Юджизм (Мiровоспрiятiе) 4 курс 1. часть 2. (из серии уроков Асгардского училища) продолжение.

Юджизм (Мiровоспрiятiе) 4 курс 1. часть 2. (из серии уроков Асгардского училища) продолжение.



Вернемся к Пиковой даме: пока Герман жил вот этими нижними чакрами 1,2,3 т.е. земными интересами, тройка у него выпала? Выпала. Но он ходил на светские балы, музыка, живопись и т.д. – семерка ему выпала? Выпала. А когда коснулось туза — трансцендента т.е. высшего, Герман этого не мог постичь, потому что троичность слишком сильно перетягивала. Поэтому ему возврат. Куда стрелочка? Как пика (рис.25)

А ну-ка, вернись вниз. И выпало ему это. Кто ему предсказал? Старая ведьма, как он сказал? А ведьма-то — Ведающая Мать. Но она всё-таки, на латинский манер, – Дама. И она сказала: Ты выиграешь, если ты достигнешь трансцендента. Вот тогда у тебя будет. Т.е. не как самоцель – тройка, семерка, туз, а как способ познания. Ты забыл, в чём смысл. Вот вам, пожалуйста, образы. Уяснили?

Очень часто производят соотношения. Возьмем того же г-на Барашкова, он же Асов, он же Бог Крышень, он же князь Йогайло и др. псевдонимы. Он сравнивает, так же как и академик Рыбаков Славянского Триглава с христианской Троицей, почему? Там три, и там три. Но они путают, т.е. Велеса со Власием и т.п. но у Славян не было никогда троичности, у Славян была свастичность. Это мы потом разберем.

И заметьте, путаница еще и потому, что у них как? Вот это созвучно, значит, это похоже. Ничего подобного. Допустим, это (рис.26):

не идентичность, это входы(?), допустим, вот это Ад 1, над ним Явь1, и выше Рай1. Я беру общую для востока и запада философию: Ад, Явь, т.е. наш мир явный, и рай. Но заметьте, для кого-то Явь 1 является адом, а Рай1 – для них как Явный мир – Явь2. А уже Бог для них живет еще выше, но для кого-то Явь2 является адом, т.е. нижним миром, а Рай 2 – является их Явью, и Рай у них еще выше. видите? Я же не зря сказал про символ троичности. А теперь смотрите: Рай 1 является как бы водной параллели и с Явью 2 и с Адом 3.

Есть такая славянская поговорка: «Будешь жить праведной жизнью – обретешь Сваргу Пречистую. А будешь жить неправедной жизнь – попадешь в христианский рай».

Т.е. заметьте, вот то, что для христиан является Раем, для нас является Адом, мы говорим, Пеклом. И это одна и та же структура, которая существует явно.

Есть такое понятие как связь (?) противоположностей. Например: СВЪТЪ – МРАКЪ ( Тьма – это по-славянски, десять тысяч), поэтому есть Миры Мрака и есть Миры Света. И наши Предки разделяли, заметьте, всё, что относится к Свету, они называли НЕБЕСА или СВАРГА. А то что относится к Миру Мрака они называли НЕБО. И заметьте, Небеса – это где нет беса. А Небо это где нет Бога. Заметьте, в христианстве: Ангел первого Неба, Ангел второго Неба, и т.д. до Ангела седьмого Неба. Про Иисуса говорят, что он вообще на Седьмое Небо попал. У нас говорится: 16 Обителей Сварги или 16 Небес гармоничных, не считая промежуточных. Т.е. наша система Небес уходит от рубежа вверх, а система Неба уходит вниз от рубежа. Поэтому эти две системы и не стыкуются (рис.27):

Поэтому язык и обедняют, чтобы человек не знал различия между Небом и Небесами. Луначарский убрал приставку «БЕЗ», вместо нее ввел «БЕС» т.е. человек сам того не подозревая, начал бесопрославление. Например, безславный конец т.е. без славы, а если вместо БЕЗ использовать БЕС получается, что человек постоянно беса призывает и прославляет. А у нас всегда было БЕЗ.

И самое главное было — разбудить в человеке Бога, потомка Богов.

У каждого – свое. У них – своё. Спросите у священнослужителя, что он в подробностях знает о жизни после смерти? И представитель какой религии, какой конфессии о каком мире больше всего всё в подробностях будет рассказывать, тот тому миру и служит. Например, христианские батюшки часто говорят: Это всё от Сатаны, это от дьявола, в ад попадете. И во всех подробностях его расписывают. Вера или вероисповедание не должно быть построено на страхе. Аа, если ты не примешь, тебя ждет то-то, то-то и то-то. А откуда вы знаете? Вы там уже побывали, да?

Поэтому раз между Светом и Мраком – различия, между Небесами и Небом – различия, значит системы не одинаковы, но по структуре они могут быть схожи. Но при этом для каждого из нас всё происходит по-разному. А за разность происходящего у нас что отвечает? ВРЕМЯ отвечает. И каждый из нас живет в своем времени.


Тема: ВРЪМА (вторая и последняя буква должна написана по-славянски).

