​Курс1 Юджизмъ (Мiровоспрiятiе) урок 6 часть 2.

​Курс1 Юджизмъ (Мiровоспрiятiе) урок 6 часть 2.




СКАЗКИ.



Никто из христиан не удивляется, что прока Илью живым забрали на небо в небесной огненной колеснице. Тот же Енох, его подняли, и он увидел, что земля стала сначала, как шар, потом как луковичка, потом как маковое зерно. И там он написал 76 книг, и потом он вернулся на Землю и передал детям. Что тот же Иезикииль описывает, грубо говоря, космические корабли, и вон американские ученые, читая Библию, разработали… они говорят, что такой корабль можно сделать, но…(?).



Показывали праздник Нептуна, и там игравшие русалок одевали специальное трико, в которое помещались обе ноги девушки, и завершалось трико хвостом – так аэродинамические свойства усиливаются. Кто знает, может и у той русалки – тоже такое трико – две ноги в одну лосину. 



Очень много сказок про Бабу Ягу. Это в основном сказки, собранные Сахаровым, который собирал сказки, предания, поговорки в 19 – ом веке. Так у него есть Баба Яга – костяная нога, Баба Яга – Золотая Нога, и Баба Йога, но здесь ни про какие ноги не говорится. Баба Йога к недругам строга. А недруг это то же самое, как ворог. И заметьте, с кем она очень часто ладила в сказочках? С Лешим. А Леший это у нас – хозяин леса. Если Лешему требы не принес, он тебя закружит, заплутает, в трех соснах заблудит. И заметьте, у Бабы Яги в дремучем лесу скит предгорный или в самой горе, т.е. разные описания… Лес густой не проходимый. И чем был огорожен ее скит? Тыном высоким, т.е. забором, высокими вратами, а на тыну везде торчали черепа. И у современных людей сразу представление: Ну, раз черепа, значит, человеческие должны быть в первую очередь. А раньше, какие черепа? Медвежьи, коровьи, волчьи, лисьи черепа, т.е. животное умерло, и куда череп? На кол. Т.к. считалось, что череп он в себе сохраняет как бы силу и мудрость данного зверя. И одетыми на тын черепами, создавался обережный круг животных т.е. из силы и мудрости животных, чтобы недруги не могли проникнуть на данную территорию. Ведь у ней, что там было? Скит, а рядом избушка на курьих ножках. И отсюда, из этой избушки, она вылетала, как говорят, в трубу, на летательном аппарате в одну нечистую силу.:) .



Но мало кто обратил внимания, что на курьих, а не куриных ножках. А курьи ножки это какие? Именно – дымовые ножки. А дымовые ножки т.е. домик на дымовых и огненных основах. Т.е. у нее там была какая-то площадочка, где стоял летательный аппаратик. Это одна из форм, тем более она – избушка, т.е. летательный аппаратик поворачивался. Повернись в лесу передом, ко мне задом. Или наоборот, когда человек уходил: Ко мне – передом, к лесу задом. О чем это говорит? О том, что имелась степень вращения. Такие были технологии. Т.е. такие, которых сейчас еще не знают. Смотрите, с трубкой что делают? Раскуривают. Курилы – Курильские острова. Что там? Курей выращивали или там гейзеры-вулканы курятся, дымятся? Курилы, да. Или туда всех курящих сослали?



Т.е. домик, неважно какой, а внизу – дымовое поле, т.е. как бы завеса. И заметьте, всегда описание: малое снаружи, безмерное внутри избушечка. Т.е. это может говорить об одном – об измененной метрике пространства. Т.е. описывается- то это. А так же в сказках: кто сквозь Курила пройдет, в другой мир попадет. Т.е. под низом избушки не просто как дымовая завеса была, а в виде дымки могла восприниматься измененная метрика пространства, если человек сквозь дымку проходит и оказывается в другом месте: в каком пожелал, в том и очутился. А в сказке как раз это и описывается. Поэтому, заметьте, очень часто на подворье Бабы Яги было много всевозможной жити и нежити. А житии и нежитью наши Предки называли другие формы жизни. Значит, что? Был проход не только на земле, но был проход и на другие Земли в других системах. Т.е. прибывали, обмен шел какой-то информации и пр.



