​Ингiизмъ (ДревнiѦ Вѣра Первопредковъ) курс 1 урок 5 часть 1.

​Ингiизмъ (ДревнiѦ Вѣра Первопредковъ) курс 1 урок 5 часть 1.



(Рис.14): «Инглиизм» руникой:
— руна «Инглия», руна «Истина», руна «Земля», и руна «Мир», т.е. Инглия – это Истина Земного Мира. Поэтому, когда нас спрашивают: «А что, ваша Вера – истинная?» мы отвечаем: «Нет». – «Как – нет???» — «У нас просто — изначальная». Т.е та, которая была с самого начала. А истина она ж где? Истина она же не на Земле, она там – у Богов в Небесах. Поэтому у нас может быть только Изначальная, то, что было с самого начала. А там, если кто-то спорят – истинная, не истинная – пускай спорят, если делать им больше нечего. А у нас Изначальная Вера наших Первопредков.



Инглиизм – древняя Вера славянских и арийских народов. Мы разбирали, что наша Вера Древняя, наша Вера – Старая. А кому верить? Да тем, кто старше. А старше нашей Веры на Земле никакой не было. Поэтому она – Изначальная Старая. Но это невежественные люди называют Веру – язычеством, пользуясь неправильной этимологией слова.



ЯЗЫК – означает НАРОД. В словаре «Живого великорусского языка» Владимира Ивановича Даля слово «Язык» имеет 10 значений. «Язык» — это «народ». А «язык никакой, непонятный» — ЯЗЫКНИК, т.е. язычник, т.е. чужой язык, непонятный. Поэтому слово язычник означает, в образном, понятии – представитель другой культуры, другой веры, другого народа. Язык – это народ. А языКник – это иноверец, инородец.



Заметьте, общность народа по культуре, по языку, по вере, по истории и традициям, у разных народов называлось по-разному: по-английски – National (нэйшнл), по-французски — …. (нацьён), по-немецки – Nazi (наци), по – русски – НАШИ. Вот это – наши, а остальное не наши. Вот она – общность. Т.е кого мы понимаем, мы говорим, вот наши люди. А кого не понимаем, то не наши. Так вот, «язычники» — это «не наши».



Заметьте, христиане говорят: «До рождества Христова все народы были язычниками.» т.е. для них они были язычниками. Но неужели в Рассении, в Беловодье, в Индии, в Китае, в Малазии, в Австралии, на острове Пасха все поклонялись одним и тем же Духам и Богам? Ну, раз на всей Земле было язычество? Или у каждого народа были свои Боги, свои Духи-покровители? Но ведь они же все были язычниками. Т.е. они все были для христиан язычниками, т.е. представителями чужой культуры, чужой традиции, чужой веры, чужого непонятного языка. Поэтому христиане и назвали всех язычниками. И наши Предки – христиан называли – язычниками, магометан – язычниками, иудеев – язычниками, Понятно, да? Это – Общность.



А теперь, заметьте, пишем слово «язычник» (рис.15):
(примерно) – это слово «Язычник»:
Язычник по-гречески (рис.16):
читается – «та этнос». Или как мы сейчас по-русски говорим – этнос. Гумилев постарался. Тоже самое слово – язычник. Или язычник по-латински (рис.17): “pohane”. Читается – погхане, Латинская «АН», или английская «ЭЧ» звучит как славянское украинское «Г» как в украинском — «Гарно хлопец». И кстати, эта буква осталась в сербском и в хорватском.



Что нам говорит «Старославянский словарь» Москва издание 1894 года по поводу вот этих вот трех слов?:
1. «Чужестранцы, иноплеменники, чужеземцы, представители чужого народа, с чуждыми верованиями, традициями и культурой».
т.е. это не наша трактовка, и не советская. Это еще императорская Россия. Т.е видите, еще во времена Александар 3 и Николая 2 люди знали, что ЯЗЫЧНИК это представитель чужого народа. Поэтому никогда и не говорил, что славяне были язычниками. Сразу возникает вопрос: а по отношению к кому они были язычниками? По отношению к другим народам, говорящих на иных языках, почитающих других Богов, с совершенно другими традициями, бытом и культурой — вот для них славяне были язычниками.



Поэтому христиане, особенно Римского обряда, и называли всех – погаными. Поэтому многие незнающие люди, особенно в Балтии, пытаются возродить «Поганьскую веру», т.е сами себе – поганцы. Но они тоже пострадали в результате христианизации – только им навязали совершенно другой стереотип мышления, т.е. западным славянам навязали католицизм, восточным – ортодоксию, и потом им сказали, видите, вы друг другу – язычники. И католики теперь РПЦ — шников называют язычниками, а те католиков называют язычников.



Почему, как вы думаете, РПЦ называет всех Католиков язычниками? А потому что у них – Куммиры – Пресно Девы Марии, и Куммиры Христа, т.е. статуи, и других святых они делают в виде статуи. А статуи это же Куммир. Ясно? А католики называют РПЦ — шников язычниками потому, что они считают, что те доскам поклоняются, называя их образами, а вон у славян до христиан тоже были образа, значит, эти тоже язычники.