Вы должны понять, что для Мира Яви Время – различно. Время оно и объективное, и субъективное, есть внешнее время, есть внутренне время, есть понятие безвременья, есть понятие сжатого времени, т.е. существует много различных понятий времени.

Многие считают четвертое измерение, как Время. И существуют различные системы, что не Пространство и Измерения Время создают, а Измерения и Пространства вытекают из Времени, т.е. горение Времени порождает их.

Есть такое понятие как Река Времени. рассмотрим схему (рис 28):

— вот Ярило — Солныщко. Вокруг него вращается Земля Хорса (на римский манер – Меркурий, или на греческий – Гермес). Обращается, если брать наше время, а у него – своё, обращается вокруг солнца за 88 земных суток, периодичность. Т.е. время там совершенно другое. Вторая планета, которая вращается это Земля Зари Мерцаны (Венера, по — римский). Третья – наша Мидгард – Земля с одной луной, хотя раньше их три было. Теперь заметьте, чем дальше свет от источника, тем спектр его изменяется: от ультрафиолетового – белого, он уходит к красному. Так же и время от источника: у Хорса будет одно время, у Мерцаны – другое, у Мидгарда – третье. Почему? А потому, что Земли вращаются со своей собственной частотой вращения. Т.е. Земли имеют свою собственную качающуюся частоту – они же ведь движутся в пространстве. Т.е. а качание, будем говорить, о влиянии на них, например, на Хорса, других Земель – нашей, допустим, Мерцаны и остальных, которые дальше. Качание, т.е. отдаление от круговой орбиты, т.е. тем самым вызваны изменения во времени.

Но это касается и каждого человека. Сейчас ежегодно вводят зимнее и летнее время. Они как бы экономят электроэнергию. Но при этом, изменяя время на час, ломают психику людей.

Другое событие, оно может многим показаться фантастическим, но об этом сообщали все СМИ мира в начале 90-х годов. Вся шумиха была связана с, приводнившемся в Атлантике, космическим кораблем. Его подобрала американская береговая охрана. Но никто бы не удивлялся, потому что американцы летают, но оказалось, что проводнились не американцы, а немцы. Но вроде бы о запусках ФРГ ничего официально нигде в СМИ не объявлялось. Но в процессе расследования оказалось следующее: космический корабль с тремя космонавтами на борту был запущен на севере национал-социалистической Германии в 1943 году, как тогда говорилось с благословления президента и рейхсканцлера Адольфа Илоизовича Гитлера. И они с 43-го года летали и провели в воздухе 47 лет. И в 90-ом году приводнились. Так они не постарели вообще. И нации их сразу же к себе: как это, где летали, что делали? А у них даже телеграмма от «папы» Гитлера осталась. Это одно.

Очень много сейчас пишут в газетах о так называемых немецких тарелках, которые были в 43-45- ых годах, а потом они разбили американский флот около Антарктиды. Там «Новая Швабия», «Новый Берлин» и пр. но дело – то не в том, а дело совершенно в другом, в том, что везде идет сообщение, что время меняется.

Показывают наших летчиков, которые еще во времена Суэцкого кризиса на стороне египетских ВВС сражались с израильскими летчиками. И во время ведения боя наш летчик, зажатый неприятелем, оказывался над египетскими пирамидами. Т.е. за многие километры от места проведения боя. И самолет был цел, и не было ни одной царапинки. И такое происходило со многими летчиками. Т.е. что? Вспомните, мы разбирали уже, что пирамиды – это объемно – временные устройства т.е. время в них течет совершенно по – другому. А раз оно течет по-другому, значит, оно и изменяет временные структуры вокруг себя.

Все слышали о проклятиях пирамид. Пресса описывала, что люди, побывавшие внутри пирамид, очень быстро один за другим умирали. Т.е. объясняли это проклятием фараонов, что входить в пирамиды нельзя. Потому что эти наложенные проклятия убивают всех, кто туда попадает. Но среди сообщений об умерших, в этом нагнетании кошмара, есть и другие сообщения, на 5-7 -12 страницах, которые были как бы незаметны, что из тех, кто первыми вошли в пирамиды, допустим, вошло 20 человек, трое избавились от всех болезней, и помолодели, а 17 померли. Объясняют избавление их от болезней тем, что эти же люди лечились таблетками и пр., они же лечились. Но заметьте. 17 человек в течение года умерли, а эти трое жили потом очень-очень долго. Но редко, кто обращал на это внимание и редко кто связывал это с пирамидой. А получилось что? Войдя в пирамиду, в это временной преобразователь, у кого-то жизненные потоки пошли на сжатие, а у кого-то на расширение. И человек, у которого сжались потоки, он вышел из пирамиды, и он начал за день проживать, допустим, 10-15 лет. Т.е. его жизнь в итоге быстро прогорела. А те, у кого жизненные потоки растянулись, у тех и организм восстановился, хотя в стрессовом обществе очень трудно восстанавливаться, но они исцелялись и жили потом необычайно долго. И эти люди понимали, что древние Боги дали им шанс. Поэтому они покидали города, из этого конгломерата мерзостей они уходили в пустыню, вглубь, в оазис, т.е. подальше от цивилизации, и жили долго.

