась Лимурия.



Так вот, мадам Блаватская, лимурийцев, жителей Рантхи называла экспериментаторами, они проводили эксперименты по скрещиванию всего животного, и сами с животными мешались и проводили всевозможные эксперименты. И поэтому у неё написано, что после этих экспериментов на Земле появились бестиальные виды, т.е. не только хищные животные, но и хищные люди, т.е. это говорит о том, что эти люди имели внешний облик человека, а внутри хищный зверь. Т.е. вы с такими сталкиваетесь частенько.



…(?) И как любой сумасшедший, она обладает непомерной силой. Пример, Шварцнегер приехал в Москву, там его фильм показывают, и он едет в автобусе, и к нему подходит контролер: Ваш билетик? Он сидит, молчит. – Ваш билет, говорю. Вы, почему ваш талончик не прокомпостировали? – Я – Шварцнегер. – Ну и что? Билет давайте. – Нету. – Ну, тогда платите штраф. Тот достает железный рубль – в компостер, пробивает его: Вот вам билет! Контролер разрывает этот железный рубль: Ну вот — другое дело. 



Понимаете, народ в образах, вот эти все анекдоты, в притчах, передает глубинную суть.



А глубинная суть в чем?
Чтобы ты не делал, чем бы ты не занимался, ты должен исполнять законы Рода, должен жить в соответствии с Совестью и законами Рода. И не важно, кто ты и какой чин занимаешь.



И заметьте, наша церковь – была единственной, где не было чинопочитания, т.е. преклонения только потому, что человек занимает такую должность, такой пост, такой чин. Было уважение только его человечности, мудрости, знаний. Его уважали, не было этого раболепия, потому что вообще не знали что такое рабство.



То, что в нашей Омской Медицинской Академии преподаватели истории договорились до того, что славяне появились от английского слова slave (раб) — это вообще уже нонсенс. Ну, это понятно, они начитались учебники господина. А наши Культура и Традиции они гораздо больше культуры и традиций, которые имел господин.

244
21:51
Большая благодарность за конспекты.
С уважением Сергей