Второе значение, современное:
2. «Враждебные славянам племена, говорившие на иных языках и верившие в иных Богов,» «Русские веды», приложение, Москва 1992год, стр.285-7?
3. Как «язычник» трактуют христиане: «Данным словом означается все люди, неоглашенные Евангельской проповедью спасения и не принявшие христианства». «Библейская энциклопедия, Архимандрита Никифора», Москва, 1891год. Т.е согласно христианского толкования – все люди, кто не христиане – все – язычники.



Люди, которые не знают изначального толкования, (см. рис.15), ЯЗЫК – да, это НАРОД, но смотрите, какая здесь форма – ЯЗЫЧЕ – это представитель какого-то народа, а какого? А НИКАКОГО, т.е. непонятного. Т.е форма глагольного склонения – присоединение(?) – ЯЗЫК-ЯЗЫЧЕ. Человек – человече. Т.е книжные формы письма. До сих пор же: «Кто ты, человече?» Или — человек, но говорят – человече. Так и здесь: Язык – языче. А какой? А никакой, не наш, не понятный. Вот она этимология слова.



Язычник по-гречески (рис.16) читается – «та этнос». Или как мы сейчас по-русски говорим – этнос. Это у всех наслуху до сих пор. Гумилев постарался. У нас любят некоторые советские ученые, чтоб придавать умный вид своим трудам, используют иностранную терминологию. При этом, не имея даже ничего в голове. И не только ученые, но и политики тоже. Когда Гайдара спросили: «Вы верующий?», он ответил: «Да, я агностик». А когда молодой человек спросил: «А что вы там в своей секте делаете?», Гайдар ответил: «Мы повышаем ментальность мышления.» Вот пример незнания. Но, чтобы придать себе умный вид, они используют иностранную терминологию. А зачем нам иностранная терминология, если у нас есть свои слова?



«Этнос» — когда троянцы с египтянками прибыли на территорию Италии, они увидели город на 8-ми холмах. И они спросили проходящего жителя: «Это чей город?», им ответили: «Это город князя Ромы. И вот его до сих пор Ромой и зовут». — «А кто его построил?» — «А – эти русские!». Вот так и получились ЭТ – РУССКИЕ. Т.о. Русский народ построил город на 8-ми холмах. Хоть христиане и считали, что он на 7-ми холмах, а он оказался на 8-ми: в 94-ом году раскопали. А построили наши. И в основе всего – всемирной истории что лежит? да всё славянское.



Можно добавит, сейчас идет пропаганда, того, что традиционные верования на Руси это – христианство, ислам, иудаизм и буддизм. Но христианство к нам пришло с Византии. Иудаизм к нам пришел из Израиля. Ислам с Арабии Сауда(?). Буддизм сюда пришел из Китая. Значит, что? Получается, что у славян своего, вроде как, и не было. Такое может быть? Не может. А почему? Да потому, что у них до этого была своя культура, и заметьте, все остальные язычники приходили, и приходили не от безверия к Вере призывать, они приходили, чтобы люди отреклись от своей Веры, от своих Богов, и приняли чуждое им учение. Но у всех народов это называется предательством. Предателя и здесь не поймут и там плохо встретят. Т.е. получается что? Насильно навязанное христианство в России, изначально было как общество предателей. А предавшие память и могилы своих предков назывались ПОПами – прах отцев предавшие. Поэтому и седалищное место называют попа.




Мы в прошлый раз записали кого из Богов? Бог Индра, на нем остановились. (Ранее уже разобрали 20 Вышних Богов).



Следующий – Коляда – Вышний Бог, управляющий великими переменами в жизни Родов Расы великой и потомков Рода Небесного. В Древние времена Вышний Бог Каляда даровал многим Родам, переселившимся в западные Земли, систему исчисления сезонного времени для ведения полевых работ. Эту систему исчисления назвали Коляды — Дар, т.е. календарь. Ими пользовались не только юго-западные славяне, но также и западные. Особенно Этрусски. От них и переняли латиняне, и они считали КАЛЕНДАМИ, т.е. опять же от слова «Коляда». Исчисление 8-ми суточное – рабочая неделя (8-ми дневки) и один выходной (базарный день) т.е. опять 9-ти дневная неделя.



А также Коляда даровал мудрые Веды, заповеди и наставления, т.е. мы это потом будем изучать. «Веды Коляды» нигде не публиковались, а то, что г-н Барашков публикует «Книгу Каляды» это он там сидит, пишет, скоро новая выйдет: он наш этот логотип украл, вместо «Полярника» вставил «Гамаюна», орнамент сделал закругленным, наш шрифт поменял славяно-арийские на свято — русские, и придумал еще 15 песен Коляде и даже ноты – вон в журнале «Наука и религия», заказывайте, покупайте.



Коляда является Богов — Покровителем разных людей и жрецов. Коляду часто изображали с мечом в руке, причем клинок меча был обращен острием вниз, что символизирует – сохранение Мудрости Богов и Предков, а также незыблемое следование Небесным законам, как это установлено Богом Сварогом для всех Чертогов Сварожьего круга. Это мирный символ. А меч с острием вверх – это защита от внешних и внутренних врагов.