К тому же избушка светилась и днем и ночью. Т.е. шли по темному лесу, увидали свет, огоньки ползучие, и приходят герои сказки к тыну, а за тыном – избушка на курьих ножках, огоньками переливается. Значит, что там? Дизель – генератор там стоит или что? Видели, наверное, фотографии НЛО всяких и пр. это говори о том, что было очень много чего, что современным восприятием даже воспринять невозможно. Поэтому, чтобы понять, вникнуть в смысл того, что там, в действительности, происходило, чтобы не было путаницы между дымными ногами и куриными окорочками, для этого надо менять мировосприятие.



Заметьте, как правило, рядом со скитом в сказках, всегда неподалеку было что? Поле, которое рожь родила по 100 раз в году. Там никогда не было зимы, т.е. создавали какое-то поле определенное, где выращивались быстросозреваемые сорта, проводились, будем говорить, эксперименты, и хлеб до того был сытный, что 100 человек не могли каравай съесть: каждый откусывал понемногу, и насыщался. Хлеб, который не съешь, фляга, из которой сколько бы ни пил воды, ее никогда не выпьешь, скатерть самобранка, сапоги скороходы, ковер-самолет, шапка- невидимка — что это?



И заметьте, кого в сказках Баба Яга собирала по округе на эти хлебные поля? Беременных женщин с ближних и дальних округ. Собирала она их для того, чтобы они руками убирали этот хлеб, чтобы посадить новый. А теперь заметьте, пшеница, рожь они же набирали и энергии земли, и энергии солнца, т.е. энергии Природы, да? И женщины, когда жали, а жали они серпом, движением к себе, т.е. они правой рукой держали серп, а левой – сноп, они получали вот эту природную силу. Молотили, обмолачивали это уже мужики, комбайнов не было. Обмолачивали и сооружали снопы. И женщины где любили рожать? В стогу, если ее в поле прихватило, где нет водоема. Дома-то она в воду рожала, а в поле – в стогу, в энергетической оболочке.