И заметьте, все народы, которые существуют, они все говорят о Реке Времени. А река, какой у нас имеет вид? Если брать в разрезе, то обычно один берег обрывистый, а другой полого-покатый (рис29). И заметьте, где наибольшая скорость реки будет? Вот здесь в точке, которая называется фарватер, здесь максимальная скорость течения:

– это как бы Река Времени в разрезе. И ее надо представлять не просто как реку, а как реку, спирально закручивающуюся и поднимающуюся вверх. Но это не ровная спираль, а это спираль, которая где-то увеличивается, где-то уменьшается.
Потом опять увеличивается и опять уменьшается (рис30):

И как бы переходы с одной точки одного витка спирали на другую точку другого витка они в принципе допустимы (рис30). Для это просто надо знать переходы, где и когда можно перейти:

– одна линия это линия фарватера, вторая линия берега. Каждый человек он находится на своем расстоянии от берега. А вода где медленнее бежит? У берега. А где быстрее бежит? На фарватере. И каждый находится в своей точке разноудаленности от берега и от фарватера. Поэтому, если человек вышел из нее, он уже в свою стезю не войдет. Поэтому и говорят: Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Потому, что даже молекулы, которые находились рядом, разность течения их разрывает, и они разлетаются в разные стороны. Поэтому дважды нельзя войти в одну и ту же реку.

Давайте рассмотрим. Вот нулевая точка отсчета (рис31), а 1- это черепаха, 2-это человек, 3- собака, 4- комар. Через какой-то определенный промежуток времени, отложим на оси Скорости времени промежутки – это не года, не лета, не столетия, это определенные отрезки. И вот, для черепахи один отрезок прошёл. Для человека уже прошло два отрезка. Для собаки уже будет 3 отрезка, а для комара, допустим, пять. Что мы имеем? Мы имеем такой график-линию. Если пройдет еще один отрезок для черепахи, то для человека это уже будет 4 отрезка для собаки – 6, для комара 10. И т.д. будет увеличиваться. Поэтому заметьте, каждый проживает определенную жизнь. Ну, а жизнь возьмём грубо, допустим, 150 лет. Просто для человека 150 лет комара, а он находится ближе к фарватеру, они могут уложиться в день, два. Но для комара это будут его 150 лет. А 300-400 лет жизни черепахи, которая просто находится ближе к берегу, поэтому она живет свои 150, а для нас это как 400.

Поэтому у каждого существа свой век. Люди пытаются продвинуться во времени. Для них кажется, что время течет параллельно их времени. и они даже создают приборы, якобы отмеряющие их путь. И каждому надо знать СВОЁ время, беречь его.

Вроде бы одна структура. Но есть понятие внутреннее время, а есть понятие внешнее время. И эти формы времени они различны. Представьте два тысячелетних дуба, они общаются между собой.
А дуб на рис 31 это вообще почти у берега. Т.е. у дубов тысячелетиями, а у нас столетиями, т.е. время как бы растянуто в десятки раз. И представьте, что произойдет, когда пришел человек, срубил и унес один из дубов, которые общались между собой? Для второго дуба это покажется странным, необъяснимым чудом – его собеседник исчез, только что был, и вдруг исчез, произошла какая-то метаморфоза. Почему? Потому что время другое. Поэтому человек не замечает, не только времени других, но он не замечает даже своего времени.

Книга Жюль Верна «Вокруг света 80 дней». Там два героя отправились на восток, поспорив, что они за 80 дней обогнут земной шар и вернутся в Лондон. И они вернулись в Лондон, но оказалось, что они сами прожили 80 дней, а лондонцы только 79 дней. Т.е путешественники как бы растратили один день своей жизни. Т.е они прожили на один день больше. Потому что по их наручным часам было уже воскресенье, а на самом деле только суббота. Хотя по часам их проходило ровно 24 часа.

Или, чтобы из Омска пешком дойти до Москвы надо месяца три. Ну, почти 3тысячи верст. На машине надо ехать три дня. А самолетом три часа. А иногда даже меньше. И получается странно: вылетаешь из Омска в 8 часов утра по местному времени, а прилетаешь в Москву без 20-ти 8 восемь по местному времени. т.е. как бы еще и в прошлое возвращаешься на 20 минут. И при этом, заметьте, ваш организм аккумулирует внутреннего времени не 20 минут или 3 часа полета и 20 минут, а внутри вас аккумулируется время трех месяцев. Т.е. как бы вы пешком дошли до Москвы. Но если вы летите самолетом обратно, у вас что происходит? Вы тратите не только эти сэкономленные три месяца, вы еще и тратите дополнительные три месяца. Таким образом, у нас будет потрачено шесть месяцев. Таким образом, организм как бы восстанавливает время то, что вы улетели туда и вернулись обратно. Для этого вам, сколько надо идти пешком? Три месяца туда и три месяца обратно. Вот у вас расход в шесть месяцев и получился.

На этом представление о начальной форме времени мы закончили, а на следующих уроках мы будем разбирать время более подробно.

1130
19:20
Благо Дарю Родислав Семарглыч.
С уважением Сергей