Праздник в честь Бога Коляды приходится на день зимнего солнцестояния. Этот праздник также называют МЕНОРИ т.е. день перемен. В праздник ходили по дворам группы мужчин, облаченных в шкуры различных зверей, т.е. их называют – ряженные, которых называли дружиной Коляды. Они пели гимны, прославляющие Коляду, и устраивали особые хороводы вокруг больных людей, чтобы они выздоровели. Это продолжалось даже после христианизации. Поэтому некоторые исследователи древней культуры пишут, что дружины Коляды никогда не крестились, не поствовались, но и матерно не выражались, т.е. не ругались, ни с кем не общались, и в дни праздника они никогда не возвращались в дома, где живут, они собирались в отдельном доме и там, что наколядуют, тем и питаются. Помните, мы расписывали праздник, откуда что пошло?
Т.е. Люди возвращались домой, когда Перун из пепла освободился, и это как раз и совпало – и перемены, и возвращение. Но ведь там же с пленниками вся нечисть, поэтому дружина Каляды она как бы символизировала всю нечисть, от которой откупались сладким, сдобой и прочим. И одновременно дружина делала и добрые дела – она ходила там, где люди болеют, круг собирался, пел гимны и человек исцелялся.



Гимн прославления: «Боже Каляда, славен и треславен буди, благодарим Тя за благостную помощь Родам нашим, и буди всем заступой во всех деяниях наших, ныне и присно, и от круга до круга, тако бысть, тако яси, тако буди.».



Коляда и Богиня Кали ничего общего не имеют. Богиня Кали – Кали – Ма — это Черная Мать, она покровительница дравидов и нагов т.е. негроидных народов, которые жили в Дравидии т.е в Древней Индии. Наги – это не белые, а друиды – белые.



Крышень – это не хариец Крышень в честь него названный. Некоторые индусы «Харе Кришна» поют, а еще взяли и в синего негра его размалевали. Некоторые говорят, что, мол, Крышень и Кришна – да, созвучно, и Бог один и тот же, но на Земле проявления человека, которые он просвещал(?), то, что он посланец Небес, поэтому на всех изображениях как показать, что он отличается от тех, кто живет на Земле? Что он послан с Небес? Небеса, какого цвета? Всех оттенков синего. Поэтому его и на картинках рисуют как синего, чтоб придать неземной вид.



Крышень — Небесный Бог – покровитель древней Мудрости, он Бог, управляющий совершением древних обрядов, ритуалов и праздников, наблюдающий дабы во время приношения безкровных треб и даров на всесожжение, не было кровавых жертвоприношений.
В мирные времена Крышень проповедует в различных..(?) Сварги пречистой древнюю мудрость, а в тяжелые для родов Расы Великой времена он берется за оружие и выступает, как Бог- воитель, защищающий женщин, стариков, детей, а также всех слабых и обездоленных.



Бог Крышень и Кршна Небесный, который в индуизме, это одна и та же личность, но Кришна, воплощенный на Земле, т.е. как человек это совершенно другая субстанция, совершенно другая личность. Т.е тоже самое, как князь Владимир, кто? Владимир Стольнокиевский? Владимир Черниговский? Владимир Суздальский? Владимир Маномах? Владимир Ленин или Владимир Жириновский, или Владимир Путин? Они все Владимиры, но они все личности-то разные.



Т.к. Крышень является Богом – покровителем Чертога Тура во Сварожьем круге, его называют Небесным пастухом, который пасет стада небесных коров, и туров. Т.е образно говоря, небесные туры, коровы – это облака. Он играет на свирели. Древние глубокие образы просто поняли так примитивно, что вот такой вот пастушок жил, а потом, когда битва началась между двумя индусскими Родами, он взял оружие лазерное и подарил Арджуне: На попользуйся, с ядерной накачкой! – ну, и попользовались, так, что Кашмир превратили невесть во что. Получилась маленькая атомная заварушка. Т.е. 12 тысяч лет назад Махиджару уничтожили, а потом и Кашмир.



В откровении Иоанна Богослова там вообще число войска конного, т.е. объектов, которые нанесли удар, было 2 млрд. т.е. и ответная сила была примерно равная. Т.е. воевало 4 млрд. т от одного удара 7 млрд. погибло, т.е. когда идет в древних текстах описание, что на Земле жило 21-22 млрд. человек и это было вполне нормальное явление. Это сейчас неизвестно кто кричит о перенаселении. Сколько надо Земле, столько она и прокормит. Это даже еще Столыпин своими выкладками подтверждал.



Мы разобрали Вышних Богов. Мы перечислили только 22 Вышних Бога, а их гораздо больше. 22 Вышних Бога – это Боги, прославление которых идет постоянно в Беловодье и в Святорасе. За камень, т.е. туда, где заход солнца за Урал там почитают и других Вышних Богов. Т.е. например, те Боги, что Покровители у нас, они могут быть за камнем быть в приоритете, т.е. быть Вышними.



продолжение следует...

27
Нет комментариев. Ваш будет первым!