Предки знали, чтобы пройти к Бабе Яге в сказках, надо Лешему – хозяину леса отнести требы. Даже на сенокос когда шли, ставили кувшин молока, краюху хлеба: Леший, батюшка, присмотри за нашим дитяткой. И с утра до вечера они косят, поют, а ребенок спокойно спит. А Леший ему и силу дает, и отгоняет всяких гадов и комаров от него, ни муравьи близко не подползают, ни клещи, ни кто. Т.е. сама Мать Природа охраняет ребенка. После такого воспитания и такого кормления мечта детей, о чем была летом? В ночное за лошадьми, по росе босиком, и чтоб Леший еще силы дал. И заметьте, дети не боялись леса, ведь за лошадьми-то в ночном смотрели дети 7-12 лет. А сейчас взрослые чуть стемнело, они уже испуганно по сторонам смотрят. Филин ухнет – всё, штаны стирать.
То же самое на полях, во дворе. Допустим, купили корову, и ее же не просто привели во двор и всё. Нет, надо, чтобы за ней Хозяин — дворовой смотрел. И тогда говорят: Хозяин, батюшка, принимай скотину, принимай ее в хозяйство.
Заметьте, в сказка, пришли белые витязи в рогатых шлемах в Индию. А местные негры, дравиды и наги, спрашивают: А почему у вас рога на шлемах на голове? Это дети Небесной Коровы Зимун. Раз дети Небесной Коровы, значит, корова – Священная, она родила таких созидателей, которые добрые: и голодных накормят, и слабых и обиженных защитят и прочее. И к тому же она давала молоко и пр., она же кормилица, и стой поры в Индии и до сих пор корова – священное животное: представьте, местные негры полтора метра ростом, увидели белых людей в два метра ростом, да еще косая сажень в плечах, так по неволи подумают: Боги пришли! И даже у Шивы у него свой белый бык.
Позже уже, когда многие Рода переселялись, т.е. приходили, наводили порядок белые, у них рога на шлеме были, так местные племена потом делали что? Чтобы там шаман как-то отличался, у него был рогатый шлем. Когда он умирал, его кремировали, или, если он уезжал куда-то, оставив после себя приемника, оставлял и шлем. Если нет, то отпиливали рога и вживлялись в голову – делали операции. Поэтому на Ближнем востоке, особенно в Израиле, пытались раскопать свои родословные корни, и обнаружили черепа с вживленными рогами. Т.е. воспринимали так буквально.
И заметьте, черт с рогами, это же христианский образ. А у наших было совершенно другое отношение. У бесов торчали совсем маленькие рожки, а не как у коровы, потому что шлемы с рогами это, как правило, были у Родов Одина, Ботана(?), Велеса и др. – это всё дети Небесной коровы Зимун. Поэтому и делали рога. И заметьте, у Велеса, мало того, что на шлеме были рога, у него на щите была изображена голова тура. А тур это корова. Т.е. рога на шлеме это принадлежность к Роду Небесной коровы Зимун. Но древние индусы понимали всё буквально.
Те, кто принадлежал к Роду пардосов (?), или рысей, у них была голова парда, или рыси на щите. У жрецов тоже. Но это всё – на образах, и только примитивное сознание принимает всё буквально.
Допустим, примитивные создания — христианские священники, они читают наши придания: Сыны уточки т.е. небесной уточки, сыны щуки, сыны Небесной коровы Зимун, сыны медведицы, что в чертоге Сварога, и из этого какой вывод делают? Что Славяне были скотоложники, со всякой скотиной спали – вот какой вывод делают люди с примитивным сознанием. Конечно, они по себе судят: кто-то, прежде, чем к женщине приблизиться, сначала с ишаком, а почему? А потому, что они читают Коран на каком языке? На араби. А рабский старый, он схож с еврейским, а там жена по лашенкоидешу – ишак. Поэтому он, прежде, чем к жене, он ишака ловит. Поэтому ничего удивительного нет в том, что они делают выводы, основанные на личном опыте.
Поэтому запомните, все старые сказки они воспринимаются не буквально, а только образно. Это мы можем себе сейчас своими мозгами воспринять, так или иначе. Н хотите проверить себя? Возьмите старые сказки и прочтите их детям 3-4 лет и попросите их рассказать эти сказки. Дети, услышав старую сказку, они увидели образ. Но потом, когда они начинают пересказывать, да еще вот этим новорусским, носоветским языком, получается очень оригинально, когда их просят прокомментировать, что они там поняли. Но другим детям, они чуть ли не дословно. Такое ощущение, что они эту старую сказку наизусть выучили. Особенно, когда ребенок плохо запомнил какие-то места, он начинает просить маму-папу, бабушку- дедушку: А прочитай мне вот эту сказку. Ему читают, и ребенок тут же цитирует её как бы дословно, т.е. сверяется так оно или нет. И когда ему говорят: ну, вот видишь, ты же уже сам знаешь, он говорит: Не-не, давай дальше. Т.е. поймите, ребенок запоминает наизусть, для чего? Чтобы потом в последствие передать своим детям. Хотя он этого сам еще не может объяснить. Он, в отличие от по — советский воспитанных детей, он воспринимает образ. Вспомните свои ощущения, когда вы сами, без подсказок, решили задачку? Вот это свое внутреннее ощущение. Ребенок будет просить вас читать и перечитывать одну и ту же сказку, поскольку он видит образную картину, и не только видит, но он еще и сам соучастник данной картины. Он находится рядом, вместе с героем сказки, и он сопереживает с ним, и сопутешествует по вселенной с ним на всех этих огненных колесницах — вайтманах, виманах. Т.е. он перелетает от одной солнечной системы к другой, и он как бы дает подпитку герою сказки, чтобы он выполнил то доброе дело, которое должен выполнить. И он переживает и сочувствует. И таким образом развиваются в нем добрые прекрасные качества: сопереживания, сочувствия, желание помочь кому-то, попавшему в трудную ситуацию. Вот с чем это всё связано.
Многие сказки построены не на описательности событий, а на примерах жизне — поведения. Допустим, описывается ситуация: княжич Червонной Руси подружился с жидом — брадобреем из Хазарии. И кто бы там из друзей, родственников, сколько бы ни говорили, что эта дружба к добру не приведет, он возражал, что это у вас просто предвзятое отношение, а мне с ним интересно. А когда тот делал ему какие-то подлости, он спрашивал: Ты зачем это делаешь? Тот отвечал: чтобы тебя развеселить. Это была просто шутка. И княжич понял о предательстве своего приятеля только, когда они отправились вместе посмотреть мир. Т.е. поняли смысл? Когда ему старшее поколение говорило, что вот есть у тебя твои русичи, с ними и дружи, а иноплеменник, тем более из Хазарии, до добра не доведет. И княжич только тогда, когда на своей собственной шкуре не прочувствовал глубину жадности и подлости своего дружка, вот только тогда он осознал. Здесь нравоучительный смысл: когда тебе взрослое поколении говорит, что этого тебе делать не надо, прислушайся: значит, они уже имеют опыт. Т.е. надо учиться на чужом опыте, а не на своем собственном, на своих собственных ошибках. Т.к. эту ситуацию до тебя уже прошли люди. И там же говорится не о том, чтобы убить его, нет. Просто не общайся. Хорошему он тебя не научит, потому что нет в нем ничего хорошего. Он научит тебя только плохому. Занимается он своим брадобрейством, кровь кому-то пускает – пускай занимается, ведь кому-то тоже надо этим заниматься. Вот о чем говорилось в этой истории. У тебя своя сфера общения, а у него – своя. В сказках всё равно идет сравнительно-описательная система: каждый общается в кругу своей касты. Почему? Потому, что есть общность интересов. Т.е. есть о чем поговорить. Но есть межкастовое общение, взаимоотношения. А у чужого народа с чужой культурой там же всё равно всё чужое. Поэтому к чужому можно присмотреться, изучить, но не надо воспринимать это как свое собственное. Поэтому и говорится: Сказка ложь, да в ней – намек: кто познает, тем урок. А вы сейчас, где находитесь? На уроке – вы познаете мудрость своих Предков. Поэтому познавайте, а когда кто-то придет с чужеродной системой к вам, и скажет, что он знает лучшее, чем ваше Родовое, которое хранилось тысячелетиями, что это древность, средневековость, отсталость, первобытнообщинный строй, не надо на него обижаться, кричать: Колдовская морда, что тебе надо? Надо просто ответить: Хорошо, я вас выслушал, благодарю за совет. Пожалуйста, можете идти. Будете проходить мимо – проходите.
В сказках то, что воровали девиц, во-первых, как правило, домашним хозяйством т.е. по двору, в поле, в основном, женщины были, и когда ветер налетал от Змия Горыныча, там не только женщины улетали. А то, что потом уже были объединены факты, что Змей Горыныч девиц похищал, это как бы, чтобы генетический эксперимент провести. Но заметьте, многих просто похищали. Т.е. в сказках читаешь, что всех девиц из полона освободил. Там же не пишут, что всех женщин освободил, т.е. они как были девицами, так их никто и не трогал. Было и такое, что похищали, чтобы не размножались.
Чтобы понять, что внешнее красиво, образ красоты должен быть внутри тебя.
В сказе про курочку Рябу, курочка – образ того, кто несет в себе определенные знания, т.е. внутри себя. Есть выражение: Курица безмозглая: мозгов нет, но она собирает всё по зернышку. Как бы образ – всё собрала по зернышку и слепила яичко. А не так: курочка по зернышку, весь двор – в дерьме.
Птица Феникс – это птичка, которая возрождается из пепла.
Есть птица Говорун, отличается умом и сообразительностью.

476
Нет комментариев. Ваш будет первым!